посмотрела клип???
да. изабелка в этом сериале боевая девчонка. и везде она со своим другом ходит, актера зовут мигел ромуло если я не ошибаюсь?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
посмотрела клип???
да. изабелка в этом сериале боевая девчонка. и везде она со своим другом ходит, актера зовут мигел ромуло если я не ошибаюсь?
изабелка в этом сериале боевая девчонка.
ага, характер виден даже по клипу! и мне этим очень она нравится! там еще такие диалоги классные, интонацией еще берет она!
, актера зовут мигел ромуло если я не ошибаюсь?
вроде да. это который в фаворитке играл? только не совсем поняла, как он там оказался, ведь фаворитка примерно в это время шла. на тв смотрели дороги индии герои. неужели так быстро вышел мигел?
это который в фаворитке играл?
да, да, да.
только не совсем поняла, как он там оказался, ведь фаворитка примерно в это время шла.
не, не в одно время, фаворитка закончилась 17 января 2009 г., а лица и рты начались 13 апреля 2009.
не, не в одно время, фаворитка закончилась 17 января 2009 г., а лица и рты начались 13 апреля 2009.
я так примерно и говорила. получается, что почти 4 месяца он всего сидел без работы? неужели хватило для отдыха? получается, что так. это же этот актер. вообще, слышала, что они часто с изабелкой пару играли. вроде, в зачарованной поэмке тоже вместе играли, если ничего не путаю. гифки смотрела...
коронное бьянкино "e a treva!" чего стоило!
коронное бьянкино "e a treva!" чего стоило!
ой, я пока это ее коронное слово не заметила. переводится, как - "и тьма"?
вообще, слышала, что они часто с изабелкой пару играли. вроде, в зачарованной поэмке тоже вместе играли, если ничего не путаю.
сначала они вместе играли в фильме история розы (2005 г.), потом в сериалах лица и рты (2009) и зачарованная поэма (2011).
ой, я, наверное, удалю скринки, которые сама же и делала, потом выложу их как превью. чтобы темка у нас была аккуратненькая! а то мне самой они глаза режут!
переводится, как - "и тьма"?
я не нашла точного перевода, но по контексту это что-то разговорное, типа нашего "полный отстой" наверное.
она его будет употреблять при любом удобном случае. я даже где-то на ютьюбе видеонарезку видела с этими моментами.
мне нравится определенный стиль, как я уже писала. что-то типа акварели, очаровашек, титити - мне кажется, что-то общее есть!
есть что-то общее а эти интересные сериалы у нас почему-то не показывают и вряд ли покажут
.
сначала они вместе играли в фильме история розы (2005 г.),
а что это за фильм? они там еще маленькими были?
потом в сериалах лица и рты (2009) и зачарованная поэма (2011).
ага.
ой, не знаю, как в поэмке, но тут очень прикольные они. он бегает за бьянкой, все время ей помогает во всем, поддерживает. а она... в общем, вот яркий пример:
играла на улице музыка. слепая девушка танцевала с молодым человеком (песня, вроде, если не ошибусь - аны каролины, ее по голосу, как мне кажется)
-бьянка! музыка, как красиво! давай потанцуем!
-посреди улицы? ты что, издеваешься? я никогда не танцевала посреди улицы!
-а ты закрой глаза и танцуй.
бьянка закрыла, они потанцевали, потом он говорит:
-я очень тебя люблю, бьянка!
она смотрит на него наивнейшими глазами (сразу вспоминается как сида смотрела на элано, на конхадо) - смотрела долго, как онемевшая...
а потом такая на его признание:
-так, ну что, пойдем домой! мы опаздываем уже (ну что-то в этом роде)
на видео-клипе, который выше был этот момент, только под музыку уже..
я не нашла точного перевода, но по контексту это что-то разговорное, типа нашего "полный отстой" наверное.
она его будет употреблять при любом удобном случае. я даже где-то на ютьюбе видеонарезку видела с этими моментами.
прикольно. может, уже говорила, просто я не обращала внимания!
а что это за фильм?
посмотрела в кинопоиске: там в главной роли адриана эстевес и рейнальдо джанекини. а изабель и мигел их, я так поняла, в детстве играли.
они там еще маленькими были?
на видео-клипе, который выше был этот момент, только под музыку уже..
ага, посмотрела я этот момент.
есть что-то общее
не знаю, может, еще какие? н-р война полов сейчас совершенно другая, хотя режиссер один и тот же. жоржи фернандо и титити снимал. потом тот поцелуй - ну было что-то похожее, какие-то намеки, но было так скучно и вяло... и ничего не происходило. укуси и подуй - тоже сериал от караску, но я как-то пока не могу его смотреть, не идет, пробовала посмотреть в контакте - не получалось. не совсем мое. акварель считаю лучше. до укуси и подуй шло титити, до титити - "новейшие времена" - полный провал, не видела ни одной серии. а до "новейших времен, наверное, и шла акварель, до акварели - совершенная красота. три сестры еще где-то в то время шло.
совершенно другие сериалы карнейро (у него же 7-часовые были?) что еще? какие раньше шли, я уже и не вспомню сейчас, надо список посмотреть на викепедии
а эти интересные сериалы у нас почему-то не показывают и вряд ли покажут
вот совершенную красоту показали, но я, почему-то никак не могла посмотреть. и все! почему-то акцент на 9 и 6 часовых сериалов. наверное, потому что думают, что 7-часовые могут другие страны не понять и не будет успех. хотя не знаю.
ага, посмотрела я этот момент.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вот скринки мои. пусть и в плохом кач-ве, но под превью - вроде ничего.
классная бьянка, мне кажется, прям 100% изабелкино это!
какие раньше шли, я уже и не вспомню сейчас, надо список посмотреть на викепедии
не обязателько в википедии, можно и на теледраматургии посмотреть, там все-все сериалы есть по годам (и не только глобовские): Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а еще мне там нравится, что написано сколько серий в сериале, время показа, кто автор и режиссер и т.д. очень удобно.
не обязателько в википедии, можно и на теледраматургии посмотреть, там все-все сериалы есть по годам (и не только глобовские): Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ааа... вообще здорово!!! я тут ролики pe na jaca посмотрела - ааа... еще одна мечта!!!!
в общем, в конечном счете мои главные мечты это:
pe na jaca, акварель, арагвая, рай, каменная карусель - здесь, все, в большей степени из-за составов и общей атмосферы!!!
ну и еще немного ролики посмотрела! мне нравится, что на этом сайте ролики есть!
отредактировано zhenval (27.10.2012 12:19)
почему такое странное название у сериала "лица и рты"? другие сериалы можно было бы назвать "руки и пальцы", "ноги и пятки", "животы и пупки". может это перевод такой неправильный? а на самом деле в оригинале другое название?
почему такое странное название у сериала "лица и рты"? другие сериалы можно было бы назвать "руки и пальцы", "ноги и пятки", "животы и пупки". может это перевод такой неправильный? а на самом деле в оригинале другое название?
fazer caras e bocas - это устойчивое выражение - строить рожицы. соответственно название сериала можно перевести как "рожицы" или "гримасы". в международной версии сериал получил название "акварель любви".
отредактировано fleur-de-lis (27.10.2012 13:31)
может это перевод такой неправильный? а на самом деле в оригинале другое название?
нет, перевод как раз правильный. в португальском cara - лицо, boca - рот. так что в переводе caras e bocas - лица и рты. все правильно, просто такое непривычное название сериала.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas