Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera

Пленница / Prisionera

Сообщений 1 страница 20 из 514

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.ibb.co/8cmmnkj/da27-db7-e-7660-494-a-87-d9-983-aca846127-4145-000000693-f2-fd5-e8.jpg

название: в плену страсти / пленница
оригинальное название: prisionera
год выпуска: 2004
жанр: драма, мелодрама
выпущено: сша, rti televisión / telemundo.
режиссер: леонардо арангибель, luis barrios, николас ди бласи
в ролях: габриэла спаник, маурисио ислас, габриэль поррас, габриэла роэль, даниэль луго, эрика сабел флорес, серджо брионес, рикардо дальмаччи, сульи монтеро, рикардо чавес

сюжет:

в небольшом мексиканском городке, недалеко от американской границы, происходит убийство. жертва - эрнесто риобуэно, богатый и молодой владелец ранчо. убийца - бедная тринадцатилетняя девушка по имени гваделупе сантос. дело в том, что незадолго до своей смерти эрнесто задумал соблазнить гваделупу, накачал наркотиками, а потом изнасиловал. когда же она пришла в себя, то увидела, что эрнесто мертв, а ее рука сжимает пистолет...

+1

2

sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
врятли его здесь начнут обсуждать :)

0

3

am+ написал(а):

sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
врятли его здесь начнут обсуждать

на толксити обсуждают, на бразилиаде было обсуждение, на мундо латино там какждый день новые сообщения появляются. у сериала есть поклонники но рейтинги ниже чем у гс потому что он идет раньше, не все на него успевают, поэтому сериал я думаю найдется кому обсуждать.

0

4

ктстати это сериал колумбийского производства (а актеры мексиканские)  :/

0

5

я бы его посмотрела...мне нравится г.спаник. но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

0

6

ksenya написал(а):

я бы его посмотрела...мне нравится г.спаник. но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

почему не стала? моя подруга начала не сначала, но все равно втянулась. зашла на сайты, прочла сюжет.... и сейчас смотрит, радуется.

0

7

знаю происхождения этого "шедевра", снят амеиканцами в духе мексиканских страстей!

0

8

am+
почему американцами? производство колумбии! или идея была американцев???

0

9

sumferтам хер разберёшь! все до сих пор путают производителя

0

10

sumfer написал(а):

почему не стала?

потому что так не люблю - это что-то типа принципа. если смотреть - то с самого начала.

0

11

am+
я бы попросил без матов на форуме... по мыло , в аське, но не не форуме!!!

на сайте сериалс.ру написано что производство колумбия, но еще я слышал что идея была американская но разобрать так и не смог поэтому спрашиваю.

0

12

ну извините, вырвалось :d]
раз написано, знач снимала колумбий :)

0

13

история простая и душещипательная....
жила маленькая девочка, лет ей было где-то 15. перебежала она дорогу какой-то богатой семейке...
там было два симпотных сыночка, один другого краше. братья были очень дружны . и вот один из них(помоему старший)решил позабавится с девчушкой. затощил куда-то на квартиру и... вообщем дальше ясно. но "оскорбленная невинность" тоже была не промах, и застрелила насильника из его же пистолета.
мама сыночка, очень влиятельная сеньора, решила отомстить за сына, и засодила бедную девочку в тюрьму на 15 лет. но и это еще не все. у девочки родился ребенок, которого отобрали и отдали на воспитание(куда не в курсе).
прошло 15 лет. в тюрьме случился пожар. наша героиня сбежала, а тело другой заключенной приняли за ее. и нет, чтобы уехать и жить спокойно. она решает отомстить за "бесцельно прожитые годы". приобретает поддельный паспорт и другие документы, и начинает мстить. просто граф монте кристо в юбке. но не тут то было. встретила она второго сыночка влеятельной сеньоры, и влюбилась в него без памяти, он кстате в нее тоже. я точно не знаю сколько там было душевнных метаний, но в конце концов влюбленные поженились. и жить бы им препевающий, но нет. добрая сестричка нашептала братику,что его жена есть убийца его родного горячо любимого братца. и все доказательства предъявила. тут нашей героини ничего не остовалось как признаться рассерженуму мужу. после чего он конечно отсылает ее вон. ну, тут я пропущу какие реки слез и соплей проливает бедная героиня.

и это я поняла посмотрев пару серии, где-то в середине сериала.
на большее меня просто не хватила. слишком все надрывно...

0

14

я смотрю этот сериал, мне нравится. не так конечно, чтобы я была в восторге, но смотреть можно. а с чего вы взяли, что актеры мексиканские, многое актеры из сериала "вторая жизнь"-колумбия

0

15

габриэла спаник мексиканка. сериал хороший, динамичный. сейчас в каждой серии просто невероятное происходит

0

16

есть у кого-нибудь последняя серия??? а то я её пропустила

0

17

из сериала пленница / prisionera

+1

18

фото

0

19

габи спаник
http://i043.radikal.ru/0712/04/8f24ce3faf3b.jpg  http://i035.radikal.ru/0712/2b/39ede1e816d8.jpg

+1

20

http://i015.radikal.ru/0712/e4/ed90400a34dd.jpg  http://i027.radikal.ru/0712/9c/7add54207391.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera