Источник / El Manantial
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться9107.01.2013 14:58
Посмотрела краткую версию, причем даже рада что посмотрела именно краткую версию, сериал интересный, нестандартный, но слишком уж мрачный.
Поделиться9211.01.2013 17:03
Ritik, да, мрака много там с бедной Альфонсиной, я согласна.
Я первые 35 серий посмотрела в полной версии...но потом, как краткую версию перевели, уже досматривала в краткой, и тоже в целом не жалею об этом.
Как тебе Франсиска? Хотя, в краткой версии ее мало было
Поделиться9311.01.2013 20:12
Да, ее маловато было и персонаж получился как то не очень полным, но в целом Азела на высоте как всегда.
Поделиться9603.03.2013 01:36
Единственной отрадой сериала для меня стало участие Даниэлы Ромо только ради нее и смотрела этот сериал (краткую версию)
Поделиться9703.03.2013 06:07
Сериал скучный, хотя краткую версию я за один день посмотрела.
Поделиться9810.03.2013 00:42
Сериал скучный, хотя краткую версию я за один день посмотрела.
Честно сказать я не помню больше половину че там происходило , так что он скучный тоже для меня
Да еще состав не ахти(за искл. Даниэлы Ромо и Сезара Эворы)
Не люблю не Норьегу , не Исласа . (без обид)
Азела не удивила опять изменяет , курит , надоело уже ее в такой роли видеть .
Думала хоть на Эвору посмотрю так его убили блин в начале сериала , да еще кто ? Жена ради любовника , но он хоть на прощяние руку ему отрубил чтоб не повадно было тискать чужих женщин , тока это не помогло .
Даниэла с дробовиком гроза для мужа , но тот еще тот тип ей тоже много чего плохо сделал , но она сама виновата , надо было как только узнала об измене сразу разводится а не оставаться с ним ради сына .
Вот мужчина который падре играл мне нравился, жаль что он падре ,перс Даниэлы его так любила , но вроде как в краткой не показывали что у них там за история любви то была ,и почему они расстались .(это редкость когда мне в мексикан.сериалах священики нрав)
Идиотизм такой без руки изнасиловать , это тоже самое что в Обними меня по крепче ( когда Федерико типо парализованый хотел изнасиловать Марию дель Кармен).
Поделиться9926.03.2013 23:59
судя по отзывам, чувствую что буду солидарна с большинством. начинаю смотреть. плюсы - Ромо, Эвора.
Минусы и очень большие Норьега , Робинсон. слава богу это всего лишь краткая версия. К Исласу равнодушна, видела в паре кратких версий сериалов, так себе.
Поделиться10027.03.2013 01:34
Минусы и очень большие Норьега
вот как раз присутствие этой "красавицы" меня останавливает от просмотра этого сериала. Я себе дала обещание - не смотреть сериалы, в которых главные роли играют Норьега, Данна Гарсия, Ана Кольчера