а вот кстати глянула полторы серии. буду смеяться сама с того что напишу, но ВПЕРВЫЕ мне нравится сериал и ВПЕРВЫЕ мне нравится как играет Адела. Их тандем с Исласом тут намного лучше чем в Реальной любви (если я снова не спутала название).
Ислас понравился своим завораживающим взглядом и вообще пока нравится всем. Папаша у него тот еще фрукт... да и вообще первая серия жесткая. это ж надо ради женщины, да еще такой, одному было рисковать жизнью, а другому рукой...
У Азелы как всегда роли в одном стиле, сколько не смотрю. Играет может и хорошо, но однообразно. Ромо просто красотка, очень нравится. Ну а Эвору че-то быстро вывели из игры... И вообще, видеть я его точно не могла, но похожий сюжет уже был. Это случайно не римейк на что-то или на него не было римейка???
Во всяком случае был сериал где Эвора сыграл тоже что-то первые несколько серий и его героя убили. Уже не вспомню, что за сериал, я с ним много видела.
серия вторая. реально как можно было однорукому старому козлу (пардон за выражение) суметь изнасиловать Альфонсину...вот уж реально бред. а актера этого Алехандро Томасси видела в стольких сериалах, что неудивительно, что он кажется очень знакомым. В общем после всего Альфа с матерью и теткой уезжают из города, понятное дело, что слышать об Алехандро она не хочет. Проходит несколько лет. Мать Альфонсины больна раком легких. Она решает покончить с собой и ее не успевают довести до больницы. перед смертью она говорит что во всех бедах виноват отец Алехандро. Сам Алехандро объявляет дома о своем желании жениться на Барбаре. (эх, обсуждать снова не с кем, вот почему я и говорю, НИКОГДА не ориентируюсь на мнение кого бы то ни было стоит или нет смотреть. по мне так очень классный сериал, только уж больно сжатый. Был бы весь, смотрела бы с удовольствием.) В общем хоронить мать Альфа приезжает в свой город, там узнает что ее земли были проданы, причем тому врачу, которого все это время прикармливал отец Алехандро. А Гертрудис не хочет чтоб ее сестру хоронили там, где похоронены отец и сестра Альфонсины. она говорит что никакой дочери там не похоронено (собственно я так и думала, что ее просто отняли, а Франсиске сказали, что она родилась мертвой).
серия третья.Доктор Альваро соглашается сдать домик Альфонсине в аренду.по науськиванию Барбары, которая видит Альфонсу со своим отцом разговаривающей, мать Барбары приходит к Альфонсе и закидывает ее камнями.возле домика Альфонсина встречает Алехандро, он просит объяснения ее поступкам и отъезду, но она ничего толком не говорит. После слов Гертрудис священник начинает копать историю с новорожденной девочкой.Альфа ссорится с теткой, ее утешает Алехандро, их видит Барбара, в итоге новый скандал.по наущрению Маргариты Барбара решает прикинуться подружкой Альфонсины.Алехандро сначала устраивает помолвку с Барбарой, а потом говорит ей что не может жениться. Священник допрашивает доктора Альваро на предмет рождения ребенка Франсиской.Маргарита слышит по телефону разговор мужа с любовницей. Она решает исповедоваться, в церкви она признается в любви священнику и говрит что несчастлива с мужем.Священник ссорится с Хусто из-за того, что тот запрещает ему общаться с Маргаритой и интересоваться пропавшей девочкой.
серия четвертая. у падре в машине отказывают тормоза и он сваливается в овраг, но перед тем как машина взрывается, его успевает вытащить Алехандро, проезжающий мимо (вот уж и правда вездесущий).Его привозят в больницу, но падре в коме и вообще в тяжелом состоянии. в очередной ссоре Альфы и Алехандро, он делает ей предложение. Она соглашается.Проходит время, падре выписывают. Гертрудис говорит, что пока он был в больнице, к нему приходила Маргарита.Маргарита против свадьбы сына и Альфы, она говорит что мать Альфы была любовницей Хусто.Алехандро рассказывает об этом Альфе и та злится на тетку, что тетка ей ничего не сказала.Барбара пристает с поцелуями к Алехандро, их видит Альфа и устраивает ему скандал.Она уезжает в Мехико, он едет за ней, попадает в аварию, но все обходится.Они мирятся, женятся, но в брачную ночь она его выгоняет, объясняя причину, что ее ранее изнасиловали. правда, не говорит, кто.
Отредактировано Lucia82 (27.03.2013 04:30)