я тоже аделу не представляю в этой роли.всетаки кастро был хороший для того времени выбор.
кастро умела кривляться, а это самое главное было для роли. зато это ее успешная работа, и после этой роли у нее уже не было звездных работ.
а вот женщинe как-то все это не айс уже, и с отцом и с сыном.
мне тоже. но тут, в источнике, все равно не так в глаза бросается тот факт, что она спала с отцом галана, ведь там было изнасилование. хотя я сериал вчера досмотрела, и нам как бы намекнули, что альфонсина переборола свой страх перед галаном и все у них хорошо. я не жалею, что посмотрела этот сериал. если будет время, ты его тоже посмотри, он легкий, да иногда было немного затянуто, но много было трагического в сериале. за многих персонажей очень обидно, не заслужили они такого. а вот со злодейкой очень интересно поступил сценарист. я прочитала, как ты в темке олеси написала, что все злодеи телевисы либо умирают, либо в тюрьму попадают. но тут барбара получила такое наказание...все жизнь ее будет мучить совесть...это еще хуже, чем смерть. хотя барбара и не была такой уж жестокой злодейкой, но кровь портила альфонсине, но альфонсина ее все равно простила, но барбара не приняла ее прощение, все равно щипела и орала. но как кариме лосано играет, мне очень понравилось. я видела ее в талисмане, так у нее не очень роль была...скучная...а тут она прям молодец, так сыграла превосходно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки