Я тоже Аделу не представляю в этой роли.Всетаки Кастро был хороший для того времени выбор.
Кастро умела кривляться, а это самое главное было для роли. Зато это ее успешная работа, и после этой роли у нее уже не было звездных работ.
а вот женщинe как-то все это не айс уже, и с отцом и с сыном.
Мне тоже. Но тут, в Источнике, все равно не так в глаза бросается тот факт, что она спала с отцом галана, ведь там было изнасилование. Хотя я сериал вчера досмотрела, и нам как бы намекнули, что Альфонсина переборола свой страх перед галаном и все у них хорошо. Я не жалею, что посмотрела этот сериал. Если будет время, ты его тоже посмотри, он легкий, да иногда было немного затянуто, но много было трагического в сериале. За многих персонажей очень обидно, не заслужили они такого. А вот со злодейкой очень интересно поступил сценарист. Я прочитала, как ты в темке Олеси написала, что все злодеи Телевисы либо умирают, либо в тюрьму попадают. Но тут Барбара получила такое наказание...все жизнь ее будет мучить совесть...это еще хуже, чем смерть. Хотя Барбара и не была такой уж жестокой злодейкой, но кровь портила Альфонсине, но Альфонсина ее все равно простила, но Барбара не приняла ее прощение, все равно щипела и орала. Но как Кариме Лосано играет, мне очень понравилось. Я видела ее в Талисмане, так у нее не очень роль была...скучная...а тут она прям молодец, так сыграла превосходно.