Ну и напоследок подведу еще не большой итог по просмотру этого сериала.Мне в целом сериал интересно было смотреть, хотя от него в восторге я и не осталась.Но ни на грам не жалею, что познакомилась и с таким вот жанром в латиноамериканских сериалах.Латина сейчас давно уже не то розовое мыло, на котором мы все выросли, это уже и криминал, и нарконовеллы, и социальные сериалы.Этот сериал мне тоже по своему понравился.Но особенно я благодарна этому сериалу за то, что познакомилась с рядом до этого мне не известных в игре актеров, как Луис Фернандо Ойос, Каролина Сабино, Марсела Агудело, Хулиан Роман, Блас Харамильо, Диего Трухильо, Жан Поль Леруа и другими.Также я в этом сериале рада была вновь встретитса с такими замечательными актерами как Флора Мартинес, Херальдин Сивик, Рудди Родригес, Карен Мартинес, Мартина Гарсия, Хульет Рестрепо, Патрисия Васкес, Алехандра Борреро, Ксилена Айкарди, Кристина Кампусано, Мириам де Лурдес, Адриана Рикардо, Ана Клаудия Таланкон, Роберто Кано, Луиджи Айкарди, Николос Монтеро, Густаво Ангарита младший с отцом, тоже Густаво Ангарита, и некоторыми другими. Здесь даже Соня Смит засветилась в одной из серий.А вообще, актеры здесь все просто замечательно играли, и каждый из них был на своем месте.Кстати, некоторые из них снималисть даже в нескольких сериях, например актеры Кристина Уманья и Диего Кадавид снялись аж в трех сериях, Сальвадор дель Солар, Виктор Малларино, Марлон Морено, Луис Фернандо Ойос, Патрисия Эрколе, Жан Поль Леруа, Хулиан Роман и Итати Кантораль в двух.И опять напишу, все актеры в сериале просто прекрасно были подобраны, и отлично все сыграли.Вообще, чем хороши вот такие истории, именно тем, что в каждой из них разные актеры снимаютса, и тем интереснее смотреть этот сериал, в котором и истории тоже все разные, и не взаимосвязанные друг с другом.Вообщем, не жалею, что посмотрела этот сериал, и хоть он и оставил после себя странное, и даже какое-то двоякое впечетление, мне он всеравно по своему понравился.Ведь раз меня трогали его истории, заставляли задуматса, и додумывать их, то значит сериал действительно зацепил, и был интересным.Жаль правда, что нам так и не показали второй и третий сезон, особенно второй, так как он тоже снимался в Колумбии, тогда как третий был снят в Мексике.Но и спасибо за то, что хоть один сезон показали, чтобы мы смогли познакомитса с вот таким вот жанром, с необычными историями, которые всетаки не смотря не на что, было очень интересно смотреть.О чем я ни на грам кстати не пожалела, посмотрев этот, хоть и странный, но довольно таки не обычный сериал.