это твои придирке к Кауа )))
Это не придирки к Кауа, а мое мнение. Я всегда стараюсь быть объективной.
Отредактировано Дианочка:-) (29.07.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премия "Contigo!" или популярные премии Бразилии!!!
это твои придирке к Кауа )))
Это не придирки к Кауа, а мое мнение. Я всегда стараюсь быть объективной.
Отредактировано Дианочка:-) (29.07.2014 20:30)
Кстати, Кауа еще номинировался за роль Охотника. Вот там у него была интересная роль. Совсем не похожа на другие его работы. А в Украденной любви они ничего особенного не показал. Лучше бы Мурило Бенисио отдали эту премию. А если уж так хотели дать Кауа, то дали бы за Охотника.
Согласна. Лучше бы уж за "Охотника" дали, но никак не за "Украденную любовь".
Лучше бы уж за "Охотника"
охотник будет в след. году рассматриваться
Еще этого не хватало. Он уже и в этом году рассматривался, хватит Кауа и одной награды за просто так.
Но номинировался Кауа за него в этом году. У него были две номинации. Точно так же и Исис Вальверди были две номинации( Украденная любовь и Песня Русалки), но она в итоге не выиграла не одну.
Но номинировался Кауа за него в этом году. У него были две номинации.
Кажется, у него были три номинации, но за что была третья, я не помню.
Точно так же и Исис Вальверди были две номинации( Украденная любовь и Песня Русалки), но она в итоге не выиграла не одну.
Хоть где-то есть справедливость.)))
Хоть где-то есть справедливость.)))
Мне Исис в Песни Русалки понравилась. Я бы не против была, если бы она взяла за нее награду. Правда я не смотрела сериал за который эту награду получила Фернанда Монтенегро, поэтому судить не могу.
Мне Исис в Песни Русалки понравилась. Я бы не против была, если бы она взяла за нее награду. Правда я не смотрела сериал за который эту награду получила Фернанда Монтенегро, поэтому судить не могу.
"Песнь Русалки" я не смотрела, но в "Украденной любви" она очень меня раздражает. Ей категорически противопоказано играть положительных героинь: только и видишь глупое выражение лица и пустые глазки.
Отредактировано Дианочка:-) (29.07.2014 20:55)
Ей категорически противопоказано играть положительных героинь: только и видишь глупое выражение лица и пустые глазки.
Мне Исис в свое время очень понравилась в положительной роли в ТиТиТи, но после Суэлен и Песни Русалки, где она мне очень нравилась, я тоже сейчас с трудов воспринимаю ёё в полностью положительных ролях. В Украденной любви мне она не понравилась. Сейчас смотрю шамады Буги-уги и тоже ловлю себя на мысли, что она меня не убеждает в положительной роли.
Номинанты премии Prêmio Extra de TV 2014: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/premi … 13198.html
1) Лучший сериал
2) Лучший актер
3) Лучшая актриса
4) Лучший актер второго плана
5) Лучшая актриса второго плана
6) Лучшая песня в сериале
7) Открытие
8) Актер/Актриса-ребенок
9) Лучший мини-сериал
10) Melhor apresentador
11) Personalidade do esporte
12) Лучшая передача
13) Melhor programa de humor
14) Лучший костюм
15) Лучший макияж
Не очень довольна претендентами. Это мягко говоря. Нет ни Поколения как лучший сериал в списке, нет ни Мурило Бениссио как лучший актер первого плана. Но ладно, по традиции.
Лучший сериал - Буги-вуги
Лучший актер (жаль, что нет Пигосси, и что, вообще, Реймонд тут делает за мини-сериал? И опять-таки Шай Суэде как актер перевого плана. Это за 4 серии он у нас актер первого плана?). Ладно, я за Алешандре Неро.
Лучшая актриса - Бруна Макрезине
Лучший актер второго плана - Родриго Пандолфо. Открыла просто для себя его как актера вообще. Теперь еще хочу увидеть в какой-нибудь другой роли, чтобы там также была хорошая романтическая линия.
Лучшая актриса - Никогда не думала, что сделаю такой выбор, но это Дебора Секку. Я просто обожаю ее Сюзанну. Одна из лучших героинь в Буги-вуги. Пекрасна.
Лучшая песня. Я проголосую за заставку Поколения. Нравится Анитта, песня вроде не плохая, но у нее есть лучше песни. Нравится заставка "За горизонтом", я ее часто переслушивала в свое время, нравится сама Таня Мара как певица, но не эта песня. В общем, выбора тоже нет. В Поколении н-р считаю есть песни намного лучше заставки. В других сериалах так же.
Открытие - пропуск.
актер-ребенок - Габриэл Пальярес.
Лучший мини-сериал. Почему нет Второй дамы? Я считаю этот мини-сериал лучшим.
Ведущая - Фатима Бернардес.
Лучшая программа - Голос.
Лучшая юмористическая программа - тоже пропуск.
Лучший костюм - Поколение и Буги-вуги
Макияж - Редкое сокровище.
Не очень довольна претендентами. Это мягко говоря. Нет ни Поколения как лучший сериал в списке, нет ни Мурило Бениссио как лучший актер первого плана. Но ладно, по традиции.
Да, я тоже не очень довольна, в первую очередь из-за того, что нет Поколения, но выбрать все же можно)
Если бы можно было голосовать, то мой выбор был бы такой:
Лучший сериал - Буги Уги
Лучший актер - Шай Суэди
Лучшая актриса - Изис Валверди
Лучший актер второго плана - Луис Миранда
Лучшая актриса второго плана - Джованна Антонелли, хотя Дебора тоже хороша в роли Инес. Жалко, что Негрини нету с ее Сюзаной, я бы за нее тогда проголосовала.
Лучшая песня - Alex Cohen - Dona из Империи, симпатичная песня. А в Поколении мне песня из заставки не нравится, в самом сериале есть песни намного лучше этой.
Открытие - не за кого
Актер/Актриса-ребенок - Габриэл Пальярес
Лучший мини-сериал - ни один сериал не смотрела, поэтому не кого голосовать
Лучшая передача - Голос
Лучший костюм - Поколение Бразилии
Лучший макияж - Редкое сокровище
Мне кажется, вообще, в этом году странный выбор. Я,в целом, отметила уже все. Лучше бы Шая Суэда поставили как откытие, тогда бы его премия была бы. И по той же логике, почему нет Марджори Эстиано как Кора в первой Фазе?
Джованна Антонелли, хотя Дебора тоже хороша в роли Инес. Жалко, что Негрини нету с ее Сюзаной, я бы за нее тогда проголосовала.
Я люблю Джо, но не за роль Клары. Поэтому принципиально не за нее. Я не знаю, кого, кстати, люблю больше. Сумасшедшую Сюзанну в исполнении Алессандры Негрини, или правильная и рассудительная Инес в исполнении Деборы Секку.
Лучше бы Шая Суэда поставили как откытие, тогда бы его премия была бы. И по той же логике, почему нет Марджори Эстиано как Кора в первой Фазе?
Шай ведь уже играл в "Мятежниках", поэтому он не открытие, но он всех поразил в роли Зе Альфредо, вот и попал в номинацию. Я, наверное, за него и проголосую, хотя и люблю Неро.)) Марджори была неплоха, но не супер-пупер, я так считаю.
правильная и рассудительная Инес в исполнении Деборы Секку.
Это Секку такая?! Интересно, очень интересно))))
Отредактировано Дианочка:-) (28.10.2014 20:13)
Шай ведь уже играл в "Мятежниках", поэтому он не открытие, но он всех поразил в роли Зе Альфредо, вот и попал в номинацию.
Не знаю, просто не первый раз ставят открытие, которое вовсе не открытие для некоторых Так что я не вижу проблемы)
Я, наверное, за него и проголосую, хотя и люблю Неро.)) Марджори была неплоха, но не супер-пупер, я так считаю.
Я бы за Пигосси проголосовала, если бы он был. Или за Бениссио, если бы он тоже был. А Марджори просто бразильцы так полюбили, такие дифирамбы ей пели, поэтому удивилась, почему Марджори нет, а Шай есть. Выборочно просто все получилось. А так, в принципе, ничего страшного, что ее нет.
Это Секку такая?! Интересно, очень интересно))))
Она на тех сериях, которые я смотрю, реально рулит сюжетом. Взяла расследование в свои руки.
Номинанты премии PRÊMIO QUEM 2014:
1) Лучший актер:
http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
2) Лучшая актриса: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
3) Лучший актер второго плана: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
4) Лучшая актриса второго плана: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
5) Открытие: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … da-tv.html
6) Лучший автор: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
7) Лучший ведущий: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … de-tv.html
8) Лучший журналист: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … lista.html
Лучший актер - Мурило Бениссио
Лучшая актриса - Таис Араужо
Актер второго плана - Лазеро Рамос
Актриса второго плана - Жулия Гам
Открытие -
Авторы - Фелипе Мигез и Изабель де Оливейра
Ведущая - Фатима Бернардес
Журналист -
Женечка, у меня почти такой же список как у тебя, за исключением актрисы второго плана, а также я еще проголосовала в таких категориях, как открытие и журналист.
Лучший актер - Мурило Бенисио
Лучшая актриса - Таис Араужо
Лучший актер второго плана - Лазаро Рамос
Лучшая актриса второго плана - Вивианн Пазмантер
Открытие - Шай Суэди (Интересно, здесь он идет как открытие, а в премии Экстра заявлен как лучший актер!)
Лучший автор - Филипи Мигез и Изабел ди Оливейра (кто бы чтобы ни говорил, а для меня они как были, так и будут - лучшими авторами!!!)
Лучшая ведущая - Фатима Бернардес
Лучший журналист - Эваристо Коста (иногда просто попадаю на программу новостей Jornal Hoje, которую он ведет).
Женечка, у меня почти такой же список как у тебя, за исключением актрисы второго плана, а также я еще проголосовала в таких категориях, как открытие и журналист.
а иначе мы и не могли проголосовать (имеется в виду то, что общее у нас). Вот здесь мне реально интересно, кто выиграет. Потому что сильных каких-то лиц нет.
Открытие - Шай Суэди (Интересно, здесь он идет как открытие, а в премии Экстра заявлен как лучший актер!)
логика такая. Ее нет. Нет, просто он уже выигрывал премию Экстра в свое время как актер открытие. Но н-р Тьяго Ласерда в свое время два года подряд выигрывал премию как "актер открытие" в премии "Лучшие года".
Я ни за кого не стала голосовать, т. к. толком никого не открыла в этом году. Если только в Поколении Ану Терру или Жулию Конрад.
Лучший журналист - Эваристо Коста (иногда просто попадаю на программу новостей Jornal Hoje, которую он ведет).
Я там просто никого не знаю.
а иначе мы и не могли проголосовать (имеется в виду то, что общее у нас).
Я ни за кого не стала голосовать, т. к. толком никого не открыла в этом году. Если только в Поколении Ану Терру или Жулию Конрад.
А для меня Шай реально стал открытием, поэтому я с удовольствием за него проголосовала)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премия "Contigo!" или популярные премии Бразилии!!!