Премия "Contigo!" или популярные премии Бразилии!!!
Сообщений 241 страница 260 из 366
Поделиться24211.11.2014 15:50
Голосование еще не началось, пока только можно позакомиться со всеми номинантами в 15-ти категориях. Оглашение победителей состоится 28 декабря.
отлично) Очень надеюсь, что Поколению что-нибудь достанется)
Поделиться24311.11.2014 16:14
Очень надеюсь, что Поколению что-нибудь достанется)
Я тоже надеюсь, пусть даже одна премия, но все равно будет приятно)))
Когда откроется голосование, я проголосую за:
Лучший актер - Мурило Бенисио
Лучшая актриса - Клаудия Абреу
Лучший актер второго плана - Луис Миранда или Лазаро Рамос. Оба хороши. Но, наверное, все же голос отдам Луису.
Лучшая актриса второго плана - Андрейа Орта. Но если выиграет Дрика, тоже буду рада.
Актер-открытие - Шай Суэди
Актриса-открытие - Жози Пессоа
Юмор - Леандро Ассум
Лучшая певица - Клаудия Лейтте. Паула тоже нравится. А Ивети и так уже много раз эту премию выигрывала.
Поделиться24411.11.2014 18:05
Лучший актер - Мурило Бениссио
Лучшая актриса - Клаудия Абреу (жалко, что не представлена Таиска).
Актер второго плана - Лазаро Рамос - Луис тоже хорош, но все все же я за Лазаро
Актриса второго плана - Андрейя Орта
Актер открытие - Шай Суэде
Актриса открытие - Шанделли Браз
Шай и Шанделли прям такие открытия, играли-играли, а теперь они у нас открытие. В премии лучшие года всегда открытие берут таких. Но ладно, пусть лучше будет так, а то остальных я совсем не знаю.
Лучший ребенок - Джованна Рисполи - хороша играет маленького монстра
Юмор -Леандро Хассум
Певец пусть будет Луан Сантана
Певица - Паула Фернандес (да, Ивети и так каждый год побеждает)
Песня - заставка Поколения. Хотя, опять-таки, повторюсь, что в Поколении были песни намного лучше, да и в других сериалах.
Жалко, что Леандрочка нигде не указана.
Отредактировано Zhenval (11.11.2014 18:16)
Поделиться24511.11.2014 18:12
Когда откроется голосование, я проголосую за:
а я вот кого выбрал ))
1- актер - Осмар Прадо
2 - актриса - Лили Кабрал
3- актер минисериала - Гаглиассо
4 - актриса минисериала - Исис Валверди
5 - актер второго плана - Аилтон Граса
6 - актриса второго плана - Дрика Морайс
7 - актер открытие - Иранди Сантос
8 - актриса открытие - Жози Пессоа
9 - актер ребенок - Джованна Рисполли
10 - юморист - Леонардо Ассум .(конечно выбрал бы и Сантану - но он уже получал эту премию, да и вроде новых поворотов не было)
11 - ведущий новостей - Сандра Анненберг
12 - репортер - Како Барселлос
13 - певец - Тиагинью
14 - певица - Сангало
15 - группа - Банда Малта
конечно выбор маленький - мало достойных
Поделиться24612.11.2014 11:58
11 ноября состоялась Prêmio Extra de TV 2014!
Список всех победителей Prêmio Extra de TV:
2) Лучший актер – Алешандре Неро ("Империя")
3) Лучшая актриса – Лилия Кабрал ("Империя")
4) Лучший актер второго плана – Аилтон Граса ("Империя")
5) Лучшая актриса второго плана – Джованна Антонелли ("В семье")
6) Лучшая актриса-открытие – Вивиан Араужо ("Империя")
7) Лучший актер/актриса-ребенок - Мел Майя ("Редкое сокровище")
8) Лучшая музыка в сериале - "Lucy in the Sky with Diamonds", Dan Torres - ("Империя")
9) Лучший мини-сериал – "Украденная любовь"
11) Лучшая ведущая - Фернанда Лима - (Amor & Sexo - Rede Globo)
12) Лучшая передача - The Voice Brasil - (Rede Globo)
13) Лучший костюм - "Мой маленький кусочек земли"
Поделиться24712.11.2014 12:02
как говорится, кто бы сомневался...
Отредактировано Zhenval (12.11.2014 12:07)
Поделиться24812.11.2014 12:34
Жалко, что Леандрочка нигде не указана.
Да, жалко, надеюсь она в премии Контиго будет. И еще жалко, что Тоззи нигде нет(((
как говорится, кто бы сомневался...
Ага. Наверное, так и будет из премии в премию: Лучший актер - Неро, Лучшая актриса - Кабрал, Лучший сериал - Империя, Лучший актер второго плана - Аилтон Граса и т.д. Как в прошлом году почти все премии забирала Любовь к жизни, так же и тут. Ничего удивительного.
Поделиться24912.11.2014 12:44
: Лучший актер - Неро, Лучшая актриса - Кабрал, Лучший сериал - Империя, Лучший актер второго плана - Аилтон Граса и т.д. Как в прошлом году почти все премии забирала Любовь к жизни, так же и тут. Ничего удивительного.
Ихмо, Империя не настолько интересный и сильный сериал, чтобы забирал все премии. Другим сериалам тоже пусть что-нибудь отойдет. 100% Айлтоне Грасе роль второго плана, и 100% Дрике Мораес - героиня второго плана. Все остальные, как мне кажется, не настолько сильные. Хотя стоп. Лилия выиграла у Дрики, получается? А мы все думали, что премия контиго - лучшая актриса первого плана достанется именно Дрике...
Поделиться25014.11.2014 16:02
Сержио Сантос вот еще выразил свое недоумение в своем блоге, почему не указали Тони Рамоса как лучшего актера первого плана, а также проигнорировали шикарную работу Патрисию Пиллар и Софи Шарлотт как актрис первого плана.
В общем-то, правда странно...
Отредактировано Zhenval (14.11.2014 16:02)
Поделиться25125.11.2014 11:36
Сериал "Редкое сокровище" получил премию "Эмми" в номинации "Лучшая теленовелла".
Поделиться25225.11.2014 12:39
Сериал "Редкое сокровище" получил премию "Эмми" в номинации "Лучшая теленовелла".
Ничего себе. Если еще о Бок о боке хорошо отзывались критики (хотя помню статью о последней серии н-р, где написали, что ничего там не произошло толком), то Редкое сокровище критиковали только так, по всем параметрам. И все отзывались зрители плохо, но как только сериал выставили на премию все сразу же стали писать типа: "Какую красивую историю выставили на премию"
Поделиться25325.11.2014 12:46
Ничего себе. Если еще о Бок о боке хорошо отзывались критики (хотя помню статью о последней серии н-р, где написали, что ничего там не произошло толком), то Редкое сокровище критиковали только так, по всем параметрам. И все отзывались зрители плохо, но как только сериал выставили на премию все сразу же стали писать типа: "Какую красивую историю выставили на премию"
Я думаю, что выставили именно "Сокровище", потому что в прошлом году Амора и Ваддингтон с премией прогорели ("Авенида" ведь не выиграла), а конкурентов у "Сокровища" особо не было (португальский сериал "Бельмонте" не самый лучший выбор, не знаю, чем они думали, когда его посылали, ну а про Канаду и Филиппины мне нечего сказать). СИК зато радуется, а Перейра в особенности.
Поделиться25425.11.2014 12:53
Я думаю, что выставили именно "Сокровище", потому что в прошлом году Амора и Ваддингтон с премией прогорели ("Авенида" ведь не выиграла),
И в прошлом году выиграл Бок о бок - он исторический. Ладно, так хотя бы немного от провала может отмыться Сокровище, это компенсировала супер престижной премией. И конкурентов правда не было. Писали некоторые, что надо выставить на Эмми детский утренник Барбозы "Маленький кусочек земли", хорошо, что все-таки Сокровище выставили.
(португальский сериал "Бельмонте" не самый лучший выбор, не знаю, чем они думали, когда его посылали, ну а про Канаду и Филиппины мне нечего сказать). СИК зато радуется, а Перейра в особенности.
В этом году в Португалии не было каких-то сильных сериалов, а вот в прошлом году странно, почему не выставили Дни танцев. По какому принципу на Эмми выставляют - всегда странно. Но не по рейтингу - это точно.
Поделиться25525.11.2014 13:01
В этом году в Португалии не было каких-то сильных сериалов, а вот в прошлом году странно, почему не выставили Дни танцев. По какому принципу на Эмми выставляют - всегда странно. Но не по рейтингу - это точно.
Могли бы уж "Поцелуй скорпиона" выставить или "Зимнее солнце", всяко лучше, чем телемундокопирку. Почему ДД не выставили в прошлом году, непонятно. Я бы очень повеселилась, если бы ДД унес награду из-под носа Авениды. А "Соленое море" 100% пошлют, об этом еще до начала сериала говорили.))))
Поделиться25625.11.2014 21:17
Ничего себе. Если еще о Бок о боке хорошо отзывались критики (хотя помню статью о последней серии н-р, где написали, что ничего там не произошло толком), то Редкое сокровище критиковали только так, по всем параметрам.
а по мне Сокровище намного интереснее и лучше , чем Бок о бок
рад за сериал, наверняка в след. год поголовно будут покупать его с Империей)))
Поделиться25725.11.2014 22:04
Могли бы уж "Поцелуй скорпиона" выставить или "Зимнее солнце", всяко лучше, чем телемундокопирку.
Да, я согласна. Лучше всего или Поцелуй, если хотели из ТВИ, или Солнце, в общем, они все время конкрурировали за первое место в Португалии. Они прайм-тайм.
Бельмонте - это все-таки не ремейк Телемундо, а ремейк Чили. Это в Телемундо испортили историю, как и все остальные, впрочем, а в оригинале она была качественной, в Португалии плохо адаптировать, думаю, не могли. Но все равно те два сериала лучше были объективно.
Почему ДД не выставили в прошлом году, непонятно. Я бы очень повеселилась, если бы ДД унес награду из-под носа Авениды.
Да, там сразу 2 бразильских выставили, вместо Португалии и Бразилии.
А "Соленое море" 100% пошлют, об этом еще до начала сериала говорили.))))
Я тоже не сомневаюсь. Думаю, самое время выиграть Португалии.
а по мне Сокровище намного интереснее и лучше , чем Бок о бок
мне Сокровище показалось более предсказуемым и сухим. Мне кажется, что в Бок о боке лучше раскрыли персонажей, их состояние, характер, поведение. Там было ощущение целостности сюжета. А в Сокровище было просто полно известных актеров, и не всем сумели прописать хороших персонажей.
Поделиться25813.12.2014 21:04
Премия лучшие года. Все победители.
Лучший актер
Поделиться25913.12.2014 21:06
Актер второго плана
Отредактировано Zhenval (13.12.2014 21:06)
Поделиться26021.12.2014 17:10
Прошла премия, фотки уже есть, я не поняла про результаты? Их частично что ли сказали или есть точное? Н-р 100 победа у Леандро Ассума за роль Бараты, и 100% у Бруно Галлиасо, даже фотки есть, на вики еще написано, что лучшая актриса - Клаудия Абреу, но больше нигде ничего такого не читала.