Zhenval написал(а):Очень сложный выбор. С одной стороны, мне всегда казалось, что все последние сериалы меня не зацепили сильно, симпатичны и не более того, с другой стороны чем-то они мне все-таки понравились.
Мне тоже сложно было выбирать, потому что впервые практически все сериалы смотрела, но просто из всех авторов люблю больше Карраску, поэтому проголосовала бы именно за его сериал, хотя согласна, что мрачноватый, хотелось бы поярче немного!
Zhenval написал(а):Джованна Антонелли - обожаю ее Эло. Она получилась суперкрутой. Я получала такое удовольствие от игры Джованны, ей так подходит этот образ. Это лучшее, что могла сыграть Джованна сейчас! После Клона мне она нигде так не нравилась, как здесь!
Софи Шарлотт - во-первых, Софи прибавляла в игре с каждой серией Хорошей крови, во-вторых ее героиня символизирует дискуссию, о ней можно много говорить. Ее Амора завоевала любовь и ненависть публики своим неоднозначным поведением, а лично очень рада, что Софи досталась главная роль!
Ну а проголосовала бы, скорее всего за Паоллу Оливейру по уже известным причинам. Она очень эффектная. И в Любви к жизни ей, действительно, есть что играть.
Всех троих люблю!!! Но Турцию с Джованной не смотрела, Софи конечно стала лучше играть, но все-таки никак не могу полюбить ее Амору, а вот Паолкина Палома - это да, и персонаж нравится, и игра актрисы!
Zhenval написал(а):Актриса второго плана - однозначно для меня Ванесса Джакомо.
В этом мы схожи, никаких других вариантов у меня даже и не было - это однозначно Ванесса!!! Ее Алини просто супер, а мы даже не видели еще что дальше будет!!! Что ее Алини еще будет вытворять!!!
Zhenval написал(а):А лучший актер - тут даже не знаю, тут как всегда сложно. Выбираю между Марко Пигосси и Малвино Сальвадор. У Малвину герой намного лучше, настоящий мужчина, все сделает для своих любимых женщин. Но я за Марко, мне он как-то сам по себе нравится чуть больше.
Вот тут мне конечно многие нравятся: и Фагундес, и Пигосси, и Малвино, но, меня очень поразила игра Солану, такого его Феликса еще поискать надо!!!
Zhenval написал(а):Актер второго плана - Алешандре Неро.
Здесь мне было сложно выбирать, потому что практически никто не нравиться, вот только Неро еще ничего, поэтому проголосовала бы за него.
Zhenval написал(а):Актер-открытие. Тьяго Абраванел.
Мало кто мне здесь нравится, из Сарамандайи актер вроде ничего) По крайней мере персонаж его мне нравится)
Zhenval написал(а):Актриса-открытие. 100% выиграет Тата Вернеки, но мое главное открытие - Мария Касадевал.
Да, скорее всего Тата выиграет, но я также как и ты болею за Машу)))
Zhenval написал(а):Лучший ребенок - Луис Фелипе Мелло. Однозначно. Очень милый мальчишка.
Такая лапа)))
Zhenval написал(а):Лучшая музыка...
А мне здесь выбирать особо не пришлось, выбрала музыкальную тему моей любимой Жиане из Хорошей крови!!!
Zhenval написал(а):Hanna Homanazzi - оказывается, она играла дочку Зе Боба, не так давно узнала, выросла девочка, очень красивая. Мне она ее злодеечка...
Надо же! Не знала! Выросла красавицей!!! Но я Malhação не смотрю, хотя конечно видела ее там, я просто иногда на этот сериал попадаю. Тоже самое и с Жулианой Пайвой - мне она нравится, но Malhação не смотрю, хотя и ее я там тоже видела.
Турцию с Бруной не смотрела, а вот Кайо не знаю, захотелось именно за него проголосовать)
Zhenval написал(а):В прошлом годы выиграла Изабель Дрюммонд, жалко, что тут ее нигде нет в номинациях.
Прям очень жаль...