Габриэла Спаник и Фернандо Колунга играли в сериалах Я твоя хозяйка ( Ивана и Хосе Мигель , она его любила , он нет ) И Узурпаторша (муж и жена)
Отредактировано Просто Евгения (21.03.2012 10:46)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » "ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В МЕКСИКЕ"
Габриэла Спаник и Фернандо Колунга играли в сериалах Я твоя хозяйка ( Ивана и Хосе Мигель , она его любила , он нет ) И Узурпаторша (муж и жена)
Отредактировано Просто Евгения (21.03.2012 10:46)
Виктория Руффо и Сезар Эвора играли в сериалах Мачеха (муж и жена ) ,Обними меня покрепче ( муж и жена , но только не особо теплые отношения у них были) и на сколько я знаю играли в сериале Триумф любви ( но вот только я незнаю кем они там были друг другу так как не смотрела сериал , но вроде были у них там романтические отношения ?)
Виктория Руффо и Сезар Эвора играли в сериалах Мачеха (муж и жена ) ,Обними меня покрепче ( муж и жена , но только не особо теплые отношения у них были) и на сколько я знаю играли в сериале Триумф любви
Cэсар Эвора, Виктория Руффо и Освальдо Риос
В телесериалах "Обними меня крепче" и "Триумф любви".
Героям Освальдо "не повезло", если так можно сказать, в обоих сериалах.
Если в первом, герой Сэсара Эворы - Федерико, убивает героя Освальдо Риоса - Диего, чтобы женится на Кристине (Виктория Руффо), то во втором Виктория (Виктория Руффо) разводится с Освальдо (Освальдо Риос) из-за его измены, и остается с доктором Эриберто (Сэсар Эвора).
Сериал "Мачеха" (Сэсар Эвора и Виктория Руффо)
Отредактировано Paloma (19.05.2012 22:33)
Сэсар Эвора и Элена Рохо в сериалах "Хорошие люди", "Привилегия любить", "Обними меня крепче", "Жестокий мир" и "Любовь без грима"
В т/с "Хорошие люди" Хаймэ (Сэсар Эвора) и Рэбэка (Элена Рохо) были мужем и женой, в т/с "Привилегия любить" падрэ Хуан Де ла Крус (Сэсар Эвора) - отец старшей дочери Лусианы (Элена Рохо), в т/с "Обними меня крепче" Федерико Риверо (Сэсар Эвора) и Дамиана (Элена Рохо) были любовниками, в т/с "Жестокий Мир" положительный герой Сэсара Эворы - Габриэль, был зятем героини Элены Рохо - Мириам, а отрицательный герой - Дэмиан был любовником Мириам и отцом ее сына, в т/с "Любовь без грима" сценарист Инес (Элена Рохо) была влюблена в Пэдро (Сэсар Эвора), а он не сразу понял, что действительно любит Инес.
т/с "Обними меня крепче" (Фэдэрико и Дамаина)
т/с "Жестокий мир" (Мириам и Дэмиан)
Отредактировано Paloma (19.05.2012 23:32)
Сэсар Эвора и Азэла Робинсон в сериалах "В плену страстей", "Источник", "Жестокий мир", "Полная любви"
В т/с "В плену страстей" Амадор Монтэро (Сэсар Эвора) и Динора Фаберман были любовниками, в т/с "Источник" Ригоберто и Франсиска, а также в т/с "Полная любви" Эмилиано и Фэдра были мужем и женой, причем жена не любила мужа, в т/с "Жестокий мир" Дэмиан и Долорэс были родителями Тиберио, но никогда не были женаты.
Эллиссон Лозано и Альтаир Харабо вместе сыграли в 2 сериалах К черту красавчиков ( были сводными сетсрами по отцу) и Во имя любви ( я среиал не сомтрела но вроде они учились вместе)
Лаура Флорес и Сесар Эвора играли в сериалах Жестокий мир ( Эвора сыграли тут братьев близнецов Дамиана и Габриэля, у Рехины героиня Флорес были романтические отношения в прошлом с Габриэлем , женой она была Дамиану) и сериал К черту красавчиков ( Лусиана и Констанцио были муджем и женой)
Алисия Родригес и Сезар Эвора снялись в 2 сериалах К черту красавчиков (мтаь и сын) и Обними меня покрепче ( теща и зять)
Вот и еще тему не хочу создавать напишу тут , во многих сериалах актеры носят одни и те же имена , предлагаю вспомнить такиж актеров и в каких серилах это происходило .
Например Виктория Руффо - Мария ( Мачеха и Просто Мария)
Фернандо Колунга в сериале Обними меня покрепче был Карлос Мануэль, а в Узурптаорше Карлос Даниэль ( конечно не одинаково , но похоже)
Лаура Флорес и Сесар Эвора играли в сериалах Жестокий мир ( Эвора сыграли тут братьев близнецов Дамиана и Габриэля, у Рехины героиня Флорес были романтические отношения в прошлом с Габриэлем , женой она была Дамиану) и сериал К черту красавчиков ( Лусиана и Констанцио были мужем и женой)
Еще они играли вместе в сериале "Полная любви". Нэтти (Лаура Флорес) и Эмилиано (Сэсар Эвора) стали парой.
А в сериале "Во имя любви" Эухенио (Сэсар Эвора) и Камила (Лаура Флорес) не были ни мужем и женой, ни влюбленной парой. У них были разные сюжетные линии.
Эухенио
Камила и Рафаэль
Сэсар Эвора и Летисия Кальдэрон
сыграли вместе в теленовеллах "Лабиринты страсти", "Во имя любви", "Свирепая любовь" ("Бурная любовь...")
В телесериале "Лабиринты страсти" герой Сэсара Эворы (Габриэль) влюблен в героиню Лети Кальдэрон (Хулиету), а Хулиета влюблена в сына Габриэля - Пэдро (Франсиско Гатторно). Габриэля он любит как друга, но соглашается выйти за него замуж, думая, что с Пэдро они уже не смогут быть вместе. В финале Габриэль отказывается жениться на Хулиете, ради ее счастья с Пэдро. Затем, в день свадьбы Хулиеты и Пэдро, Габриэль возвращается после поездки, и ведет Хулиету к алтарю.
В т/с "Во имя любви" Эухенио (Сэсар Эвора) влюбляется в злодейку Карлоту (Лети Кальдэрон), которая его не любит, а только использует. Несмотря на то, что Эухенио влюблен в Карлоту, он проводит расследование, и, узнав, о всех ее преступлениях, заявляет на нее в полицию. К тому же, стреляя в свою племянницу, Карлота убивает сына Эухенио.
В т/с "Свирепая любовь..." ("Бурная любовь...") Сэсар Эвора (Дионисио) и Лети Кальдэрон (Исадора) играют любовников - злодеев, которые хотят заполучить сначала одно, а затем уже два ранчо, под строительство туристического комплекса.
Отредактировано Paloma (07.10.2012 03:09)
Сэсар Эвора и Оливия Бусио в сериалах "Источник", "Во имя любви" и "Бурная любовь"
В т/с "Источник" Гертрудис (Оливия Бусио) была сестрой жены Ригоберто (Сэсар Эвора).
В т/с "Во имя любви" Диана (Оливия Бусио) была женой Рафаэля (Альфрэдо Адамэ), который был влюблен в Камилу (Лаура Флорес). Эухенио (Сэсар Эвора) был адвокатом. В этом сериале их сюжетная линия, как и линия Эухенио и Камилы не пересеклись.
В т/с "Бурная любовь" Дионисио (Сэсар Эвора) и Агустина (Оливия Бусио) - муж и жена.
Эллиссон Лозано и Альтаир Харабо вместе сыграли в 2 сериалах К черту красавчиков ( были сводными сетсрами по отцу) и Во имя любви ( я среиал не сомтрела но вроде они учились вместе)
Героини Эллисcон (Палома) и Альтаир (Ромина) в т/с "Во имя любви" сначала были лучшими подругами, а потом соперницами, и они действительно учились вместе.
Габи Спаник и Эдуардо Капетильо (Я твоя хозяйка и Другая сторона души)
Отредактировано lena vay (01.07.2014 09:35)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » "ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В МЕКСИКЕ"