1-я и 2-я серии
Приморский город принимает музыкальный фестиваль. На мероприятие съехались сливки столичного общества и многочисленные представители шоу-бизнеса. Молодая местная девушка Катерина, увлекающаяся фотографией, разработала хитрый план, чтобы попасть на одну из закрытых вечеринок. Все прошло как по нотам: Катя оказалась среди многочисленных випов. Не забыв, ради чего пробралась сюда, девушка принялась за работу и сделала серию скандальных снимков. Но ее попытки выставить звезд не в лучшем свете были замечены: Катю скрутили и, изрядно помяв, доставили «на ковер» к странному типу, похожему на мафиози. Это была ее первая встреча с Ромео — человеком, который вскоре изменит ее жизнь…
3-я и 4-я серии
На Катю положил глаз преуспевающий столичный бизнесмен Фёдор. Ему удалось пригласить девушку на свидание, однако встреча прошла крайне неудачно. Но Фёдор не привык сдаваться. Узнав от приятеля, что есть человек, который может свести с любой девушкой, Фёдор обращается к Ромео и «заказывает» ему… Катю. Тем временем давний Катин поклонник Егор решил сделать ей предложение руки и сердца. Но Катерину уже манит Москва: помощница Ромео Ольга, подосланная боссом, расхваливает снимки начинающего папарацци и уговаривает девушку перебраться в столицу, гарантируя работу и суля золотые горы…