Я кстати, эту Ани Лорак, помню ещё с самого детства! У нас показывали её клип...что то там про стеклянное или алмазное сердце....и как то сильно она мне запомнилась! Очень молоденькой была она там, а потом пропала...и вот резко стартанула заново! Никто не помнит этот клип? Искала эту песню. помню что она мне тогда нравилась, но ни одного слова вспомнить уже не могу....
Ани Лорак
Сообщений 21 страница 40 из 144
Поделиться3526.11.2010 19:01
Каролиночку я просто обожаю!!!!!!!!! Люблю её уже давно, еще до того, как она стала пробиваться в Россию))) Я слушал ее песни на радио, смотрел ее выступления на украинском ТВ и мечтал, чтобы она стала блестать на российском ТВ))) И вот моя мечта сбылась! Теперь мы смело можем называть Ани Лорак российской исполнительницей!
Поделиться3626.11.2010 19:53
дима билан и ани лорак
Поделиться3730.11.2010 20:34
Ани Лорак успела исполнить множество песен, некоторые из них она спела в дуэте с очаровательными мужчинами российской и украинской эстрады...
Был дуэт Ани с Валерием Меладзе на песню "Верни мою любовь" (муз. и слова К.Меладзе)
Потом был дуэт с Народным артистом Украины Александром Пономаревым, песня "100 Kisses"
Тут и Тимур Родригес решил спеть с Ани Лорак, их песня "Увлечение" ротировалась на всех музыкальных каналах России и Украины
И вот в этом году Ани подарила нам еще одну англоязычную песню в дуэте с Сергеем Лазаревым
Поделиться3811.12.2010 21:34
что то там про стеклянное или алмазное сердце....
Зеркала текст песни
Чтобы кружилась голова, слова
И обнимают, как глаза, глаза
И если хочешь, не молчи в ночи
Кричи, кричи
Разочарованный во мгле беглец
Иди по саду из камней ко мне
И отраженье в зеркалах любви
Лови, лови
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Где танцуем только я и ты
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Когда минуешь ты себя опять
Ты не минуешь, я - судьба твоя
Перелистаешь все листы, мечты
Где я, где ты
Я не мишень твоя, я лишь мечта
Я потаенной глубины весна
И в зеркалах своей души ищи
Меня, ищи
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Сама не знаю я рецепт, секрет
Но я скажу тебе, как быть - любить
Любовь - защита от любой беды
Не стой, иди
Или и...
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Зеркала, зеркала
Как озера голубой воды
Зеркала, зеркала
Поделиться3911.12.2010 23:25
Ани Лорак успела исполнить множество песен, некоторые из них она спела в дуэте с очаровательными мужчинами российской и украинской эстрады...
кроме дуэта с лазаревым это мои любимые дуэты !
Тут и Тимур Родригес решил спеть с Ани Лорак, их песня "Увлечение" ротировалась на всех музыкальных каналах России и Украины
мои любимый дуэт у ани лорак!