Я считаю ее лучшей экранизацией по роману Джейн Остин! Актеры очень ярко и точно воплотили образы героев!
В фильме чувствуется дух того времини.
Интересно, что думают об этом другие люди!
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться120.10.2010 18:27
Поделиться219.11.2010 09:13
Сюжет.
По соседству с бедной но уважаемой семьей Беннет посилился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покарить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица мисс Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменым и самодовольным.
Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих жовершили дело. Лишь постепенно Элизабетт и мистер Дарси, преодолеваягордость и предубеждение, лучше узнают друг друга, и их соединяет настоящая любовь, которой подвластны любые преграды.
Поделиться319.11.2010 09:39
Актерский состав: Дженнифер Эль, Колин Фёрт, Девид Бамбер, Анна Ченсоллор, Криспин Бонем Картер, Элисон Стэдмен, Барбара Ли-Харт, Джулия Савалия, Адриан Лукис и ДР...
Поделиться1719.11.2010 13:06
Тома спасибо за фото отличного качества. Даже сериалом назвать его не хочется. Настолько тонко перенесён сюжет и описание героев Джейн Остин. Что я считаю его лучшей экранизацией, взгляд мистера Дарси и его поведение и отношение к окружающим прекрасное вживание в роль Колина Ферта. Главное достоинства фильма актёрский состав, природа Английских графств, и костюмы, он оставляет прекрасное послевкусие. Смотрю его когда мне грустно, прекрасно поднимает настроение остроумная Лиззи
Поделиться1820.11.2010 15:11
Да эту картину несчем сравнить нельзя! Как то я случайно переключая каналы папала на горость и предубеждение с Кирой Найтли, это ж просто кошмар какой -то!Ее Элизабетт, это какой то зверь невоспитанный, а про мистера Дарси, я вообще мочу
Поделиться1920.11.2010 19:47
Как то я случайно переключая каналы папала на горость и предубеждение с Кирой Найтли, это ж просто кошмар какой -то!Ее Элизабетт, это какой то зверь невоспитанный, а про мистера Дарси, я вообще мочу
Единственная изюминка фильма 2005 года с Кирой Найтли в том что режиссёр подобрал героев по возрасту описанной Джейн Остин в романе. Сериал 1995 года более тонко обработанный и в костюмах и в подборе декораций. Ещё одно достоинство сериала это то что между героями в за правду была влюблённость и нежность по отношению к друг другу, поэтому мы видим эти сомнения и полувзгляды Дарси и Лиззи, но когда журналисты просекли всё это, т.е к концу сериала. Страсти поутихли и как говориться уже поздно...
Поделиться2020.11.2010 21:02
Ну правильно же говорят, что когда актер играет, он живет своим героем и его чувсствами, вот так и здесь получилось!