гардения какие чудные фото , очень хотелось посмотреть видео, но мой интернет не тянет. судя по восторгам milanы ролики замечательные!!!
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14107.02.2011 16:06
Поделиться14207.02.2011 17:24
но мой интернет не тянет
дорогая darsi !!!
зато можно обдумывать и расширять первый вариант!!!
или ещё какой -нибудь!!!!
отредактировано milana (07.02.2011 17:25)
Поделиться14307.02.2011 18:42
зато можно обдумывать и расширять первый вариант!!!
или ещё какой -нибудь!!!!
milana есть вариант, но не с лиззи, не хочу над ней издеваться, а такой м.коллинз и лидия
Поделиться14407.02.2011 21:25
но не с лиззи, не хочу над ней издеваться, а такой м.коллинз и лидия
интересно-интересно- лидию вель тоже голыми руками не возьмёшь !!!
интересно-что там у них происходит-давайте в гости к ним зайдём!
darsi!!! приглашай!!!
Поделиться14508.02.2011 11:20
гардения какие чудные фото , очень хотелось посмотреть видео, но мой интернет не тянет. судя по восторгам milanы ролики замечательные!!!
спасибо
буду выкладывать фото и дальше, как новые появятся
Поделиться14609.02.2011 18:09
и
приехал м.коллинз в лонгборн за женой, оказалось 2 старшие мисс беннет собираются замуж, мери совсем не прильщает м.коллинза, остаются китти и лидия. выбор в начале выпал на менее глупую китти, но она то и дело избегала общество напыщенного кузена, и в конец когда он уже собирался сделать ей предложение она напросилась в гости к гардинерам и вечером уехала в лондон вместе с сестрами, они делали приготовления к свадьбе. что бы уж совсем его покровительница не осерчала на него что он приехал без жены, с большой протекцией миссис беннет, которая не без корысти, а ради имения решила выдать любимую дочь за кузена хотя лидия сопротивлялась, да и соседи уже шептались о неприличном поведении лидии в обществе офицеров, так что лучше её выдать замуж, даже мистер беннет был в этот раз на стороне супруги, так вот лидия отбыла с мужем в розингс. боже сколько было слёз, только китти была рада что теперь все офицеры будут окружать её вниманием, джейн и лиззи очень её жалели и не желали ей плохого
вечером они прибыли домой к м.коллинзу лидия была вымотана как и м.коллинз, всю дорогу лидия жаловалась на плохую дорогу, отвратительный экипаж, не удобные сидения, у её мужа от её трескотни заболела голова.
утром лидия встала поздно в 10 часов и спустилась в низ. мужа не было дома он уже побежал в розингс что бы доложить как прошло всё в лонгборне. она позвала служанку, но никто не откликнулся, нашла на столе завтрак. пошла осмотреть дом...
продолжение завтра
Поделиться14709.02.2011 18:38
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться14811.02.2011 13:05
продолжение завтра
дорогая дарси- ты свои записи собирай и как бы ты не отшучивалась- у тебя очень интересно развивается сюжет!!!!не знаю,в какую сторону дальше начнёт всё развиваться- но уже радостно ждать.ведь сам роман очень маленький
,почему бы и не помочь-общими усилиями-по - своему распорядиться героями!!!
никто ведь не обидится!!!
гардения!!! подключайся,пожалуйста-не закапывай талант в землю!!!два человека,две милые писательницы-привносят в жизнь новизну,искорку смеха,фантазии!!!
чем лучше всякие маринины,устиновы,донцовы????да ничем.у нас тут очень интересно, благодаря вам, дорогие мои!!!
буду очень ждать продолжения и,надеюсь,кто-то ещё заглянет сюда и порадуется!!!
посмотреть бы на эту актрису-где она не улыбается, что-то никак не могу определить-какая она...
Поделиться14911.02.2011 15:32
... лидия осмотрела дом и ничего хорошего не нашла как и прислуги, оказывается у м.коллинза была приходящая кухарка, которая готовила ему еду и убирала дом.теперь дом должна убирать лидия. вернулся м.коллинз и пошёл искать жену. лидия разбирала свои вещи, муж сообщил что, через 2 дня леди кетрин ждёт супругов коллинз к себе на ужин. лидия совсем не хотела посещать старую даму, а в первую очередь узнала где здесь в округе магазин платьев и куда они будут ездить на балы, и есть ли в их местности расквартированный полк офицеров. м коллинз очень был оскорблён такими вопросами лидии и выдал следующее, что отныне домашнюю работу будет делать жена, кормить домашний скот и стирать и конечно вести скромный образ жизни , ни балов ни выходов в свет. тут на последнем слове лидия опешила окончательно и вытолкнула мужа из комнаты в буквальном смысле слова, закрылась и заплакала, короче истерика. муж стучал просил открыть, но без успешно. только ночью проснувшись лидия поняла что она уже не дома и вышла замуж никто её не защитит. утром супруг в первую очередь постучался к жене она уже встала и была одета. м.коллинз чтобы супруга не устроила истерику стал слать ей комплименты, только лидия молчала и сказала что вышла замуж , не для того что бы быть прислугой у собственного мужа. её воспитали для светской жизни. муж на первое время решил постепенно вводить в курс дела пока она не привыкнет. на обеде он попросил что она ухаживала за ним во время обеда, поднося поварёшку к тарелке она "совершенно случайно обварила мужа" м.коллинз вскочил и побежал и не зная чем охладить ногу, схватил бутылку с вином и стал наливать на ногу. лидия хохотала и говорила что она не хотела, т.к никогда не прислуживала за столом. бедный муж пошёл переодеваться. лидия обедала в одиночестве, но потом всё таки пошла узнать всё ли в порядке. м.коллинз уже переоделся и был очень на неё зол. вечером лидия от скуки пошла по бродить во дворе. увидела свиней гусей и уток представила как она будет их кормить и сморщилась. единственная радость что она завтра пойдёт в гости в богатый дом, и в её глупой головушке представилось, что там будут племянники л.кетрин, и что с ними можно познакомиться и пообщаться, может они устроят бал и её муж не откажется там показаться, т.к оказать знатным людям не прилично...
отредактировано darsi (11.02.2011 15:37)
Поделиться15011.02.2011 16:13
посмотреть бы на эту актрису-где она не улыбается, что-то никак не могу определить-какая она...
есть вот такая почти без улыбки...
Поделиться15111.02.2011 16:48
гардения!!! подключайся,пожалуйста-не закапывай талант в землю!!!два человека,две милые писательницы-привносят в жизнь новизну,искорку смеха,фантазии!!!
продолжение историйи выложу в понидельник потертите чуточку
darsi ты гений у тебя так класно получается
Поделиться15211.02.2011 17:10
класно получается
гардения мерси, очень тронута
Поделиться15311.02.2011 20:41
darsi ты гений у тебя так класно получается
ага,присоединяюсь!!!!!
думаю,мистера коллинза ждёт много сюрпризов впереди!!!
лидия так просто не сдастся-она ещё устроит там весёлую жизнь!!!!
есть вот такая почти без улыбки...
она здесь прекрасно выглядит,гораздо интереснее,где очень сильно улыбается.хорошая фотография!!! спасибо
продолжение историйи выложу в понидельник потертите чуточку
ждём!!!! пусть обзавидуются именитые и знаменитые!!!
Поделиться15411.02.2011 23:00
и ещё немного дженифер эль
[url=http://www.radikal.ru][/url
Поделиться15512.02.2011 14:45
и ещё немного дженифер эль
ну просто два разных человека!!!!
по первой фотографии ни за что не узнала бы её!!!
спасибо!!!
Поделиться15612.02.2011 16:02
спасибо!!!
всегда пожалуйста [взломанный сайт] если что обращайся!!!
Поделиться15712.02.2011 18:07
... и так на сегодняшний вечер лидия выбрала самое лучшее платье, какое у неё было сделала причёску и спустилась в низ, муж уже был как на иголках, они уже опаздывали, лидия сказала что у них в запасе есть время. но когда муж сообщил что они до розингс пойдут пешком, она таки устроила скандал заявляя, что в каком виде она туда явится, они что, не в состоянии содержать экипаж, тогда м.коллинз не вытерпел и пригрозил лидии что в целях экономии он вообще рассчитает кухарку, и тогда лидия будет сама вести хозяйство и домашний скот. лидия чуть присмирела, но пока они шли вдоль парка, она то и дело ныла, что всё это не прилично. когда они зашли в замок их встретила надменная л.кетрин, она осмотрела лидию с ног до головы и не довольно пригласила гостей в зал. лидия проигнорировала всяческие недовольства старой леди, и бесцеремонно прошла в зал, и стала разглядывать обстановку. во время ужина м.коллинз пытался носком своего ботинка, под столом урезонить свою болтливую супругу, когда она болтала о своих развлечениях в лонгборне, нарядах и офицерах, л.кетрин терпела, но не долго и сказала что такой молодой женщине не хватает скромности и практичности. лидия всё пропустила мимо ушей, прощаясь старая леди пожелала, а вернее приказала м.коллинзу наставить его жену на путь истинный, иначе она сама возьмётся за её воспитание.
каждый божий день у супругов были стычки и размолвки, если м.коллинз как то пытался вразумить жену, то лидии не уступала, прожгла его любимый сюртук, так гладила кое как, в тайне от мужа платила кухарке за уборку дома, благо джейн и лиззи подарили ей деньги для личного пользования, выдавая её за свою, м.коллинз её хвалил, а она когда его не бывало, писала сестрам письма и жаловалась что вышла замуж и очень об этом жалеет, что несчастлива. в воскресенье ходила с мужем на проповедь и со всеми перезнакомилась, пару раз ходила в деревню и осмотрела местные лавки купила пару нелепых шляпок. в общем, редко когда в семействе коллинз была тишь и гладь. в один из таких вечеров за ужином муж сообщил что завтра уезжает вместе л.кетрин на 2 недели в ирландию, т. к старая леди скучает в дороге и ей нужен рассудительный компаньон, чем очень обрадовал лидию...
отредактировано darsi (12.02.2011 18:29)
Поделиться15813.02.2011 00:58
завтра уезжает вместе л.кетрин на 2 недели в ирландию,
даже боюсь предположить-что нас теперь ждёт!!!!
мы-то знаем,на что лидия способна!!!вау!!!
во время ужина м.коллинз пытался носком своего ботинка, под столом урезонить свою болтливую супругу
вот это да-а- такая тонкая подробность!!!это талант!!!
она таки устроила скандал заявляя,
да,такая наша девушка!!!!- может !!!
сказать ,что интересно-ничего не сказать !!! восторг!!!здорово!!! это настоящее творчество!!!умница!!!
можно общими усилиями обьединить несколько линий в одно целое,а можно и так продолжать-просто фантастика-это дар -так написать!!!
Поделиться15913.02.2011 11:06
так написать!!!
нет, нет всё надеюсь сегодня опубликую последнюю часть и всё завязываю с творчеством, уже даже м.коллинза жалко
.
буду ждать что там гардения нам выложит, жду с нетерпением продолжение её романа
Поделиться16013.02.2011 11:08
darsi!!!
я вот обратила внимание,что у тебя много таких тонких подробностей,которые присущи только обьёмному воображению-т.е.ты видишь своих героев,когда думаешь о них.
я перечитываю по несколько раз -очень интересно,не схематично.
вот сейчас можно очень много напридумывать в линии-л.кэтрин -лидия -м.коллинз.кто у них будет главенствовать и насколько возможна идиллия и нужна ли она...
darsi !!!
спасибо!!!
гардения!!!
не пропадай,дорогая!!!
ваша нетерпеливая почитательница и читательница