Обсуждение всех ЛА сериалов
Сообщений 1 страница 20 из 482
Поделиться231.10.2010 22:12
Я вот после того как просмотрела несколько бразильских сериалов стала мечтть о том, чтобы попасть в Бразилию. Прогулятся по пляжам Леблона, заглянуть в Ботанический сад Рио. конечно же заветной мечтой стало желание попасть на святую всех святых бразильских сериалов , место , где их и создают - громную студию "прожак"
Столько читала об этом, видела множестов фотографий и всё равно увидеть всё собственными глазами это не то что прочитать в газетной вырезке или увидеть в глянцевом журнале. Ощутить всю атмосферу съёмочного процесса Увидеть глазком столь близких сердцу актёров и актрис... Ах , мечты мечты...
Хотя есть вот и минус в этом путешествии. Много слышала о том, что в Бразилии большая доля преступности! На улицах много карманных воров и за свои сумки надо держаться крепко, иначе останешься без всего.
Поделиться331.10.2010 22:19
Хотя есть вот и минус в этом путешествии. Много слышала о том, что в Бразилии большая доля преступности! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif На улицах много карманных воров и за свои сумки надо держаться крепко, иначе останешься без всего. http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif
Это ближе к фавелам. А в России разве этого мало.
Мне нравятся сериалы многих стран. И Мексики, и Аргентины...У Аргентины хорошо получаются комейдийные, в Мексике красивые актеры..а Бразилия просто моя мечта! Лучшими сериалами я считаю именно у них. Уверенна, что когда нибудь, но я побываю на съемочном процессе сериала
Поделиться431.10.2010 22:39
Бразилия - райская страна!
думаю всем любителям Бразилии хотелось побывать в Рио,а вот попасть в Прожак, которому на днях исполнилось 15 лет, попасть не просто , даже коренным кариока это не под силу и сторого запрещено, легче попасть на уличную съёмку или на пляже , где можно встретить любого актера
насчет преступности , да многих отпугивает, но уверяют что боятся не стоит и нужно быть внимательным и как можно с меньшими вещами на руках, воры не только в фавеллах и близ фавелл, они по всюду и на пляжах и на улицах...
бразильцы любят туристов и любезно принимают их..так что все в Рио!!!
кстати в декабре пройдет 3-ий кинофестиваль бразильского кино в Москве!
не пропустите уникальный шанс посмотреть фильмы и возможно звезд бразильской киноматографии
так что москвичи форума ждем от вас репортажа и фото-видео сессии с пресс конференции..
(прошлом году посетили фестиваль Дан Стулбах и Бруна Ломбарди)
Отредактировано марат (01.11.2010 10:40)
Поделиться531.10.2010 23:56
Мои любимые сериалы производства Венесуэлы и Колумбии.
Поделиться601.11.2010 00:10
Марат, спасибо огромное за фото!!! вот посмотрела и ещё больше захотелось туда!!!
Что касается Аргентины, то по мне так больше нравились сериалы с Андреа Дель Боккой. я по ней с ума сходила одно время, Первое что увидела был сераила "Чёрная жемчужина", потом "Селеста", которя по качеству конечно же уступала жемчужине. "Антонелла" тож смешной сериал ,но всё равно не то! вторая часть "Селесты" мне понравилась больше. Близняшка Клара такая оторва!
Поделиться701.11.2010 00:58
А в России разве этого мало.
А в Мексике с преступностью вообще беда.
Мечтаю побывать именно там. И вообще в последнее время стала интересоваться этой страной. Даже пытаюсь изучать язык.
потом "Селеста"
вторая часть "Селесты" мне понравилась больше
Два моих самых нелюбимых сериала. Ужаснее наверное ничего не видела.
Хотя нет, видела. Земля любви, земля надежды и Земля любви тоже фтопку.
Поделиться801.11.2010 08:46
А я вот мечтаю побывать в Венесуэле. [взломанный сайт] Она манит меня эта удивительная и красивая страна. Не знаю почему, но мне так хочется туда, возможно оттого, что я люблю венесуэльские сериалы или может есть другая причина о которой я не догадываюсь...
Я вот например, начала учить испанский язык: купила книжки, словари. Язык оказался совсем не сложным, и грамматика не такая уж трудная. Конечно охото владеть языком в совершенстве, но кто знает может в будущем...
Каракас - вот где я бы хотела побывать
Ну и конечно увидеть студию, где снимают сериалы и даже просто погулять по этому городу.
Поделиться901.11.2010 08:51
На самом деле я бы побывала не только в Венесуэле, но и в Мексике, Перу, Колумбии. А еще хочу в Рио погулять вдоль пляжа, пофотографировать пейзажи. Он тоже манит меня, иногда мне даже снится, что я в Рио (к чему бы это?), гуляю, ем экзотическую еду.
Все же прекрасна Латинская америка, побывать охото везде!
Поделиться1001.11.2010 10:46
Ах , мечты мечты... хачу только в РИО в Европе везде была а теперь хочу в Латину
Поделиться1101.11.2010 13:41
а Бразилия просто моя мечта!
И моя тоже!!!
Лучшими сериалами я считаю именно у них.
ППКС
Поделиться1201.11.2010 16:59
Дашка написал(а):
Два моих самых нелюбимых сериала. Ужаснее наверное ничего не видела.
Хотя нет, видела. Земля любви, земля надежды и Земля любви тоже фтопку.
Даша, так не казали ничего больше, вот и смотрела что приходилось я сама "Селесту " не жалую, просто вот сравнила с "Чёрной жемчужиной" и пришла к выводу, что "Селеста" слишком нудна и скучна! Что касается "Земель", то тут ты права! Если первую хоть смотрели как первый исторический сериал от глобо на первом, то вот вторая ...оо-о-о полная отстоина!!! я такой извиняюсь за выражение "бяки" ещё не видела. Куда только сценаристы и режиссёры глобо смотрели. Выставили Джаничини просто идиотом каким то. Камили вообще нервной и психопатичной женой , которая своего мужа пыталась вернуть, а из Мария то святошу творили , то стерву, которая мужа от жены увела Ну правда , не знаешь и за кого там болеть?
Кузя написал(а):
А еще хочу в Рио погулять вдоль пляжа, пофотографировать пейзажи. Он тоже манит меня, иногда мне даже снится, что я в Рио (к чему бы это?), гуляю, ем экзотическую еду.
А можно с тобой за компанию?
Поделиться1301.11.2010 17:02
А можно с тобой за компанию?
Нужно всем поклонникам Бразилии собраться и полететь в Рио. Вот бы было здорово, и не скучно, а то одному гулять по такому прекрасному городу одиноко, а тут с такой компанией.
Поделиться1501.11.2010 17:18
Сан Паулу счиатается деловым центром в Бразилии!
Поделиться1601.11.2010 17:21
Вот это домик!!!
тоже из новой жертвы , где жила героиня Наталии ду Валли и боялись соседства с Фавеллой
Поделиться1701.11.2010 17:22
а вот и курортный Рио де Жанейро
Поделиться1801.11.2010 17:29
И вот ещё одно видео по Рио... [взломанный сайт]
Поделиться1901.11.2010 17:56
Что касается сериалов других стран, то видела в основном Аргентинскую продукцию. Исключениями стали сериалы "Луиза-Фернанда", "Толстушка", "Без права на любовь", "Моя дорогая Исабель". Вот последний мы смотрели прям внимательно. И не из-за прям идеального сюжета а просто ждали когда же героиня Жаклин Андере (Клара Эухения) поплатится за свои преступления
"Дикий ангел" смотрела отчасти, и то потому что весёлый сюжетец был. вот в то время когда его казали Орейро просто раздражала То там она , то тут она. я её если честно терпеть не могла. потом вот страсти с ней поутихли и она пропала с экранов наших телевизоров. А потом вот "домашний" показал нам "Ты моя жизнь" , вот именно с этого сериала я стала привыкать к ней и могу сказать, что излишняя частота показывания того или иного героя по тв иногда раздражает. Любимого актёра надо ждать с нетерпением , а не думать " Господи , да когда он уже исчезнет из телека- то!
Кстати в сериале "Ты моя жизнь" меня больше всего прикалывали второстепенные персонажи. Ну вот Мерседес например , так она отличалась от своей героини из "Телохранителя", ну полная противоположность!
Поделиться2001.11.2010 18:50
Neziana,Большое Спасибо за видеоролики! Очень красивые!!!