чем лица без эмоций и минимум страсти.
как раз относится венесуеле и мексике с колумбией - все искуственно и наигранно - факты на лицо...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов
чем лица без эмоций и минимум страсти.
как раз относится венесуеле и мексике с колумбией - все искуственно и наигранно - факты на лицо...
факты на лицо...
И это написал человек, который смотрит одну Бразу.
марат, сравнивать могу я, но никак ни ты (ИМХО)
Да помоему, сериалы Мексики, самые плаксивые из всех Латинских сериалов, и им в этом нет равных.
а что тут такого? мне это смотреть не мешает, я конечно не все смотрю, а иногда даже не плохо смотрится
а что тут такого?
Видимо на форуме у нас есть очень впечатлительные люди, которые плачут вместе с героями
мне это смотреть не мешает,
Мне тоже. А если кто-то в сериале раздражает, то есть перемотка
Мне тоже
были конечно такие моменты, как например плакал Эдурдо Яньез в Очищенной любви, или еще некоторые мучины, которые вообще не смотся, тогда конечно реально раздражают, может я пока мало видела
Видимо на форуме у нас есть очень впечатлительные люди, которые плачут вместе с героями
Дашка-Дашка!
или еще некоторые мучины, которые вообще не смотся
Ревущие мужчины меня ужасно раздражают
Дашка-Дашка!
И это написал человек, который смотрит одну Бразу
а что тут такого? мне это смотреть не мешает
Вот! Это пишет человек, который любит Бразу, но без фанатизма! Она адекватно относится к дискуссии! + лови)))
Плач - это эмоции! А Марат сам себе противоречит... Определился бы уже в мекиканских сериалах плачут или они безэмоциональные?
Дашка-Дашка!
Молодец, Дашка! Получай +ки
вообще правда в н-р Мексике правда больше всяких там страстей-морадастей, остальные страны особо не видела
в Бразилии тоже есть иногда что-то такое, но играют на мой взгляд хорошо,
лично я вот в Мексиканских сериалах очень люблю главные парочки,
а все-таки в Бразилии смотрю на что-то другое, смотрю на сюжет, на состав, последнее время часто любят детективы, которые я обожаю (хотя ничего из ЛА не видела детективное). Очень нравится атмосфера, настроение. Все-таки круто снимают.
Еще конечно круто снимают Телемундо, но мне кажется иногда перебарщивают, еще Лицо Аналии н-р более-мение сюжет, а вот Аврора уже для меня слишком, любят новизну техники показывать, но меня не все спечатляеет.
А из детективов видела только Элису, которая не понравилось и не досмотрела (наркотики, геи, все друг с другом спят и т. д.)
Вообще раньше я хорошо относился к Райя, но после этого сериала Клавка меня раздражает
А вот тут я совершенно не согласна! Клаудия к этому никакого отношения не имеет, это Карнейру ошибку допустил, видать любит сопливое мыло! Ей сказали рыдать, вот она и рыдает!!!
В Бразилии? Было бы не плохо.
Я бы тоже в Бразилию с удовольствием поехала! Там сейчас тепло, а у нас зима никак не заканчивается! Поехала бы в Прожак, наконец каранавал бы увидела!
А бразильские сериалы действительно самые качественные [взломанный сайт] , интересные , самые дорогие и самые популярные!
Из всего, что я видела (кроме браз. сериалов) мне понравились сериалы "Моя прекрасная толстушка" (Венесуэла), "Тайная страсть" (Телемундо), "Вторая жизнь" (Телемундо) и "Предательство" (Телемундо), а всё остальное бред бредом (только не обижайтесь пожалуйста, а то у нас тут настоящий скандал начнется)!
А бразильские сериалы действительно самые качественные
Ты это уже писала. Зачем повторять? Тем более так считают далеко ни все.
а всё остальное бред бредом
Уууу...ты рассуждаешь, как марат. Как можно делать выводы, если кроме Бразы ничего больше не смотрела? 4 просмотренных сериала (3 из них относятся к Телемундо) я не считаю показателем.
Уууу...ты рассуждаешь, как марат. Как можно делать выводы, если кроме Бразы ничего больше не смотрела? 4 просмотренных сериала (3 из них относятся к Телемундо) я не считаю показателем.
Я много сериалов видела, мне просто всего 4 понравилось!
Я много сериалов видела, мне просто всего 4 понравилось!
Диан, нужно прям как клад искать хорошие сериалы, они конечно есть, просто времени нет столько их искать
Я много сериалов видела
Проще всего так написать. Я тоже могу так написать про Бразилию
Что ты видела из Мексики?
думаете я других сериалов не смотрел более 50 сериалов не бразильских поэтому у меня такие выводы по ним
скорее вы из Бразилии ничего не смотели кроме Донателлы из Фаворитки и все ...
Серхио просто влюблен в Клаудию просто не хочет признаваться
более 50 сериалов не бразильских
Ого! Смешно Ты такой же фантазёр, как и Дианочка)
Вот я её попросила написать сериалы Мексики, которые она смотрела, и нет её. Пошла в темку Мексики, посмотреть название сериалов Сейчас скопирует их сюда)
скорее вы из Бразилии ничего не смотели кроме Донателлы из Фаворитки и все ...
Как раз это я и не смотрела
что вы здесь развели такой БАЗАР))) чьи сериалы лучше? КОНЕЧНО ЖЕ БРАЗИЛЬСКИЕ!!!!!! это самые нормальные даже я бы сказал самые лучшие новеллы/в них и хорошо поставленная драматургия и сценарий высшего уровня.
Я пробовал смотреть множество латиноамериканских сериалов разных стран/самое оптимальное это еще АРГЕНТИНА а остальные жуть.
Что ты видела из Мексики?
Вот Мексику я как раз мало смотрела (у меня нет желания ее смотреть), всего два сериала: "Мачеха" и "Богатые тоже плачут", но мне хватило и этого!
Много смотрела раньше Венесуэлу: "Девственница", "Замуж за миллионера", "Моя прекрасная толстушка" , "Тряпичная кукла", "Жена Иуды" и еще несколько.
Сериалы Телемундо: "Вторая жизнь", "Тайная страсть" , "Моё второе я", "Предательство" (весь не смотрела, но мне понравился сериал из-за главной пары), "Где Элиса".
Сериалы Аргентины я не помню, так как когда их показывали, я была совсем маленькая, но я только помню, что лет в пять обожала Нати Орейро!
а вообще я вам скажу/уважайте друг друга и смотрите то что нравится каждому из нас.
А обливать друг друга грязью не стоит/мы же все разные,
что вы здесь развели такой БАЗАР)))
вот!
продолжение обсуждения чьи сериалы лучше, при том, что каждый останется при своем мнении!
Внимание! теперь обсуждение по теме! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пошла в темку Мексики, посмотреть название сериалов
Ты думаешь, что мне больше заняться нечем! Я честно написала, что смотрела всего два мекскиканских сериала!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов