"Мачеха" и "Богатые тоже плачут"
теперь понятно, почему тебе не нравится Мексика
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов
"Мачеха" и "Богатые тоже плачут"
что вы здесь развели такой БАЗАР)))
Мы находимся ни на рынке, а на форуме. Общение здесь ни запрещается, а приветствуется.
А обливать друг друга грязью не стоит/
Никто никого грязью и не думал обливать
всего два сериала: "Мачеха" и "Богатые тоже плачут"
Эти сериалы далеки от шедевров
Я как раз выше об этом и написала
Ты думаешь, что мне больше заняться нечем!
Большинство моих сообщений написаны с иронией
Эти сериалы далеки от шедевров
А какие сериалы ты считаешь шедеврами? Я бы посмотрела для сравнения, если время, конечно, найдется!
Общение здесь ни запрещается, а приветствуется
это скорее не общение, а спор, конечно бессмысленный, но такой интересный!
это скорее не общение, а спор, конечно бессмысленный, но такой интересный!
Это точно! Все итак знают, какие сериалы самые самые!!!
А какие сериалы ты считаешь шедеврами? Я бы посмотрела для сравнения, если время, конечно, найдется!
Диан, помню как-то делать было не чего,а Браз. сериалы оригинале смотреть не хотелась, решила с переводом посмотреть другие сериалы, я включила один Мексиканский сериал, не понравился, на след день втрой и третий тоже не понравилсь (я с прокрутками смотрела) А вот потом включила Руби, так увлеклась им реально, быстро посмотрела тогда еще переведенные 26 серий
еще Очарованием увлеклась, остальное не вызывало такого восторга, так же исказала, но мало трагало, еще есть пару хороших сериалов,которых на русском нет
Диан, помню как-то делать было не чего,а Браз. сериалы оригинале смотреть не хотелась, решила с переводом посмотреть другие сериалы, я включила один Мексиканский сериал, не понравился, на след день втрой и третий тоже не понравилсь (я с прокрутками смотрела) А вот потом включила Руби, так увлеклась им реально, быстро посмотрела тогда еще переведенные 26 серий
еще Очарованием увлеклась, остальное не вызывало такого восторга, так же исказала, но мало трагало, еще есть пару хороших сериалов,которых на русском нет
Я бы посмотрела "Руби" и "Очарование", но актеров я этих не знаю. Стоит ли тратить время?
Дашка? Ты где? Без тебя неинтересно спорить!
Я бы посмотрела "Руби" и "Очарование", но актеров я этих не знаю. Стоит ли тратить время?
я когда Руби смотрела, тоже актеров не знала, но потом всю четверку ооооочень полюбила, потом в Очаровании играла моя любимая актриса (которую я по руби и полюбила), а гл героя еще больше полюбила.
а что касается времени, можешь краткую версию посмотреть (они обе есть) серий 20 не больше всего, ну или чуть больше
а что касается времени, можешь краткую версию посмотреть (они обе есть) серий 20 не больше всего, ну или чуть больше
Краткие меня устроят!) Они с субтитрами?
да, или даже с озвучкой,
я Очаровашку даже полную версию смотрела
я еще хотела бы что-нить откопать, но пока не хочется включать лишь бы что, для проверки
и как обычно у меня все самое интересно нет на русском
Все итак знают, какие сериалы самые самые!!!
Конечно знают
Краткие меня устроят!)
После них, твоё впечатление от мексиканских сериалов испортится донельзя
Ты где?
Я параллельно ещё сериал слушаю. Там невестка сказала свекрови, что её сын голубой Естественно отвлеклась. Захотелось посмотреть на лицо старухи
Что касается мексиканских шедевров, то мне всегда сложно что-то советовать. Хороших сериалов очень много.
Здесь нужно знать хотя бы не много вкусы человека. Из чего советовать. Сериалы же на много категорий делятся
А вот тут я совершенно не согласна!
С чем? С тем, что меня раздражает Клавка? Это уж мое мнение!
И причем тут Карнейру, он сценарист, а не режиссер! В сценарии нытье не прописывается! Но дело не в нытье, а как ужасно она это делает!
Я бы тоже в Бразилию с удовольствием поехала!
Слушайте ребята, Вы нормальные? Вы так грезите Бразилией! На фига она Вам сдалась? Да во всей Латинской Америке сейчас жара и красота!
скорее вы из Бразилии ничего не смотели кроме Донателлы из Фаворитки и все ...
Не надо, не все! Даша смотрела раньше много, просто ей больше Мексика нравится. Я не спорю, я не смотрел - смотреть бразу начал только с "Пророка" и "ДИ" на Домашнем, и то из-за недостатка ЛА на ТВ. Я Бразу не любил, поэтому и не смотрел
чьи сериалы лучше? КОНЕЧНО ЖЕ БРАЗИЛЬСКИЕ!!!!!!
Что за бред! Все прям такие профессионалы, что могут судить о качестве и драматургии! Мы о вкусах спорим, а не о качестве! Как Вас много, помешанных на Бразе!
Если честно, то в Бразе как раз драматургия страдает, потому как они новеллы там штампуют, как мы носки меняем!
вообще правда в н-р Мексике правда больше всяких там страстей-морадастей
Вот, именно этим они мне и нравятся!
все-таки в Бразилии смотрю на что-то другое, смотрю на сюжет, на состав
Вот именно, что в Бразилии все смотрят на состав актеров. Все кто выбирают сериал Глобо на просмотр, выбирают по знакомым актерам, а мы мексикаманы - берем то, что кажется интересным.
В Бразилии красивые картинки, жара и пляжи. Пирес вообще помешана на востоке! Кроме красивой картинки и красивых лиц в бразильских сериалах ничего нет!
Если честно, то в Бразе как раз драматургия страдает, потому как они новеллы там штампуют, как мы носки меняем!
кто штампует так это как раз Мексика Телемундо с Венесуелой
если на Глобо выходит в год 6 крупныз новелл, то в тех странах 2 раза больше штампуют
если на Глобо выходит в год 6 крупныз новелл
А нам уже 6-ти новелл мало! Да ты Марат заелся просто!
Кроме красивой картинки и красивых лиц в бразильских сериалах ничего нет!
Ну насчёт картинки согласна. Там этого достаточно. Особенно любят пляжи со всех сторон показать. А что касается красивых лиц, то опять же на вкус и цвет...
кто штампует так это как раз Мексика Телемундо с Венесуелой
Штампуют все, кроме Бразы
Да ты Марат заелся просто!
Серёж, когда смотришь сериалы одной страны, то может и мало. Мне было бы достаточно. Потому, как помимо Мексики я ещё и сериалы других стран смотрю.
Штампуют все, кроме Бразы
Так не надо обвинять меня в дизантарии, я носки каждый день меняю!
А что касается красивых лиц, то опять же на вкус и цвет...
Ты шо, у них там такие улыбки во весь рот! Вспомните Силвию из "Дороги Индии", так та вообще рот не прикрывала, говорила сквозь зубы
Мы о вкусах спорим
А о у вкусах не спорят))
Мне кажется надо уважать сериалы каждой страны, ведь если он тебе не нравится, это не значит что он плохой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов