марат написал(а):если проматываете как можно говорить что мексика лучше всех?!!!...
Я вот вообще считаю, что нет идеальных стран производителей, и спор сдесь безсмысленный.Ведь в каждой стране, есть удачные сериалы, а есть не удачные.В каждой стране есть удачи и неудачи.Хорошие сериалы есть в каждой из них.Есть они, и у Мексики, и у Бразилии, и у Колумбии, и и у Венесуэлы, и у Аргентины, и у Чили с Перу, и у Телемундо.И в каждой из них есть, и неудачные, и даже провальные сериалы.Поэтому судить, кто из них лучше, я думаю не стоит.Ведь в каждой из них, есть удачи и поражения, в каждой есть успешные проекты, и есть провальные.Ну, а чьи сериалы, и каких стран нам смотреть, это мы выбираем сами.Я вот например, смотрю сериалы любых Латиноамериканских стран, лишь бы они только были сняты в странах Латинской Америки, и были бы интересны.И хотя я просто обожаю Колумбийские сериалы, снятые только в Колумбии, но с таким же интересом, я могу смотреть и сериалы производство других стран производителей, той же Бразилии, Мексики, Венесуэлы, Аргентины, Чили с Перу, ну и сериалы Телемундо, только снятые в Колумбии и Мексики.А вот их сериалы, снятые в Сша, я не люблю, и редко смотрю, так как не люблю, когда действие в них происходит в Сша.