Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение всех ЛА сериалов

Сообщений 221 страница 240 из 482

221

Den1 написал(а):

А о у вкусах не спорят

Наоборот, только о вкусах и спорят! А все остальное уже доказано!

Den1 написал(а):

Мне кажется надо уважать сериалы каждой страны, ведь если он тебе не нравится, это не значит что он плохой

ППКС! И мы про то, но не все так считают... Но мы с Дашей люди общительные, активно поддерживаем дискуссию http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

+1

222

Серхио написал(а):

Так не надо обвинять меня в дизантарии, я носки каждый день меняю!

А причём тут носки? :dontknow: Я про них даже не заикалась. Читай внимательнее!

Den1 написал(а):

Мне кажется надо уважать сериалы каждой страны

Мы общаемся на разной волне. Если бы Вы почитала всю нашу дискуссию, то может быть поняли куда мы клоним.

+1

223

Серхио написал(а):

Вот именно, что в Бразилии все смотрят на состав актеров. Все кто выбирают сериал Глобо на просмотр, выбирают по знакомым актерам, а мы мексикаманы - берем то, что кажется интересным.

вот здесь не соглашусь! я теперь и Мексику смотрю ради актеров, мне состав в любых странах важен!
многие сериалы смотрю ради любимого состава, ново многих сериалах есть прекрасная режессура, атмосфера

Отредактировано Zhenval (27.03.2011 11:13)

+1

224

Дашка написал(а):

Здесь нужно знать хотя бы не много вкусы человека. Из чего советовать.

вот я Дианке и советую, думаю, что Руби может вполней ей понравится, уж точно конечно не знаю

0

225

Серхио написал(а):

Наоборот, только о вкусах и спорят! А все остальное уже доказано!

спорят-спорят, делать же нечего, вот и будем друг другу свое мнение навязывать

+2

226

Zhenval написал(а):

вот я Дианке и советую, думаю, что Руби может вполней ей понравится

Вот Даша от "Мачехи" не в восторге, хотя она ее не смотрела :D А мне она очень понравилась! "Наперекор судьбе" можно посмотреть, "Страсть" и "Я-твоя хозяйка" (два последних не смотрел, но проматывал)

0

227

Серхио написал(а):

Наперекор судьбе" можно посмотреть

я первую серию посмотрела, а точнее промотала, мне не понравилось,
это уже чисто на вкус кому как

Отредактировано Zhenval (27.03.2011 13:22)

0

228

если проматываете как можно говорить что мексика лучше всех?!!!...

+1

229

Ладно, я сама решу, что мне посмотреть! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
Дашка, а ты какие бразильские сериалы смотрела? Мне просто интересно.

0

230

марат написал(а):

Опять 25! Никто не писал, что Мексика лучше всех! http://www.doodoo.ru/smiles/anim/strinklatsch.gif 
И проматывать можно сериал ни только потому, что он интересный. А ещё и потому, что ты им заинтересовался, но пока нет возможности его посмотреть.
В твоей любимой Бразе бреда не меньше, чем в странах других стран. Последние 2 сериала, показанные по Романтике, далеки от шедевров. А отзывы о них ещё хуже.

0

231

Дашка? А мне не ответишь?

0

232

марат написал(а):

Я вот вообще считаю, что нет идеальных стран производителей, и спор сдесь безсмысленный.Ведь в каждой стране, есть удачные сериалы, а есть не удачные.В каждой стране есть удачи и неудачи.Хорошие сериалы есть в каждой из них.Есть они, и у Мексики, и у Бразилии, и у Колумбии, и и у Венесуэлы, и у Аргентины, и у Чили с Перу, и у Телемундо.И в каждой из них есть, и неудачные, и даже провальные сериалы.Поэтому судить, кто из них лучше, я думаю не стоит.Ведь в каждой из них, есть удачи и поражения, в каждой есть успешные проекты, и есть провальные.Ну, а чьи сериалы, и каких стран нам смотреть, это мы выбираем сами.Я вот например, смотрю сериалы любых Латиноамериканских стран, лишь бы они только были сняты в странах Латинской Америки, и были бы интересны.И хотя я просто обожаю Колумбийские сериалы, снятые только в Колумбии, но с таким же интересом, я могу смотреть и сериалы производство других стран производителей, той же Бразилии, Мексики, Венесуэлы, Аргентины, Чили с Перу, ну и сериалы Телемундо, только снятые в Колумбии и Мексики.А вот их сериалы, снятые в Сша, я не люблю, и редко смотрю, так как не люблю, когда действие в них происходит в Сша.

+3

233

mabel ramos
полностью-полность соглашусь,
все сериалы по-своему хороши

+1

234

Zhenval написал(а):

первую серию посмотрела, а точнее промотала, мне не понравилось

Первые 3 серии мне тоже не понравились, но потом вошел во вкус.

марат написал(а):

если проматываете как можно говорить что мексика лучше всех?!!!

Никто и не говорит, что она лучше всех!!! А проматываю я все сериалы, могу даже несколько серий пропустить, будь то Мексика или Бразилия!

Дашка написал(а):

Никто не писал, что Мексика лучше всех!

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

mabel ramos написал(а):

Я вот вообще считаю, что нет идеальных стран производителей, и спор сдесь безсмысленный. Ведь в каждой стране, есть удачные сериалы, а есть не удачные.

Точняк! :cool:

0

235

Серхио написал(а):

"Наперекор судьбе" можно посмотреть, "Страсть" и "Я-твоя хозяйка" (два последних не смотрел, но проматывал)

Наперекор судьбе и Я твоя хозяйка-на любителя. А вот Страсть-это да!

Дианочка:-) написал(а):

а ты какие бразильские сериалы смотрела?

Да практически всё, что когда-то шло по ТВ:
Воздушные замки
Вавилонская башня
Рабыня Изаура 8-)
Нежный яд
Во имя любви
Новая жертва
Тропиканка
Секрет тропиканки
Семейные узы
История любви
Земля любви и Земля любви, земля надежды-это просто вынос мозга. Бредятина ещё та. Оба сериала начинала смотреть, но моя психика не выдержала даже и половины.
Совершенная красота-смотрела начало, не много середину и конец. Всё это сморелось (а точнее слушалось), пока шла готовка на кухне и по другим каналам не было ничего интересного.

+1

236

марат написал(а):

если проматываете как можно говорить что мексика лучше всех?!!!..

Кстати... Проматывал - в смысле определяюсь, стоит ли смотреть! Все перечисленные мною сериалы я собираюсь посмотреть, поэтому и промотал, чтобы зделать выбор!

+1

237

И вот еще, мои наблюдения
Бразильские сериалы интереснее с середины и ближе к концу (Н-р Дороги Индии для меня и др.)
А Мексиканские начало, под конец что-то перебарщивают
(лично как я смотрела)

Отредактировано Zhenval (27.03.2011 13:58)

0

238

Zhenval написал(а):

все сериалы по-своему хороши

Девчонки, давайте не будем писать об этом через каждые 5 сообщений. Все это прекрасно знают. И каждый всё равно останется при своём мнении. Ведь если например марат не любит Мексику, то это не значит, что я не буду её смотреть :jumping:
Здесь мы ведём общение, дискуссию. Кому интересно, тот общается. Кому не интересно, того здесь нет :D
Помимо того, что мы высказываем своё мнение, мы ещё и что-то советуем. Посмотрите на название темки, она говорит сама за себя 8-)

0

239

Серхио! А вот тебе так нравится Мексика, так зачем у тебя на аватарке Патрисия Пиллар стоит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

240

Дашка написал(а):

Да практически всё, что когда-то шло по ТВ:
Воздушные замки
Вавилонская башня
Рабыня Изаура 
Нежный яд
Во имя любви
Новая жертва
Тропиканка
Секрет тропиканки
Семейные узы
История любви
Земля любви и Земля любви, земля надежды-это просто вынос мозга. Бредятина ещё та. Оба сериала начинала смотреть, но моя психика не выдержала даже и половины.
Совершенная красота-смотрела начало, не много середину и конец. Всё это сморелось (а точнее слушалось), пока шла готовка на кухне и по другим каналам не было ничего интересного.

Но ты только старые сериалы смотрела, кроме "Совершенной красоты". А из новых?

0