Оставлю и я свой след в этой теме.
1) У меня Бразилия любимая страна среди сериалов . Но это не значит что я готова дни и ночи сидеть и смотреть только именно эту страну .Есть замечательные сериалы и среди Мексики , Колумбии , Аргентины.
2) Россиийские сериалы я не смотрю что сейчас нам предлагают типо Кармелита ,Ефросинья ,Обручальное кольцо и т.п шлак .Но я люблю фильмы наши сериалы Вечный зов , Леди Бомж , Нина расплата за любовь , Петербургские тайны вот пожалуй и все .И всегда ражда когда показывают эти фильмы (хотя из этого моего списка пожалуй чаще всего можно увидить Вечный зов про остальное к сожелению уже забыли).
3) Что вечно спорить и писать: А я хочу ,а я хочу - я тоже много чего хочу . Я хочу телевидение без тупой рекламы прокладок и пива. Я хочу больше смешных и комических сериалов чем смотреть как генеальные сыщики расследуют убийства. Жизнь и так сплошной кошмар.
Пора уже давно привыкнуть что на наше мнение всем наплевать сняли вам вставили в телевизионую программу Ефросинью и радуйтесь дамы и госпада. А не нравится вот смотрите тогда повтор очередной Не родись красивой .А вообще не устаривает вот вам на канале и профелактика . Можно отправлять раз по 200 письма с просьбами прочтут , хорошо если ответят и все на этом.
Вот вам : Взять мою бабушку за всю свою жизнь она смотрела все сериалы по всем каналам которые у нас показывали всех стран. И что же когда ОРТ и РТР прекратили показывать сериалы ЛА и моя бабушка переключилась на российские сериалы хотя она их просто терпеть не могла. Сейчас ее фиг заставишь посомтреть сериалы ЛА . И таких бабушек как моя поверьте много . Не дай Бог ей позвонить в часы когда идут сериалы :Узнаешь много о себе чего нового или вообще не подойдет к трубке вот и сиди с ума сходи и думай не случилось ли чего? Сейчас уровень процена рейтинга зависит именно от пожилых людей. А наши радуются и снимают очередной шлак.
4) Так вроде вы тут еще говорили о ремейках: Так вот отвечу я нормально отношусь к ремейкам если страна снимает свой же ремейк(как делает это часто Бразилия) .Но я полностью негативно отношусь к ремейкам если одна страна сняла другая купила права и снимает свой ремейк.
5) Я вас порой не понимаю что постоянно ныть то : Вот не показывают нам сериалы ! И что теперь но наложите на себя руки. Господи в интернете да взять наш форум постоянно девочки добавляют новые сериалы . У меня глаза разбегаются от выбора . Да я понимаю у кого нет компьютера нет интернета выбор не велик .Но вам то че все нехватает.? Все равно будут споры .Одни любят Бразилию ,другие Мексику ,третьи Аргентину поэтому скорей всего нашит и ставят Россию как говорится не вам не вам.
6) Косяки и недочеты в сериалах .Ой ну это вечная проблема и встречается часто и во всех ЛА..Как можно спать лечь девушки - женщине накрашеной? И встать на след. утро с таким же макияжем .Знаете я сколько раз пробовала так не получается . Зеркало погуется что видет в нем.
Потом постояные слезы из серии в серию столько плакать нельзя. Особенно глупыми слезами считаю он меня бросил ,он меня забыл ,он мне не звонил и все в этом духе. Я понимаю плакать если кто умер особенно близкий тебе человек кто что бы не говорил время не лечит и не что незабывается.
Отредактировано Просто Евгения (28.03.2011 11:48)