Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение всех ЛА сериалов

Сообщений 321 страница 340 из 482

321

0

322

Для всех любителей Телевисы :flag: Все звёзды Телевисы в одном видео :love:

з.ы. Это видео даже больше прошлогоднего понравилось 8-)

+2

323

А Лусеро или Габриэла Спаник в этом видео есть?

0

324

Spartacus написал(а):

А Лусеро

Лусеро есть в паре с Калунгой. http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

0

325

Дашка написал(а):

Для всех любителей Телевисы  Все звёзды Телевисы в одном видео

ой, спасибки. а там нет хайме камила, или я его не увидела?
а кто песенку поёт?

0

326

Spartacus написал(а):

Габриэла Спаник

Габи и не могло там быть. Она ушла с Телевисы.

Aydan написал(а):

а там нет хайме камила, или я его не увидела?

Нет

В этом году нас ещё Унивисьон порадовал видео. С Телевисой конечно не сравнить, но тоже милое.

з.ы. Я вообще никого не знаю :D кроме Бланки Сото. И то не уверена, что это она.

+1

327

Aydan написал(а):

а кто песенку поёт?

Jesse & Joy
но ты её нигде не найдёшь в mp3 в хорошем качестве. Если нужна то могу скинуть ссылку на неё, но она вытащена с самого видео.

0

328

Дашка написал(а):

Я вообще никого не знаю :D кроме Бланки Сото

Мной тут еще Эрнесто Лагуардия был замечен. Чего это он интересно с телевисы смылся)

0

329

Как снимали новогоднее видео Телевиса

+1

330

А мне хочется в Аргентину, Перу и Венесуэле. Только больно уж далеко они.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

331

ilona написал(а):

На данный момент смотрю:..................

Поделитесь секретом - как это столько сериалов смотреть одновременно. Даже если не работать и сидеть дома и с утра до ночи смотреть сериалы - мне кажется это невозможно. Во первых их много - времени не хватит и во вторых больше 3-4 сериалов в день воспринимать по смыслу очень и очень трудно и все сериалы будут казаться похожими друг на друга.

Вот мне например удобнее смотреть один сериал - в день по несколько серий и другой сериал я не воспринимаю, так как полностью погружаюсь в то время, в атмосферу и живу этим сериалом и для другого сериала просто нет места в моих мыслях.

А как у Вас?

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

+2

332

evlaliyash написал(а):

Поделитесь секретом - как это столько сериалов смотреть одновременно. Даже если не работать и сидеть дома и с утра до ночи смотреть сериалы - мне кажется это невозможно. Во первых их много - времени не хватит и во вторых больше 3-4 сериалов в день воспринимать по смыслу очень и очень трудно и все сериалы будут казаться похожими друг на друга.

Но я же не смотрю каждый день все сериалы которые в списке смотрю как получится ...вот например сегодня смотрела только три сериала с списка а вчера только один.
в этом списке только те сериалы которые я смотрю в последние время и есть сериалы которые я часто не смотрю со списка или которые на паузе уже несколько дней...

evlaliyash написал(а):

Вот мне например удобнее смотреть один сериал - в день по несколько серий и другой сериал я не воспринимаю, так как полностью погружаюсь в то время, в атмосферу и живу этим сериалом и для другого сериала просто нет места в моих мыслях.

У меня с этим проблем нет я даже книги читаю по 2 одновременно

0

333

я много чего видела за последний год. начала с того, что пересмотрела то, что видела в детстве. в любом случае, все. что видела потихоньку заходя в каждой теме свое мнение озвучу.
а сейчас досматриваю колумбийский Кофе с ароматом женщины, перед этим смотрела Перлу на испанском (при почти полном отсутствии языка но зная сюжет по Черной жемчужине смотреть было не тяжело, очень люблю Сильвию Наварро), перед этим Destillando Amor так и не поняла как он называется по нашему.после него почему Кофе и стала смотреть, я всегда сравниваю римейки и оригиналы. следующий в списке Раны любви, но после Сортилехио(да простят меня поклонники Жаклин Бракамонтес) я боюсь начинать его , актриса мне не понравилась.хотя бывает в одном нравится, в другом нет.пока в целом смотрю Мексику.

а я Америку и Амазонию смотрела просто запоем.и вообще Бразилию смотрю только те, где есть либо Джованна Антонелли, либо Мурилу Бенесиу и все. остальные не переношу, не мое.

Отредактировано Lucia82 (12.03.2012 23:44)

0

334

evlaliyash написал(а):

А как у Вас?

я тоже смотрю одновременно только один, другое дело как. смотрю мелкими промотками и все понимаю.иначе полностью смотреть жизни на все не хватит.

+1

335

Lucia82 написал(а):

я тоже смотрю одновременно только один, другое дело как. смотрю мелкими промотками и все понимаю.иначе полностью смотреть жизни на все не хватит.

А я смотрю как говорится "запоем" по 6-12 серий в день и за три недели просматриваю весь сериал. Потом немножко отдыхаю и за новый сериал берусь.
Вы пишете, что смотрели сериалы "кофе с ароматом женщины" и "Destillando Amor " - что из них Вам больше понравилось и одинаковый ли там сюжет?
Я выбирала, какой сериал из них начать смотреть и остановилась на "Destillando Amor" так как с Эдуардо Яньесом еще ничего не смотрела.

0

336

evlaliyash написал(а):

А я смотрю как говорится "запоем" по 6-12 серий в день и за три недели просматриваю весь сериал. Потом немножко отдыхаю и за новый сериал берусь.
Вы пишете, что смотрели сериалы "кофе с ароматом женщины" и "Destillando Amor " - что из них Вам больше понравилось и одинаковый ли там сюжет?
Я выбирала, какой сериал из них начать смотреть и остановилась на "Destillando Amor" так как с Эдуардо Яньесом еще ничего не смотрела.

вот тут вы правы, я люблю Эдуардо, но меня достает его тандем с Аделой Норьего поэтому многие сериалы с ним проходят мимо, хотя видела и сладкий секрет и Огонь в крови. советую оригинальный даже не начинать. особенно после любого римейка. Когда ты будешь моей еще не начинала, смущает количество серий, хотя люблю Сильвию, а оригинальный кроме Гая Экера (главного героя) ничто и никто не понравился. очень много песен в исполнении главной актрисы (имя не запомнила), но в Дестиландо амор поет сама Анхелика и песни у нее шикарные как и голос. особенно сама песня Гавиота. его и советую. самый короткий и самый атмосферный.еще для меня плюс в Дестиландо это актер Серхио Сендель, я его полюбила после сериала Завтра это навсегда и мой грех в любви к тебе.

+1

337

Дашка написал(а):

з.ы. Я вообще никого не знаю

Да я тоже заметила только Бланку Сото и Эрнесто Лагуардия

Марлен написал(а):

Чего это он интересно с телевисы смылся)

Во во меня тоже стал вопрос этот мучать как только в видео его увидела .

Дашка написал(а):

Все звёзды Телевисы в одном видео

Да увидела тут Хулио Алемана и Педро Армендарис мл. , а их уже и в живых то нет . Печалька такая , милые мужички .

0

338

evlaliya написал(а):

А как у Вас?

А я не могу смотреть один сериал больше 2-х серий в день, поэтому я могу посмотреть 2 сериала по 2 серии. И то 2-я серия последнего сериала будет уже казатся вечностью.

+1

339

Традиционное Рождественское видео от Телевисы

В этом году от видео далеко ни в восторге. Особо смотрю не напрягались. Даже песню взяли ту же o.O

з.ы. Кроме Лу) больше никто не понравился.

0

340

http://s2.uploads.ru/H1Qi3.jpg

0