Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение всех ЛА сериалов

Сообщений 361 страница 380 из 482

361

Summer написал(а):

Потом было видно, что затрачиваться стали гораздо меньше, вот и пошла мура))

По декорациям, локациям, и охвату действий "Бедная настя" явно не смотрелась как дешевое мыло. Народ втянулся - и тут продюССмены поняли, что пора зарабатывать.

Настю делали американцы, там четко видны технологии производства западные. И система - очень эффективная, кстати. Но нашим, правда, захотелось бабла. И пошло поехало так, что Россия оказалась в тройке лидеров по производству мыла, в мире!!!... Но качество то этого мыло... Качество какое? Мыло может оно и мыло, но не мылиться совсем, а так - хлопьями идет

0

362

Я тоже люблю испанский и ЛА сериалы щяс смотрю в оригинале (или с сабами).
А вот американские сериалы не очень люблю с сабами смотреть, всегда жду озвучку))
Кому как нравится...

0

363

sanderprosto написал(а):

Настю делали американцы, там четко видны технологии производства западные.

Да-да, Амедиа долгое время сотрудничали с Сони. Не знаю как сейчас там обстоят дела. Но вроде бы Пушкареву они тоже вместе с Сони снимали,или я ошибаюсь?

+1

364

Интересное интервью режиссера новелл "Зачарованная поэма" и "Авенида Бразилия" Аморы Маутнер в программе Марии Габриэлы.
Она очень четко говорит о том, какова роль в производстве новеллы режиссера. Частично затронуты вопросы саундтрека, кастинга, а также различий в функционале между Direção geral и Direção Núcleo

Интервью (на португальском)

Отредактировано sanderprosto (21.04.2013 20:05)

+1

365

Summer написал(а):

Немного удивлен вашей реакции.
Я вообще подобные статьи всерьез не воспринимаю.

вот вот, статья о трех актрисах 80-90 годов с чего начинали наше тв - их популярность... и не старались затрагивать уже дальнейшее развитие новелл

0

366

http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

367

sanderprosto написал(а):

1. Ка Ина. Как по мне - самый масштабный проект за всю историю VeneVision и вообще - мыльной индустрии Венесуэлы. В отличие от большинства новелл, эта - процентов на 80 снималась в открытых пространствах. Многие сцены снимались в настоящей сельве. Шикарные натурные съемки, водопады. Хильда Абрахамс еще не раздута силиконом, как тушка бройлера, а Вивиане Хибелли более естественна, чем сейчас. Федра Лопез также выглядит не так вульгарно, как сейчас... В общем, все лучше! История маааааааааленькой деревушки Сан-Игнасио-дель-Кокуй в Богом забытой части Венесуэлы, где количество жителей максимум человек 20 - держала в напряжении на протяжении всего показа. Но главное, это история Королевы Сельвы - Ведьмы Маниньи Иричаны. Ни до, ни после - Хильда Абрахамс не создала столь сложный, интересный и противоречивый образ. Видео - последние кадры финала

Шикарный сериал. Я видела его мельком, но он достоин быть любимым, так как в нем играет Жан Карлос, которого я обожаю по "Реваншу http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
что касается Вивианы Гибели ии Хильды Абрахамс, то вот посмотрела видеоклип и поймала себя на мысли: Хильда просто красавица, и Вивиана на её фоне смотрится блекло. Думаю, из Симанкаса и Хильды получилась шикарная пара в этом сериале: они смогли передать такую страсть, от которой закипает кровь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

368

Lucky-lady написал(а):

Шикарный сериал. Я видела его мельком, но он достоин быть любимым, так как в нем играет Жан Карлос, которого я обожаю по "Реваншу 
что касается Вивианы Гибели ии Хильды Абрахамс, то вот посмотрела видеоклип и поймала себя на мысли: Хильда просто красавица, и Вивиана на её фоне смотрится блекло. Думаю, из Симанкаса и Хильды получилась шикарная пара в этом сериале: они смогли передать такую страсть, от которой закипает кровь.

Так оно и было. Вивиане очень сильно уступала Абрахамс . Это было тот случай новеллы, когда зрители больше (ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) переживали за судьбу антагонистки. Она не вышла такой. классической черной злодейкой стран ЛА. Потому и было интересно.

Вообще, за основу новеллы взята индейская легенда здешних место о вечно молодой красавице, которая поклялась никогда не иметь детей в обмен на красоту и вечную жизнь. Так она в новеллу и вошла. Венесуэльцы всегда отличались своим фирменным "диктатом красоты". В новеллу всегда приглашаются королевы красоты Венесуэлы (всем "венесуэльцам"-сериальщикам известна этот сдвиг на красоте у всей Венесуэлы). Из за этого бОльшая часть новелл сильно уступает по качеству и бразильцам, и аргентинцам. Но Ка Ина - другой случай. И Абрахамс, и Хибелли удалось выйти за рамки "красивых лиц"... Другое дело, что у обоих это - лучшие роли. Так же как и Симанкас мне здесь понравился гораздо бОльше, чем в дальнейшем...

Если бы Венесуэльцы сделали римейк на Ка Ину - было бы нереально круто...

Откровенно говоря, столь нетривиальной новеллы у венесуэльцев  более (исключая Жену Иуды) - я не видел.

Отредактировано sanderprosto (28.04.2013 02:47)

+1

369

Lucky-lady написал(а):

что касается Вивианы Гибели ии Хильды Абрахамс, то вот посмотрела видеоклип и поймала себя на мысли: Хильда просто красавица, и Вивиана на её фоне смотрится блекло. Думаю, из Симанкаса и Хильды получилась шикарная пара в этом сериале: они смогли передать такую страсть, от которой закипает кровь.

Я читала книгу по этому сериалу. И вот какое впечатление сложилось: Каталина по моему зачастую сама не знала что же она в конце концов хочет, и кружила этим голову себе и всем окружающим. А героиня Абрахамс Манинья так выгодно и загадочно смотрелась, очень страдая в душе от пережитой личной драмы. Я, читая,  ГОРАЗДО БОЛЬШЕ переживала за колдунью. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

sanderprosto написал(а):

Если бы Венесуэльцы сделали римейк на Ка Ину - было бы нереально круто...

Или взялась бы компания Телемундо за ремейк. У них здорово получаются съемки на фоне красивой природы. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Carla-Rosa (28.04.2013 10:22)

0

370

Carla-Rosa написал(а):

Или взялась бы компания Телемундо за ремейк. У них здорово получаются съемки на фоне красивой природы.

Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 09:22)

ТОЛЬКО НЕ ТЕЛЕМУНДО!!! ОНИ ЛЮБОЙ РИМЕЙК В РАЗЫ ПОРТЯТ. У них обязательно будет кровавое месиво с грудастым силиконовыми актрисулями. Венесуэла! Только Венесуэла! Или любая из стран региона. Майами все испортят. Уже ни раз наблюдаю, как у них римейки получаются ХУЖЕ оригинала. Свои оригинальные истории у них еще более менее. Но вот римейки у них катастрофически жуткие

0

371

Carla-Rosa написал(а):

Или взялась бы компания Телемундо за ремейк. У них здорово получаются съемки на фоне красивой природы.

Позвольте вмешатса.Шикарные сьемки на природе получаютса не у самого Телемундо, а у колумбийской компании РТИ Колумбии.Почти все сериалы, что снимались на природе ( Шторм, Донья Барбара, Наследники Монте и другие ) именно их производство.Само Телемундо-Майями редко снимает на природе ее конек городские теленовеллы и не более.,

0

372

Вы наверно давно не смотрели сериалы Венесуэлы.Наверно поэтому и не знаете, что у них все актрисы с селиконом.В сериалах наверно процентов 90 актрис с силиконовой грудью и не только.Редко сейчас у какой их актрисы нет силикона, разве только, что у совсем пожилых его нет.У остальных же почти у всех он есть.Так, что в Венесуэльских сериалов селикона не меньше, а как по мне и намного больше чем у Телемундо.

И еще, вы говорите, что Каина чуть ли не самый крутой проект снимавшийся на природе.Наверно оно и так, так как я самa сериал не смотрела.Однако могу сказать,что и в 2000 годах Веневисьон тоже сняла шикарный сериал на природе.Это сериал Поток 2008 года с Марицей Бустаманта и Лусиано де Алессандро в главных ролях.Конечно он снимался не весь на природе, много сцен было в Каракасе, но на природе тоже было много сьемок.А снимался он действительно в  необыкновено красивом месте, возле горы Рораймы и на Гран Саване.Там тоже было много водопадов.Кстати  в сериале и сюжет был очень даже интересный, что необычно для последних сериалов Веневисьон.Этого сериала ксожелению нет на русском, я его смотрела на польском.Но хочу сказать, что сериал просто великолепен, и сьемки в нем были просто шикарнейшие.У меня кстати после его просмотра даже вернулся прежний интерес к Венесуэльским сериалам, который пропал после последних кошмарных сериалов Веневисьон.

Отредактировано mabel ramos (29.04.2013 09:04)

0

373

Прочитала я здесь статью, и сразу поняла, что человек, который ее написал, просто терпеть не может латинские сериалы, и этим думаю все и сказано.

0

374

mabel ramos написал(а):

Прочитала я здесь статью, и сразу поняла, что человек, который ее написал, просто терпеть не может латинские сериалы, и этим думаю все и сказано.

Ну мне кажется, Мабель, ты как поклонница сериалов "Телмундо" предвзято к ним относишься и всегда замолвишь за них словечко, если кто-то нелестно о них отзывается. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  я ничего не могу сказать о сериалах этой компании, так как я их попросту никогда не видела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Carla-Rosa написал(а):

Или взялась бы компания Телемундо за ремейк. У них здорово получаются съемки на фоне красивой природы

А вот я хочу видеть римейки моей любимой Телевисы. мне по душе сериалы именно Мексики. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Carla-Rosa написал(а):

И вот какое впечатление сложилось: Каталина по моему зачастую сама не знала что же она в конце концов хочет, и кружила этим голову себе и всем окружающим. А героиня Абрахамс Манинья так выгодно и загадочно смотрелась, очень страдая в душе от пережитой личной драмы. Я, читая,  ГОРАЗДО БОЛЬШЕ переживала за колдунью

И в сериале так вышло: Каталина смотрела блекло на фоне Маниньи. как внешне, так и внутренне, Манинья выигрывала Каталине. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

375

mabel ramos написал(а):

Я сдесь имела статью российской журналистки, а Даша позже перенесла мои сообщения из другой темы.Вот и получилась не разбериха.

0

376

Lucky-lady написал(а):

Ну мне кажется, Мабель, ты как поклонница сериалов "Телмундо" предвзято к ним относишься и всегда замолвишь за них словечко, если кто-то нелестно о них отзывается. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  я ничего не могу сказать о сериалах этой компании, так как я их попросту никогда не видела

Мне действительно очень нравитса Телемундо, но восновном их совместные сериалы с Колумбией или Мексикой, чисто США не очень люблю, но всеравно смотрю.Венесуэльские сериалы тоже люблю, восновном производства Веневисьон.А вообще я люблю сериалы разных стран, и согласна, что новая Мексика мне не очень нравитса, старая больше нравилась.

0

377

Я люблю Бразилию http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif . В основном из-за актеров, пожалуй, потому что навороченные сюжеты есть и в других странах ЛА. Но бразильские актеры все-таки как-то отличаются от колумбийцев, аргентинцев или венесуэльских. Тем более, русских. Допустим, какой-нибудь русский актер/актриса снимается в двух разных сериалах, даже в разных по амплуа ролях. Но я все равно вспоминаю невольно  героя из одного сериала, когда смотрю другой (разумеется, это относится не ко всем актерам, но ко многим).  С Бразилией как-то все по-другому  -  если актер/актриса играют в нескольких сериалах, которые я смотрю, они не ассоциируются у меня с другой ролью. Например, смотрела я одновременно "Землю любви" и "Хозяйку судьбы". Так герой Марсело Антони в ЗЛ - Марко Антонио никак не ассоциируется с его же Вириату в ХС. Абсолютно другой персонаж. Мне кажется, что в бразильских сериалах и сами персонажи гораздо интереснее, чем в русских, но и от актерской игры, умения перевоплощаться зависит очень многое, разумеется.  Кстати, в Бразилии даже второстепенные  и эпизодические актеры хорошо играют, что далеко не всегда можно  сказать о наших. А вообще всё-таки бразильские сериалы здорово отличаются и от колумбийских, и от аргентинских, и от мексиканских.

+2

378

Всем привет!!! :flag: Нужна помощь!Очень хочу посмотреть сериал "Загадочная женщина"(La mujer secreta) с Каролиной Техейра в главной роли.Сама в интернете не могу найти.Может, кто-нибудь смотрел и может дать ссылку?Буду очень благодарна!!!

0

379

На Мундолатино выкладывали несколько серий, но все ссылки были с Меги, живых ссылок нет, и там же форумчане написали, что в России сериала нет, единственное - они нашли на каком-то платном польском сайте на польском языке.

0

380

Дашка написал(а):

Но замена голосов-это ещё пол беды. Хуже, когда идёт одноголосый перевод и причём без интонаций. Просто невозможно смотреть.

Полностью согласна. Меня вот тоже раздражает, когда сериал как-будто робот озвучивает. Особенно в эмоциональных сценах. Зачем так переводить? Актер, пусть даже озвучания должен не просто текст в слух читать перед микрофоном, но изображать эмоции.

+1