Вы наверно давно не смотрели сериалы Венесуэлы.Наверно поэтому и не знаете, что у них все актрисы с селиконом.В сериалах наверно процентов 90 актрис с силиконовой грудью и не только.Редко сейчас у какой их актрисы нет силикона, разве только, что у совсем пожилых его нет.У остальных же почти у всех он есть.Так, что в Венесуэльских сериалов селикона не меньше, а как по мне и намного больше чем у Телемундо.
И еще, вы говорите, что Каина чуть ли не самый крутой проект снимавшийся на природе.Наверно оно и так, так как я самa сериал не смотрела.Однако могу сказать,что и в 2000 годах Веневисьон тоже сняла шикарный сериал на природе.Это сериал Поток 2008 года с Марицей Бустаманта и Лусиано де Алессандро в главных ролях.Конечно он снимался не весь на природе, много сцен было в Каракасе, но на природе тоже было много сьемок.А снимался он действительно в необыкновено красивом месте, возле горы Рораймы и на Гран Саване.Там тоже было много водопадов.Кстати в сериале и сюжет был очень даже интересный, что необычно для последних сериалов Веневисьон.Этого сериала ксожелению нет на русском, я его смотрела на польском.Но хочу сказать, что сериал просто великолепен, и сьемки в нем были просто шикарнейшие.У меня кстати после его просмотра даже вернулся прежний интерес к Венесуэльским сериалам, который пропал после последних кошмарных сериалов Веневисьон.
Отредактировано mabel ramos (29.04.2013 09:04)