Я не хочу обидеть Нелли Уварову, но как не накрась её, всё равно не красавица
То ли дело колумбийский оригинал...Или та же Американская дурнушка. Ну у них там просто брэкеты были а так они хоть на лицо симпатичные были
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов
Я не хочу обидеть Нелли Уварову, но как не накрась её, всё равно не красавица
То ли дело колумбийский оригинал...Или та же Американская дурнушка. Ну у них там просто брэкеты были а так они хоть на лицо симпатичные были
Жаркое Рождество в Бразилии
В Бразилии Рождество празднуется при 35-градусной жаре. Поэтому жители страны, лишенные «снежных» удовольствий, украшают елку хлопьями ваты. Правда, в последнее время в продаже появился искусственный снег, который можно купить в любой лавке, торгующей рождественскими игрушками и подарками.
Бразильцы в большинстве своем очень набожны и стараются посещать праздничные церковные службы. В многочисленных католических храмах служится традиционная Рождественская месса - она еще называется «Мессой Петуха», в честь птицы, которая своим кукареканьем возвещает приход Рождественского утра.
В отличие от европейцев, издавна отмечающих Рождество в семейном кругу, бразильцы предпочитают праздновать Рождество на улицах. Уличные гуляния, песни и танцы - отличительная черта рождественских торжеств в Бразилии.
Семейным праздником является скорее сочельник 24 декабря. Как правило, в этот день многочисленные дети и внуки (в Бразилии немало многодетных семей) съезжаются в дом своих родителей и поздравляют друг друга с наступающим Рождеством.
Бразильский Дед Мороз, или Пай Натал, как и во многих других странах, одет в красный зипун, традиционный колпак и седую бороду. По преданию, он приезжает в Бразилию из далекой Гренландии.
В Рио как раз завершается сборка искуственной ели высотой более 80 метров на плавучей платфоме на Лагуне Родриго ди Фрейтас
через пару дней открытие бразильской елки
В Рио как раз завершается сборка искуственной ели высотой более 80 метров на плавучей платфоме на Лагуне Родриго ди Фрейтасчерез пару дней открытие бразильской елки
Несколько лет тому назад елка поставленная в Рио де Жанеыро была признанна лучшей в мире.
в Рио де Жанеыро была признанна лучшей в мире.
да это так к тому же самая высокая и + на воде- на плату
Чтобы не скидывать это видео во все темки (скинула только в темку Лу ) скидываю его сюда. Может кому-то будет интересно. Тут увидите много знакомых лиц
Мне видео очень понравилось и песенка приятная.
ТЕЛЕВИСА на съёмках рождественской передачи
Уже раз 5 посмотрела
Решила вот в этой темке утроить небольшой опрос. Всё таки сама темка по всем латинским сериалам.
Вот по вашему , как вы думаете , кто сейчас лучший производитель теленовелл. Среди гигонтов мыла можно выделить студии Глобо, Телевиса, Телемундо, Ацтека, РКТВ, Веневисьон, [взломанный сайт]
как вы думаете , кто сейчас лучший производитель теленовелл.
Хоть я и люблю Венесуэлу, но по-моему лучший производитель это Глобо (Бразилия) Сериалы Бразилии популярны во всех странах, не считая нашей
Мне нравится, что они снимают в разных странах, не боясь (а может и боясь), что сериал может не окупится и у него может быть низкий рейтинг
Конечно для меня первое место занимает Глобо. Потому что ни одна студия не тратит столько на съемки. У них они масштабные, часто проводят съемки в других странах.
Еще последнее время мне нравится Телевиса. Конечно они не такие масштабные, но за основу сериалов они берут оригинальные сюжеты.
В последнее время сталии популярны теленовеллы производства Телемундо. Там тоже не жалеют ни денег ни сил
В Рождество Христово вся Венесуэла пребывает в ожидании чуда. Рождество в Венесуэле отмечают 25 декабря.
Этот праздник наиболее почитаемый в стране, его любят и дети, и взрослые, каждый тщательно готовится к встрече. За столетия сформировалось много традиций, которых стараются придерживаться в каждой семье. Безудержный темперамент венесуэльцев и пламенное отношение к праздникам придает Рождеству неповторимую атмосферу.
Каждый к приходу праздника украшает свой дом, готовит рождественские кушанья. Конечно, ни один стол не обходится без халлакаса, мучного пирога с цыпленком, свининой, говядиной, изюмом, специями и маслинами. [взломанный сайт]
В Венесуэле именно к этому празднику ставят елку, приглашают Деда Мороза. В канун "Ла-ноче-буэна" (Рождества) местные жители делают кукол, которые олицетворяют проблемы и плохие события уходящего года. Потом в новогоднюю ночь обязательно их сжигают, такие действия символизируют начало нового. Празднование Рождества в Венесуэле длиться с 25 декабря и до 6 января. В рождественские праздники Венесуэлу посещает много туристов.
кто сейчас лучший производитель теленовелл.
конечно Глобо
не зависимо от рейтинга, Глобо подходит к продукции качеством , оригинальностью, большим бюджетом, профиссионализмом как актеров так и техническим персоналом
В последнее время сталии популярны теленовеллы производства Телемундо.
в последнее время много сериалов снимет и кажется начинается штамповка, сериалы в продаже не дорогие вот и страны покупают их, затмевая других производителей...
Globo
Потому что там каждому проекту подходят серьезно, професионально. Лично для меня Глобо, в сериальной сфере, синоним качества, професионализма и оригинальности. Хотя сейчас сюжеты новел сдают свои позиции, по сравнению новел 90ых годов, но все равно Глобо на первом месте. ИМХО.
Для меня на первом месте, конечно же, ГЛОБО
На втором Телемундо, в последнее время они отошли от штампования и, повидимому, стали больше вкладывать и денег и души в производство новелл.
Рождество в Аргентине
Это очень домашний и семейный праздник. Как правило, все члены семьи собираются у кого-то дома, часиков в 10 садятся кушать, деды рассказывают всякие истории, женщины кудахчат о своем и т.д. В 12 ночи почти торжественно (или не очень) открывается сидра или шипучка (шампанское в редком случае), делается бриндис chin-chin, кто поживее выходит повзрывать петарды или пострелять из ружья по запущенным небольшим воздушным шарикам.
Вообщем-то вот так они и проводят свое рождество. Некоторые правда ходят в церковь на службу, но только «некоторые».
24 обычно работают полдня и 25го все магазины, киоски, клубы, бары, рестораны — все, все, все закрыто. Повторюсь, это очень семейный праздник.
Подарки у них не особо принято дарить. А если дарят, то всякую ерунду — дезодоранты, может быть какую-то книжечку, ручку или блокнотик. Кому-то может повезти и получит в подарок джинсы или рубашку. Но вообще, тут редко кто кому-то подарит дорогие подарки. В этом плане аргентинцы жлобы еще те.
Кстати, на Рождество их праздничный стол вовсе не праздничный. Традиционально ensalada rusa (жалкое подобие оливье, которым аргентинцы так горды), ensalada de lechuga y tomate (листья салата и помидоры) и чаще всего аргентинское асадо или маринованная курица.
Порассуждаем...
В сериальном мире есть такая тенденция , снимать как молодых актёров так и и уже в возрасте. Мало того, эти старички не стесняютмя целоваться в кадре и более того, намекать на занятия любовью. Как вы думаее, это правильный подход сценаристов и режиссёров, показывать "зрелую" любовь на весь экран используя довольно пикантные для того возраста актёров сцены?
"зрелую" любовь на весь экран используя довольно пикантные для того возраста актёров сцены?
вот моя реакция. Честно мне откровенные сцены не очень нравяться (сериалы могут и дети смотреть). Раньше в сериалах все целомудреннно было, а теперь...
Не знаю как другим, но это мое мнение!
мне тоже не нравитса такое, темболее что сериалы смотрят и дети.
показывать "зрелую" любовь на весь экран используя довольно пикантные для того возраста актёров сцены?
просто может у нас это выглядит странно, местами вульгарно, к тому же на нашем тв это не практикуется и кажется нам дикостью
а зарубежом, это не скрывают и они не удивляются , - я не против
к тому же они не забывают при этом своих ветеранов, от чего я очень рад видеть их в любых ролях и моментах
а вот обидно за Россию, где забывают о именитых актерах ветеранов, которые живы и ждут ролей, но нет у нас одна молодежь и поголовный криминал, потом когда актеры уходят начинают говорить вот жил в бедности , забыли о них...жалко
в Бразилии же актеры вплоть до смерти снимаются пусть даже в 80,90 лет...
да в нашей стране не очень ценят актеров старшего поколения, особенно советского кино,не ценят у нас ветеранов, и многие действительно влачат жалкое существование и умирают в нищете.увы это прискорбная наша действительность.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов