Но большинство!
С чего ты взяла? У нас на форуме многие любят Бразу, согласна. На остальных форумах раздел Бразилия далеко ни самый популярный.
Терпець увірвався!
Хорошо, что я знаю украинский
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов
Но большинство!
С чего ты взяла? У нас на форуме многие любят Бразу, согласна. На остальных форумах раздел Бразилия далеко ни самый популярный.
Терпець увірвався!
С чего ты взяла?
А я все о нашем любимом форуме....
Ах, Дашка ничего от тебя не утаить!
Я тоже!
Ах, Дашка ничего от тебя не утаить!
И от меня!
А я все о нашем любимом форуме
Ну на нем Браза преобладает, что есть то есть...
Я одновременно смотрю 3-4 сериала.
я тоже, и все они разных стран и производств
Мне тоже, как и Даше - преедаются. Я не могу смотреть одну страну, постоянно меняю - Мексика, Аргентина, Телемундо.
я тоже, то Мексика, то Колумбия, иногда Аргентина и Венесуела, а из Бразилии только смотрела Клон и всё
Мы с Дашей не за "мексиканщину"
серёж, Дашка я тоже присоеденяюсь к вам. я же не только мексику смотрю
Не согласна
конечно. надо всегда смотреть сериалы разных стран, чтобы было разнобразие
я же не только мексику смотрю
Вот и мы о том же
В каждой стране есть что-то стоящее!
И это касается ни только сериалов, но и актёров/актрис.
но и актёров/актрис.
в каждой стране есть свои красавчики и красавицы
я тоже, то Мексика, то Колумбия, иногда Аргентина и Венесуела, а из Бразилии только смотрела Клон и всё
Ну и зря! Бразильские сериалы - самые качественные из все латиноамериканских сериалов и практически без соплей! [взломанный сайт]
Но я бы еще не отказалась от прозводства Телемундо и сериалов Венесуэлы.
Ну и зря! Бразильские сериалы - самые качественные из все латиноамериканских сериалов
Бразилия конечно сильно отличается от других стран.
а еще хорошие сериалы есть у Телевисы (лично для меня)
Ну и зря! Бразильские сериалы - самые качественные из все латиноамериканских сериалов
А вот как по мне, самые качественные сериалы, сейчас как раз у Колумбии, настоящей Колумбии, которые сняты в Колумбии, компаниями Караколь, Рсн, и РТИ Колумбией, совместно с Телемундо.Вот у них действительно, качественные и яркие сериалы, и как по мне, ни Бразилия, ни Венесуэла, ни Мексика им не вровень.
и практически без соплей!
Без соплей???? Да одна Донателла в "Фаворитке" столько соплей распустила , что вся Бразилия уже давно залита!
хорошие сериалы есть у Телевисы
А еще какие хорошие!
а еще хорошие сериалы есть у Телевисы
ну это конечно бесспорон. согласна на все 100
Без соплей???? Да одна Донателла в "Фаворитке" столько соплей распустила , что вся Бразилия уже давно залита!
Карнейру испортил Донателлу, в начале сериала даже и не подумаешь, что она столько рыдать будет , но на неё столько всего свалилось , поэтому ей можно!
Во всяком случае в целом намного меньше, чем, например, в мексиканских!
Да помоему, сериалы Мексики, самые плаксивые из всех Латинских сериалов, и им в этом нет равных.А Бразильские сериалы, как раз самые стойкие в этом плане, и здесь, если герои и плачут, то крайне редко.
спорить можно бесконечно, все дело в том, что Домашний похоже решил нас вообще кинуть и перейти на российские "сопли"
Бразилия самая лучшая и тут спорить не надо !
Мексика - много соплей , ужасные диалоги , страшные актеры и все время "история Золушки" и дурацкие заставки .
Венесуэла - плохие сценаристы и много ляпов
Колумбия - вообще неправда все там .
Аргентина - Все в дешевых декорциях и Орейро
Бразильские сериалы - самые качественные из все латиноамериканских сериалов
Это ваше мнение, но это не значит, что так и есть
Что касается соплей, то пусть уж лучше будут они, чем лица без эмоций и минимум страсти. Три поцелуя за весь сериал-это лично для меня ненормально
Три поцелуя за весь сериал-
глупости, там тоже целуются и много
там тоже целуются и много
Из того, что я видела, особой страсти между героями не наблюдала (ИМХО)
Карнейру испортил Донателлу, в начале сериала даже и не подумаешь, что она столько рыдать будет
Согласен!
а неё столько всего свалилось
А сколько на нее свалилось? Да не больше, чем другим! Гораздо больше досталось Ларе, вот только девка не плачет!
Вообще раньше я хорошо относился к Райя, но после этого сериала Клавка меня раздражает
Сериалов меньше, но соплей больше! В мексиканских плачут часто, но мало. Донка же достала своей краснотой, будто стопки опракидывала!
Бразильские сериалы, как раз самые стойкие в этом плане, и здесь, если герои и плачут, то крайне редко.
Значит Клавка за всех отревелась!
Так, а вот эти аргументы вообще идиотизм! Будем спорить еще как!
Что касается соплей, то пусть уж лучше будут они, чем лица без эмоций и минимум страсти
ППКС!
В бразильских актерах вообще нет эмоций, одна улыбка во весь рот!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Обсуждение всех ЛА сериалов