Бабка Ирени упекнула мужа, в том что он что то не так сказал ей и угнетает ее
а сама то сразу же пошла Кополе и поцеловалась
и кто кого уважает???
Флора ходит все места себе не находит
Доди куда то пропал...
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26111.01.2011 22:34
Поделиться26212.01.2011 06:22
а сама то сразу же пошла Кополе и поцеловалась
и кто кого уважает???
Если конечно у вас этого не было, то под спойлер
Ну она то лишь поцелуями обошлась, он то хлеще...
Поделиться26312.01.2011 06:25
Алиссия - моя фаворитка!
Ты меня убиваешь Серхио порой
Я Алисию терпеть не могла. Без курса в жизни. Как жила на папины деньги, его же позоря, так и продолжает.
Правильно Дедина решила
Тебе и она нра?
Поделиться26412.01.2011 11:44
Ты меня убиваешь Серхио порой
А как часто?
Как жила на папины деньги, его же позоря, так и продолжает
Сегодня она меня просто поразила... Рассказала Зе про махинации отца, а потом ждала папика и рыдала, она переживала за него! Алисия-добрая девушка, она не стесняется встречаться с бедными и находится в их доме. Мне не совсем нравится ее жизнь, но сама Алисия мне симпатична!
Тебе и она нра?
Нет, она мне не нравится! Но этот ее поступок считаю правильным! Ну изменила женщина, что тут сверхестественного? Элиас человек занятой, ему не до удовлетворения жены, вот Дедина и пошла к молодому жеребцу! Дедина правильно сделала, что вывела Элиаса под руку, этим они могли бы утереть нос всем сплетникам и особенно толстокожему медведю Лео. Все было бы чики-пуки, если бы Элиас вел себя гордо, а не испугался косох взглядов, этим бы он поставил Лео на место!
Поделиться26512.01.2011 13:00
А как часто?
Каждый день Я шучу
Рассказала Зе про махинации отца, а потом ждала папика и рыдала, она переживала за него!
Это ты называешь переживала? Она ему нож в спину воткнула, а потом стала переживать. Мда...трогательно.
Мне не совсем нравится ее жизнь, но сама Алисия мне симпатична
Мне ни сколько, как и сама Таис Араужо.
Нет, она мне не нравится!
Мне уже легче. И кстати сцены эротики от Дедины и ее любовничка мне ни сколько не нравились.
Ну изменила женщина, что тут сверхестественного?
В том, что с лучшим другом. В том, что обманывала своему супругу. Сказала бы не люблю и все такое, а ведь ей нравилось быть первой дамой.
что вывела Элиаса под руку
Правильно? Она сделала из него посмещище!
Все было бы чики-пуки, если бы Элиас вел себя гордо, а не испугался косох взглядов, этим бы он поставил Лео на место!
Он слишком любил Дедину и верил своему другу
Поделиться26612.01.2011 15:05
Каждый день
Блин, прости пожалуйста.
Это ты называешь переживала?
Конечно! Какое у нее лицо было, такое троготельное. Этот ее взгляд тронул меня до глубины души! Алисия вела себя, как маленький ребенок, который напакастил, а потом осознал. Да мы все так делаем, даже совсем взрослые!
как и сама Таис Араужо
Других ее работ я не видел, а может просто не припомню... но эта работа мне нравится , неординарный человек её Алиссия!
В том, что с лучшим другом.
Ах блин, забыл про этот момент... Ну это вот удар, а сама измена уже давно не в новинку! Незнаю, может это я пока так к этому отношусь, но я мог бы простить измену.
Правильно? Она сделала из него посмещище!
Нет, она бы просто заткнула рот толстопузику Лео! Что в этом такого, что муж простил свою жену??? Я вообще не выношу излишнюю любопытность народа! Любопытному на днях... ну сами знаете!
На это мне понравилась реакция Лорены, которая поддержала такую идею Дедины!
Он слишком любил Дедину
Ну вот и продолжал бы любить дальше!
Поделиться26713.01.2011 08:21
Так событие начинает развиваться [взломанный сайт] наконец-то
Семейка Доди ...отпад. Устроили распродажу, видимо каких-то краденных вещей Доди тут же захотел половину, как они начали торговаться, остановились на 15% Ману вякать начала, Доди правильно ее на место поставил. Чем она хуже тех людей, которые пришли
Элиас пьет и пьет. выгнать надо было распутную жену и дело с концом. Хоть ударил Дамиао [взломанный сайт] , как говориться выпустил пар. Но видимо ему не стало лучше.
Сеу хочет мальчика представляю какой она будет матерью. Врачиха удивилась, когда второй папаша появился. Орландиньо то и дело на шею Халли бросается
Мне нравится, что Каталина изменилась. Теперь она может дать отпор своему муженьку. Ему не понравилось, что она дала деньги дочери Она правильно сказала, это ее деньги, кому хочет тому и дает и пошла на работу [взломанный сайт]
Алисия уходит из дому, Дуду все пьет. Семья распадается
Лара сегодня задела свою мамульку замечанием насчет Зе Боба, что тот с Доной встречался. Я думала, что Флора как чайник взорвется от ярости Она ее вивела из себя, Флорка все теперь не хочет притворяться, что любит свою дурочку.
Ну наконец-то Зе Боб узнал, что Дона жива. Как я долго этого ждала Осталось только узнать, когда они встретятся
Поделиться26813.01.2011 08:35
Блин, прости пожалуйста.
Хватит уж извиняться. Воспринимай как шутку.
Алисия вела себя, как маленький ребенок, который напакастил, а потом осознал.
Ну будь она одна и к не к кому было податься, кто смог бы приголубить, она бы еще папашку мучила шантажом. А так прям героиня, аж тошнит
Других ее работ я не видел, а может просто не припомню...
Вот покажет Домашний "Viver a vida", тогда Араужо будет много и везде и скучная до ужаса
Незнаю, может это я пока так к этому отношусь, но я мог бы простить измену.
Знаешь измены есть разные. Если конечно чисто плотские отношения, это не такая измена как любовь к другому человеку. А у них был не только секс, но и что то большее, раз ее тянуло именно к нему.
Ну вот и продолжал бы любить дальше
И быть посмещищем общества.
Поделиться26913.01.2011 08:39
Доди тут же захотел половину, как они начали торговаться, остановились на 15%
У них вся семейка с приветом. Особенно сестричка угорает, когда поет караоке...хоть уши затыкай.
как говориться выпустил пар. Но видимо ему не стало лучше.
а Дамиао еще травму не получил?
Врачиха удивилась, когда второй папаша появился. Орландиньо то и дело на шею Халли бросается
Все удачный момент выбирает. А вдруг Халли растает?
Ему не понравилось, что она дала деньги дочери
Она то меняется, то снова на уступки идет. Но главное, что в ней хоть какие то амбиции проснулись.
Лара сегодня задела свою мамульку замечанием насчет Зе Боба, что тот с Доной встречался.
Флора больная, что есть у Доны, то должно быть ее. А все потому, что она сама хочет быть той самой Доной - фавориткой.
Ну наконец-то Зе Боб узнал, что Дона жива. Как я долго этого ждала
Поделиться27013.01.2011 08:51
Хватит уж извиняться. Воспринимай как шутку.
ОК
она бы еще папашку мучила шантажом
Ну с ее папиком только так и надо!
Вот покажет Домашний "Viver a vida"
Я уж и не надеюсь...
тогда Араужо будет много и везде
Ну там она может мне не понравится, хотя сама актриса вроде классная Тома, опять убил?
А у них был не только секс, но и что то большее, раз ее тянуло именно к нему.
Ну так и секс разный бывает! Вот и тянуло Дедину именно к этому жеребцу, может он в постели ого-го! Прям до изнеможения
И быть посмещищем общества
Нормальное общество смеятся бы не стало! Лорена восприняла это нормально, значит не весь народ такой! А если эта сплетница Лео постоянно сплетни собирает, прям як журналист, то надо ввести строгий надзор за прессой! А Лео семечек дать, да с бабками посадить!
Терпеть не могу людей, которые слушают как другие ругаются, сплетничают потом. А сами? Сами так же орут на весь дом с подобными делами! Тьфу, тошнит!
Так вот, если у Лео Катарина настолько дура, чтобы хранить ему верность, то это уже маразм!
Поделиться27113.01.2011 09:08
Ну с ее папиком только так и надо!
Одно дело шантаж, в другое время так же не плохо развлекаться на эти деньги.
Ну там она может мне не понравится, хотя сама актриса вроде классная
Проводили рейтинг самых не интересных персонажей десятилетия. Она заняла первое место.
Вот и тянуло Дедину именно к этому жеребцу, может он в постели ого-го! Прям до изнеможения
По мне так химия у них на нуле.
Нормальное общество смеятся бы не стало!
Он не просто человек, а занимает высокопоставленный пост. Когда слухи идут, что Кабаева любовница Путина над ним все угорают. То же самое. Общество везде одно.
Так вот, если у Лео Катарина настолько дура, чтобы хранить ему верность, то это уже маразм!
Не встретился ей тот кого она полюбит.
Поделиться27213.01.2011 09:28
В этом сериале, я адвокат Алиссии!
Одно дело шантаж, в другое время так же не плохо развлекаться на эти деньги
Да, это не совсем нормально... Но я уже не раз говорил, что теперь девке делать? Других денег папик не даст, а жить-то хочется хорошо. Она знает как достаются эти деньги, но этого не видела, так что живет и не думает. Да, можно пойти работать, как Деду, но Алиссия ничего не умеет. Что ей теперь, застрелится?
Проводили рейтинг самых не интересных персонажей десятилетия
Ага, чай Клаудиа Райя получила, как самый интересный? Вот тут всем нравится Донателла, а мне сейчас скучно на нее смотреть! Сначала да, богатая властная женщина производила впечатление , а теперь скукота. Актриса хорошая и в других ролях шикарна, но сдесь я за Пилар.
По мне так химия у них на нуле
И по мне так! Про химию я и не говорю, у них просто природный инстинкт! Человек рождается с 2-мя инстинктами - самосохранения и половым!
Когда слухи идут, что Кабаева любовница Путина над ним все угорают
Я вот это впервые слышу и это меня не интересует! У меня есть своя жизнь, а чужая мне не интересна, да при том наших звёзд! Я о своих соседях такого незнаю!
Не встретился ей тот кого она полюбит
Как это? Жирдяй Лео! Она его бросить не решалась, боялась жизнь прожитую с ним потерять!
Поделиться27313.01.2011 09:43
В этом сериале, я адвокат Алиссии!
Прокурор
Других денег папик не даст, а жить-то хочется хорошо.
Работай, а не яйца выстраивай.
Да, можно пойти работать, как Деду, но Алиссия ничего не умеет. Что ей теперь, застрелится?
Уж лучше застрелиться, чем предовать руку, которая кормит.
Ага, чай Клаудиа Райя получила, как самый интересный?
Это рейтинг был среди всех сериалов десятилетия на самого СКУЧНОГО. И вот Таис свой Эленой в Вивер да вида заняла первое место.
а теперь скукота
Скучно смотреть как она выживает? Как спасается бегством, живет в тюрьме? Как раз самый экшн
Про химию я и не говорю, у них просто природный инстинкт!
Так тогда бы она подряд со всеми. А так на друга запала и все тут.
Я вот это впервые слышу и это меня не интересует!
Набери в гугле просвятишься
Я о своих соседях такого незнаю!
Я у наших соседей имени то не знаю, не то что б. Когда в Башкирии жила в пятиэтажки все были дружные, все знали всех! Было круто. А тут тоска смертная
Она его бросить не решалась, боялась жизнь прожитую с ним потерять!
Это лишь дело привычки.
Поделиться27413.01.2011 11:07
Прокурор
Ты-прокурор, а я-адвокат И прошу не давить на мою подзащитную
Работай, а не яйца выстраивай
Ну знаете, ты просто не жила так, как она! У Алиссии свои приоритеты в жизни
Таис свой Эленой в Вивер да вида заняла первое место
Про рейтинг я понял, вот и привел в пример Райя, как противоположность! А "Прожить жизнь" посмотрю, тогда скажу про Таис.
Скучно смотреть как она выживает?
Скучно! Сидит на даче у Августо да салыты с грядок собирает... Мне такого экшена не надо! О ней никто не знает, вот и скукота!
Так тогда бы она подряд со всеми.
Тома, ну что уж ты? Чай она первая леди, а не шлюшка! Да и все подряд в постели может не ахти, а тут ураган! Да и не гигиенично это!
Набери в гугле просвятишься
А мне не надо, они мне не приболели.
Я у наших соседей имени то не знаю, не то что б.
Имена-то я знаю, мы общаемся, но вот кто с кем спит и кто куда ходит - это не ко мне! У нас для этого бабки с семечками у соседнего подъезда сидят!
Поделиться27513.01.2011 11:19
Семейка Доди ...отпад. Устроили распродажу
Ага, я угарал А Доди молодец, умеет выгоду получать!
Ману вякать начала, Доди правильно ее на место поставил
Да вообще, распоясались эти девки продажные! По мне так Ману давно кирпича просит
Элиас пьет и пьет.
Ага, залез в норку и сидит хвостик поджав. Давно должен был выйти на улицу и пройти с поднятой головой! А кто вякнет - ротик бы заткнул, как никак начальник городской!
Хоть ударил Дамиао
Вот это меня поразило... Значит, как пройти с женой - он взглядов боится, а как кулаками махать - так смотрите все, для вас клоун на манеже! Меня и раньше-то Элиас раздражал, а теперь вообще бесит!
Мне нравится, что Каталина изменилась. Теперь она может дать отпор своему муженьку.
Вот она порадовала меня, так порадовала! Молодец, так держать!
Ну наконец-то Зе Боб узнал, что Дона жива. Как я долго этого ждала
Наконец-то! А я то как долго, осталось чтоб об этом и другие узнали, а то я от скуки помру.
Алисия уходит из дому
Вот, а то Тома все наезжает на нее! Девочка поняла, что плохо поступила, но молодец, что не сожалеет!
Поделиться27613.01.2011 11:30
Проводили рейтинг самых не интересных персонажей десятилетия. Она заняла первое место.
Зато Таис в "Фаворитке" шикарна! Самая классная! А "Прожить жизнь" сам по себе скучный, Манека в этот раз меня разочаровал.
Поделиться27713.01.2011 12:33
И прошу не давить на мою подзащитную
У меня все по факту [взломанный сайт]
У Алиссии свои приоритеты в жизни
Жить за счет отца и в то же время хаять его?
Скучно! Сидит на даче у Августо да салыты с грядок собирает...
Это момент засиживания, скоро она всех пиф-паф!
Чай она первая леди, а не шлюшка!
Не шлюшка, зато с другом мужа при каждом удобном и не удобном случае ноги раздвигает
У нас для этого бабки с семечками у соседнего подъезда сидят!
Но эти бабушки тоже составляют часть общества.
Поделиться27813.01.2011 13:07
Зато Таис в "Фаворитке" шикарна! Самая классная!
Для меня в "Фаворитке" есть персонажи интересней.
Вот, а то Тома все наезжает на нее! Девочка поняла, что плохо поступила, но молодец, что не сожалеет!
Сожалеет конечно.
Поделиться27913.01.2011 14:17
Жить за счет отца и в то же время хаять его?
Просто жить на халяву! Тома, тут ты меня не переубедишь! Вот люблю Алиссию и все! У меня так же, как у тебя с Альбой
скоро она всех пиф-паф!
Да поскорей бы уже! А то впереди 60 серий этого "засиживания" я не выдержу
Не шлюшка, зато с другом мужа при каждом удобном и не удобном случае ноги раздвигает
Ну нимфоманка она, нимфоманка! [взломанный сайт]
эти бабушки тоже составляют часть общества
Но не все же общество! Можно пройти и не заметить, себя в любом случае уважать надо! На этих бабусях что свет клином сошелся? Не дал им пенсии вот и усе!
Поделиться28013.01.2011 20:07
Тома, тут ты меня не переубедишь! Вот люблю Алиссию и все!
Я тебя не переубеждаю. Ну любишь так любишь. А меня не переубедишь, что она бяка.
А то впереди 60 серий этого "засиживания" я не выдержу
Ну между делом инопланетяшка еще пытается позаигрывать с ней.
Можно пройти и не заметить, себя в любом случае уважать надо!
Но это ты привел пример бабушек. А я приведу тебе жизненный пример, что большинство общество такое. Так, что не особо то приятно ходить с таким стыдом перед людьми.