Уже на 90-х сериях, смотрреть сериал очень интеерсно. Понравилась сцена встречи Сеу и Касиану, когда Сеу пришла к нему перед свадьбой.
Чем ближе к концу серии вообще на одном дыхании смотришь!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Уже на 90-х сериях, смотрреть сериал очень интеерсно. Понравилась сцена встречи Сеу и Касиану, когда Сеу пришла к нему перед свадьбой.
Чем ближе к концу серии вообще на одном дыхании смотришь!
После сотой серии идут моменты, когда Элиас разоблачает связь друга со своей женой. Не могу его осуждать да и не за что - он всеми уважаемый человек, всё своё время посвящающий работе. Не в этом ли причина измены жены? Она почувстввала себя одинокой и брошенной, пока муж весь в работе?
Она почувстввала себя одинокой и брошенной, пока муж весь в работе?
скорее всего так, ей не хватало любви, страсти.....
Поговорим о Дамиау. Он , будучи другом Элиаса, предал его. Всякий мужчина в реальной жизни оказывался перед выбором - как поступить? Я выбираю сторону друга.
друзья бывают разные, истинные, которым доверяешь, есть наоборот двуличные
Дамиан вот он предал его, будь его другом он бы так не поступил, хотя очень сложно устоять...))
Дамиану сложно переживает происшедшее. Он неплохой парень, наука ему будет на всю жизнь. И нам всем в назидание - ни в коем случае не встречаться с жёнами своих друзей.
" Не возжелай жену ближнего своего " - одна из заповедей.
Отредактировано Мракович (23.04.2011 06:13)
" Не возлюби жену ближнего своего " - одна из заповедей.
да да
Дамиану сложно переживает происшедшее. Он неплохой парень, наука ему будет на всю жизнь. И нам всем в назидание - ни в коем случае не встречаться с жёнами своих друзей. " Не возжелай жену ближнего своего " - одна из заповедей.
Но все равно мне не нравилось, что Дамиан так потом обращался с Дединой, называл ее грязными словами, будто бы сам не виноват. Его вина не меньше, он тоже предал друга и свою девушку
Посмотрела с горя 1ую серию. Вроде не плохо, но блин, Патрисия Пилар - это же практически Камила Моргадо, т.е. , да простят меня ее поклонники
В итоге дальнейший просмотр под большим вопросом((
Посмотрела с горя 1ую серию.
А почему с горя?
Вроде не плохо, но блин, Патрисия Пилар
я ее с 1 по последней серии не навидел ))
А почему с горя?
Да с инетом и даже локальной сетью проблемы все никак не разрешатся - ни полазить ни скачать не могла в тот день, настроение на нуле, а ФАВОРИТКА полностью есть, в очереди стоит уже давно...
я ее с 1 по последней серии не навидел ))
Флору положено наверно ненавидеть, роль такая, а я скорее саму актрису имею ввиду))
я и об актрисе писал, она меня в никаком сериале не впечатлила как и Каро Дикман
я и об актрисе писал, она меня в никаком сериале не впечатлила как и Каро Дикман
Ура, я не одна значит))
К Дикман равнодушна. В "Женщинах в любви" нормальный перс, но скучный, как и в "Во имя любви", "Хозяйке судьбы". А вот про "Семейные узы" даже говорить не хочу
К Дикман равнодушна.
И я к Дикманн равнодушна, скорее она мне не нравится , а к Патрисии Пиллар я хорошо отношусь!
Да, он обзывал Дедину грязными словами. Надо полагать , от отчаяния - потому как считал её ыв тот момент виноватой во всех бедах. Ведь Дамиану просил Дедину всё прекратить, пытался её выгнать и не раз . Но он сам ввиноват, раз ему не хватило смелости и стойкости быть до конца последовательным. Мужчинам в реальной жизни в той же ситуации ой как нелегко. Главнее в этой истории не Дамиану и Дедина, а Элиас и Дедина. Все последующие моменты возврата их семейной жизни в прежнее русло - вот что интересно и произвело на меня сильное впечатление. Я абсолютно согласен с линией поведения Дедины, которую она предложила Элиасу и он разделил её позицию. Представить себе, насколько трудно ему было выйти вместе с ней на улицу, под взгляды людей. Страшно становится!
В итоге дальнейший просмотр под большим вопросом((
Считаю сериал специфическим в том плане, что будто грызёшь семечки- не оторваться. "Америка - там играют некоторые актёры из "Фаворитки" - куда более интеллектуальный сериал. Каждую серию можно обсуждать подолгу и с интересом.
подведу итог по актерскому составу, начало смотрите в 1посте темы Фаворитки№1
Руй Резенде - Перейра
Джованна Эубанк - Шэрон
Тиаре Майа - Лума
Ракел Галвао - Мелисса
Алехандре Шумахер - Нортон
Арамис Триндаде - Клементе
Грациела Смит - Тина, секретарша в компнии
Деко Мансилья - Марсело в юн.
Эдуардо Мелло - Доменико
Ханна Романаззи - Камила
Жоао Карлос Андреазза - Дурвал
Ренан Майер - Тиаго
Софья Терра - Каролина
Теодоро Кочране - Бруниньо
Гиакомо Пинотти - Марио
Мария да Пенья - Журема
Клейди Кейроз - Антония
Жоржи Бруниз - Медейрос
Алан Понтес - Доди в мол.
Крис Перейра - Флора в мол.
Фернанда Падилья - Донатела В мол.
Бертран Дуарте - Нестор
Пауло Иво - Синвал
Мауро Гедес -?
Марсело Коуто Майор - Селиньо
Клаудио Албукерки - Эду
Бруно Перильо - похетитель Арландиньо
Валмор Чагас - Др. Салваторе
Луиз Баселли - Дарси Кейроз- отец Орландиньо
Граса де Андраде - одна из женщин , которая напала на Марию де Сеу
Дионисио Нетто - Тито
Аури Порто - Маркони
Рожерио Ромеро - Дарлеи
Флавио Толезани - Марсело
Алехандре Дамаскена - Пиментел
Амилтон Монтейро - адвокат Ирени
Ана Луиза Фолли - Келли
Андре Луиз Фрамбач - Самуел
Анжела Ребелло - дона...
Бруно Безерра - Габриел
Карла Андреа - Жуния
Карла Таузс - Росели
Карл Шумахер - Адлберто - подставное лицо Флоры при покупке особняка
Карлос Мессени - прокурор
Чарли Мьяра - судья на свадьбе Доны и Зе
Клаудия Проведел - Сибели
Клаудио Галван - Эрнесто, хозяин дома где Флора держала Лару в заложниках
Кьяриа Коентро - Бианка
Даниела Фонтан - Роза
Даниел Барселос - Робервал, на которого охотился Рамилдо Роза
Дейви Розе - Алиси Салваторе
Дида Камеро - Динора,62 серии
Досимар МОРЕЙРА - Зезе
Дуглас Симон - полицейский
Эдмилсон Баррос - Адаилтон, подч. Доди
Эдмо Луиз - Рейналдо
Эдсон Фиеши - водитель Джонсона
Фарнето Фаран - сосед Педро
Фиорелла Маттеис - Кристал
Женинья де Роза Боржес - Анжелика
Жилберто Эрнандес - полицейский
Густаво Оттони - промоутор
Изабели Друмонд - подруга Камилы
Изабел Гуерон - Atendente
Карин одригес - Доротея
Луи Страсбургер - делегадо
Луиз Рамальо - Донато Байано
Магали Бифф - Жислени, тюремщица
Марио Эрмето - Антонио Перейра, бандит, который порезал себе лицо при Флоре
Марсело Варзеа - док, зе Боба
Марсия Отто - помощница Стеллы
Марсио Рибейро -
Мигел Надер - Таруго
Милтон Андраде судья, который осудил Дону
Митзи Эвелин - Лусиана
Ноэми Жербелли - София
Освалдо Баррауна - Жота
Пауло Аскензао - детектив Пауло
Пауло Карвалью - адв. Фонтини
Пьетро Марио - падре на свадьбе Сеу и Орландиньо
Рената Тобелен - Мария,жена Байано
Силвио Поззато...
Сузана Абранчес -
Тьёгун - Тонелада
Томас Фроансезе - Др. Роберто
Тина Кара - репортер
Виктор ди Мелло - док. Алисии, 138 серии
Уильям Ферейра - мистер Джонсон
Уильям Витта - Руй
Родриго Бруно
Мрсио Марканте
Адалберто Нунес - делегадо
Кассия Foureaux - журнаист
Шико Брага - Рубик
Дебора Ламм - Мариете
Жуниор Прата - Самука
Луиз Николау - Радиалиста
Празерез Барбоза - Раймунда, тетя Сеу при родах
Рашел ДЕ Морайс - Соланжи
Селма Лопес - Сеньора
Татьяна Тибурсо - Паулина
Валерия Бом - Шейла
Виктор Фриланд - Ронкальо
Винисиус Мелем - Тиаго
Бруна Лима - Флора в дет.1
Ливия Бонато - Флора в дет.2
Элена Родригес - Дона в детстве1
Витория Насименто - Дона в дет.2
Роберто Лобо -доктор Майры после Аврии, 59-60 сериях
Эдсон Монтенегро - в баре 150 серии
Маркус Уамберг - Сантос , 151 серии
Алфредо Мартинес - Жеремиас, антекварь, 61 серии
Маурисио Бранко - мужик разговаривал с Зе в 150 серии
Валтер Круз - доктор Дедины в 153 серии
Сандро Роша - полиц. которого ударил Доди при людях, 83 серии
Анна Котрим - медсестра Дамиоа, в 117 серии
Андре Луиз Лима - Стенио ,сосед Байано, 131 серии
Рожерио Фрейтас - Бенете, житель городка...
итого 165 актеров
+
неизвестные мне актеры, может кто знает, отликнитесь
полицейский - 85-86 сериях (был в Женщнах в любви)
один из бандитов, который захватил Лару 85-86 сериях (был в Белиссиме, Тропическом Райе и др...)
Алаида - жительница городка, вечно не довольная
Рамон - делегадо
Балтазар - делегадо , допрашивал Силени... (играл часто делегадо в разных новеллах,,, Белиссима, Индия, Пророк Троп.Рай, Шальные деньги, Мад Мария и др...)
сосед Эдивалдо в 5 серии, (был в Семейных узах Жувенал, пророке...)
Жералду управл. бара , где работала Флора, 8 серии
Брандао, в 9 серии
консьерж в отеле, где остановилась Флора, 18 серии (был в Индии, в сериях Дубаи)
продавец дисков,25 серии (был в Пророке - иллюзионист)
полицейский, который беседовал с Гонсало в 84 серии (был Надежде, Пророке, 2 лица...)
соседка Байано в 129 серии (была в Совершенной красоте )
что Дамиан так потом обращался с Дединой, называл ее грязными словами, будто бы сам не виноват. Его вина не меньше, он тоже предал друга и свою девушку
Его вина меньше, он всячески старался предотвратить это, во первых он бы до этого вообще первым бы не додумался, она начала, во вторых , когда все первый раз об этом узнали, он не знал куда деваться и как загладить вину перед обоими ( и перед Элиасом и перед Грейси), так эта заново пришла! Я вообще в шоке просто была!! [взломанный сайт] Это ж надо быть такой дурой, чтобы заново на одни и те же грабли лезть и заново предавать людей! А как она с грейс себя вела, когда во второй раз уже все всё узнали, Домиан её из жалости приютил, а когда Грейс пришла начала выгонять её, только о себе думает!! как это с ней так могут обходится, а что она творит, какую боль людям принесла, так это не так важно!
У её персонажа логичный конец, ей некуда больше деваться... [взломанный сайт]
Тоже смотрел эти серии, в которых мы видим ситуацию с Дедину. Откровенно скажу - не бывает такого в реальной жизни ! Не могу себе представить, что префект Элиас не предпринимает никаких мер, чтобы увезти Дедину с улицы - да хоть в сумашедший дом. Не бывает такого, чтобы отвергнутая женщина во вотрой раз пришла в дом к любовнику. Сценаристы совсем рехнулись с этим поворотом сюжета. И с дони Ирене они тоже перегнули палку - после смерти сеньора Гонсалу показали её полной маразматическим человеком, неспособным оценить адекватно ситуацию с Флорой. Донья Ирени всегда была такая внимательная к своей фирме - вспомним, как она следила за складом , где Доди открыл калл-центр? Я всегда уважал донью. Ирени, но сценаристы всё испортили. Сценаристы мне не нравятся тем, что постоянно меняют характеры главных героев, да так, что в реальной жизни не может быть. Например, раскайвшийся взяточник и коррупционер Рамилдо Роза? Смешно донельзя, сколько лет живу , но до такого бы в кошмарном сне не додумался. Меня тронула сцена встречи Донателлы с Ларой, до глубины души.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)