Эта идея у меня уже давно вертится в голове, хочу, наконец, с кем-то ею поделиться. Люди, огромная просьба - если не понравится, сразу напишите мне об этом, и я перестану повествование, попытаюсь написать что-нибудь поинтереснее, ладно?
Персонажи:
1) Маргарита Смольникова, девушка лет двадцати пяти, дизайнер по интерьеру, симпатичная брюнетка с огромными черными глазами.
2) Кирилл Лиманов, примерно того же возраста, журналист, возлюбленный Маргариты. Симпатичный шатен с выразительными зелёными глазами.
3) Карлос Шафир, бразилец, фотограф и художник, лучший друг Риты. Не может забыть свою первую любовь, которая умерла много лет назад. Очень красивый и застенчивый парень, черноволосый, с задумчивыми глазами.
4) Марина Смольникова, сестра Риты, младше её года на два. Симпатичная, знает себе цену, феминистка. Начинающий юрист. Внешне похожа на Маргариту.
5) Виктория Плетнёва, подруга Марины и Риты, добрая и отзывчивая, всю жизнь ищет себе профессию по душе. Симпатичная блондинка.
6) Иван Сазонов, журналист, коллега Кирилла, которого недолюбливает. Жених Вики. Немного угрюмый.
7) Тамара Сазонова, сестра Ивана, девушка легкого поведения, Иван её ненавидит.
8) Селеста, мать Карлоса, работает преподавателем в бразильском колледже.
9) Фаби, бразильская подруга Маргариты, любопытная, веселая, любит совать нос в чужие дела.
10) Мария Смольникова, мать Маргариты и Марины, часто болеет.
1 серия.
Три часа ночи. Сонная Маргарита сидит у телефона и ждет, когда ей позвонит Кирилл. Раздаётся внезапный звонок в дверь. Рита идёт открывать. На пороге она видит Кирилла.
- Рита, прости, что так поздно и без предупреждения... Я понимаю, что должен был быть уже в Берлине, но рейс отменили... Можно, я у тебя переночую?
Рита стелит ему в прихожей.
Днем к Рите заезжает Марина.
- Ты чего с такими красными глазами? - удивляется та.
- Кирилл приезжал ночью...
- Да он тебя просто использует! - злится Марина.
- А он никогда и не говорил, что меня любит. Я для него просто друг, - сокрушается Рита.
Фаби звонит Карлосу и приглашает его на пляж с компанией, но тот отказывается. Вместо этого он в одиночестве ходит по улицам и думает о своем. Ему внезапно звонит Рита.
- Карлос, через неделю у меня отпуск, готовься, я приезжаю!
Марина недовольна.
- Что там интересного, в этой Бразилии?
- Я давно уже знакома с этой страной. А Карлос - мой лучший друг, и я хочу его навестить.
В это время Кирилл вовсю развлекается в клубе. К нему подходит Тамара.
- Познакомимся?
- А мы не знакомы?
- О, да, я видела тебя в редакции с братцем. Ты мне сразу понравился.
Тамара и Кирилл уходят вместе.