mne ochen nravjatsa aktjeri i kak oni snemaju i istorii ochen interesniy u GLOBO (Бразилия) da i drugih stran horoshie filmi i seriali
Ваша любимая ТВ компания
Сообщений 1 страница 20 из 57
Опрос
Поделиться202.08.2010 14:06
Разумеется Бразилия! Бразильские актеры уже родные стали! Бразильских сериалов я видела 35, И все обожаю!
Поделиться302.08.2010 20:46
Я проголосовала за Телемундо (Колумбия-США). Как правило, сюжеты в этих теленовелах наиболее захватывающие. Также выделяю и Корал (Венесуэла). Венесуэльские сериалы - самые любимые
Поделиться403.08.2010 13:08
Очень люблю Телевису и мексиканские сериалы.Раньше любила старые сериала Венивесьён ,но сейчас они испортились до безобразия.
Поделиться504.08.2010 12:56
GLOBO FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться617.11.2010 00:26
TELEVISA — третья по величине испаноязычная телекоммуникационная компания мира после бразильской студии «Globo» и Telemundo, в том числе, первая в Мексике, является владелицей четверти акций другой крупной испаноязычной компании — Унивисьон (Univision), пятой по величине в США и первой по величине испаноязычной компанией США, главным конкурентом Telemundo. Телевиса — крупнейший в мире производитель испаноязычных сериалов, известных также как теленовеллы.
TELEMUNDO— вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США после своего главного конкурента в испаноязычном сегменте телезрителей — компании Унивисьон (Univision). Телемундо является дочерней компанией Эн-Би-Си (NBC), занимающей третью строчку в США после Фокс (Fox), Эй-Би-Си (ABC), но перед Си-Би-Эс (CBS) и независимого от них (Univision), 25 % акций которого принадлежат мексиканской Телевисе и 25 % Venevision у — венесуэльской телевизионной компании.
GLOBO — первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире и Бразилии, главный бразильский телеканал. Входит в медиа-концерн Globo (порт. Organizações Globo). Постоянное телевещание ведёт с 26 апреля 1965 года. В России известна благодаря многочисленным телевизионным сериалам, первым из которых по российскому телевидению был показан сериал «Рабыня Изаура».
CARACOL TELEVISION– компания-производитель сериалов, чья основная деятельность – управление частным ТВ каналом с одноименным названием в Колумбии, однако также владеет открытым каналом на юге Флориды Gentv и двумя кабельными каналами в Колумбии и за границей. Была основана как часть Cadena Radial Colombiana (Радио Караколь сегодня находится в руках группы PRISA), откуда и получила свое название.
VENEVISIÓN — первая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания в Венесуэле, является владелицей четверти акций другой крупной испаноязычной компании — Унивисьон (Univision), пятой по величине в США и первой по величине испаноязычной компанией США, главным конкурентом Telemundo. Веневисьон — второй по значимости в мире производитель испаноязычных сериалов после мексиканской компании Televisa, известных также как мыльные оперы.
TELEFE – одна из главных ТВ компаний в Аргентине. Была основана в 1960 году. Изначально Телефе называлась просто Канал 11. Была национализирована Хуаном Доминго Пероном в 70-х гг., а в дальнейшейм была переведена в частную собственность, при этом название оставалось Телефе. Компания принадлежит Grupo Telefónica. Среди известных сериалов – Chiquititas Патрисии Мальдонадо и Криса Морено.
Поделиться717.11.2010 00:31
Голосуем
Я проголосовала за TELEVISA
Для меня эта компания лучшая
Поделиться817.11.2010 09:28
Я проголосовала за VENEVISIÓN (только старая, новые сериалы этой компании я не видела, но говорят ), хотя мне больше Coral нравится [взломанный сайт] Но также я люблю Телевису. Мне нравится Телевиса больше, чем ТВ-Ацтека. Сериалы, которая снимает Телевиса интересные, взять хотя бы Никто, кроме тебя или Страсти по Саломее, ну и др. сериалы.
Поделиться917.11.2010 14:27
Проголосовада за GLOBO, т.к. в последнее время, стала очень любить Бразильские сериалы
Поделиться1017.11.2010 19:41
Я проголосовала за "Глобо" но если честно современное "Глобо" это уже не то "Глобо" что было хотя бы 5 лет назад! Не может быть просто совпадением что "Прожить жизнь" признана наихудшим сериалом, А "Страсть" идет еще хуже! Причем писали этот сериал не Карраска и даже не Барбоза (У Барбозы мне не нравятся почти все сериалы "Пантанал" "Сеньорита" "Земля любви" ЗЛЗН , Нравится только "Роковое наследство") А Мануэл Карлос и Силвиу де Абреу! Авторы сериалов которые войдут в историю! "Новую жертву" даже мама хорошо помнит! А бабушка навсегда запомнила образ Жуки Он был близок ей по возрасту и характеру (Бабушка тоже женщина простая и веселая!) (Когда шла новая жертва , Бабушка была еще совсем молодая)
Поделиться1117.11.2010 19:51
Я когда создавала эту темку, то сразу подумала о том, что Глобо будет лидировать
Поделиться1217.11.2010 20:11
конечно голосовал за ГЛОБО
современное "Глобо" это уже не то "Глобо" что было хотя бы 5 лет назад!
я бы так не сказал, все время по старому снимать не будуть и технолологии другии , да и качество высшее, просто зритель меняется, а некоторые привередливые подавай лучшее и рейтинговое...
кто сказал что нынешние новеллы "Прожить жизнь" и "Страсть " - провальны, они как всегда популярны в Бразилии, а рейтинг определяется сейчас по другому + многие смотрят по интернету , даже в самой Бразилии.
Кстати, актриса Лилия Кабрал из новеллы "Прожить жизнь" за ее роль вчера получила награду "Эмми интернационал " +Дороги Индии смотрят более 120 стран мира - и эта новелла 2009 года, а не ретро
так что Глобо лучший из лучших
Поделиться1317.11.2010 20:20
GLOBO — первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире и Бразилии, главный бразильский телеканал.
Отдала голос моему любимому Глобо. Для меня это сладкое детство полное интересными интригующими сериалами, который открыл для меня столько талантливых актеров.
Дашка классная темка! Отдельное спасибо.
Поделиться1417.11.2010 21:03
Я читала на разных форумах, Что "Прожить жизнь" и "Страсть" провалились, И если честно мне эти сериалы тоже не нравятся...
Поделиться1518.11.2010 19:55
Так как очень люблю бразильские сериалы, голосую за ГЛОБО
Поделиться1619.11.2010 16:57
Проголосовал за TELEMUNDO а также очень люблю TELEVISA и GLOBO
Поделиться1722.11.2010 10:50
Проголосовала за Телевису (потомучто люблю сериалы с Викторией Руффо и Сэзаром Эворой). Но Глобо я то же очень люблю за ВБ, Фаворитку, Воздушные замки и Два Лица.
Поделиться1823.11.2010 19:26
Из предложенных выбираю "Телевису", ей и отдаю свой голос. Хотя я еще очень люблю сериалы "Телемундо" и "Coral" (Венесуэла).
Поделиться1914.12.2010 18:03
Согласная, что лутше всех конечно Телевиса - мексика
Поделиться2015.12.2010 08:49
Только GLOBO ! Сериалы сняты более качественно,сюжет интереснее,да и игра актёров отличная.