самая красивая Русская актриса
Екатерина Гусева
Елена Корикова
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая русская актриса
самая красивая Русская актриса
Екатерина Гусева
Елена Корикова
Мария Кожевникова
Голосую за Лизу Боярскую! [взломанный сайт]
елена проклова.
Ольга Дроздова
Лариса Гузеева
Ирина Алферова
Из старых актрис нравятся
Лидия Смирнова
Татьяна Самойлова
Валентина Малявина
Наталья Фатеева
Наталья Андрейченко
Наталья Варлей
Из современных
Ольга Ломоносова
Анна Снаткина
Татьяна Матюхова
Нелли Уварова
Ирина Лачина
Мария Шукшина
Мне очень нравятся РУССКИЕ АКТРИСЫ:
МАРИНА ЛАДЫНИНА
МАРИЯ КУЛИКОВА
ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА
Ну это же конечно не весь список моих любимых русских актрис.
Мне многие нравятся - Екатерина Гусева, Мария Куликова, Елена Корикова, Екатерина Климова, Ирина Алферова
Просто Евгения
у тебя прям почти все из бедной насти
еленушка действительно это так хоть сам сериал я не особо люблю , но вот он богат на красивых актрис .
Марию Куликову впервые увидела в сериале "Две судьбы" мне нравилась Надя больше , чем Света и внешностью актриса Маша Куликова превосходит Ольгу Понизову .
Светлана Ходченкова честно н епомню где увидела , но ее длинные волосы и улыбка меня просто сразили наповал .
Остальные да все из "Бедной Насти" - вообще какие у них были прически , а платья ?! Шик , блеск , красота .
Но это только меньшая половина красивых актрис России . Нельзя забывать и актрис старшего поколения : Наталья Гундарева , Надежда Румянцева , Клара Лучко какими они красавицами были вот поистину Русские женщины .
Елизавета Боярская
Может из-за воспоминания,но мне нравиться Наталья Гусева из сериала «Го́стья из бу́дущего»
Ольга Дроздова
Светлана Чуйкина
Елизавета Боярская
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая русская актриса