ужас как мне не нравится паула [взломанный сайт] непонимаю что хуану в ней понравилась [взломанный сайт]
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться18217.03.2011 21:28
Зорро не смотрела, но в "Наперекор судьбе" она просто ужас!
И в Руби тоже ни фонтан. Точнее её игра
Поделиться18317.03.2011 21:33
И в Руби тоже ни фонтан. Точнее её игра
Во мой человек! Актриса просто никакая!
Поделиться18419.03.2011 15:09
Вот недавно наткнулась на этот сериал.Много знакомых лиц.Это очень радует)Сюжет интересный,конечно же не без минусов.Паулу конечно моглы бы сыграть другая актриса,но сойдёт и так)Одним словом сериал вызвал у меня интерес)Буду смотреть))
Поделиться18519.03.2011 17:46
Актриса просто никакая!
в Зорро она очень хороша, прям как под нее роль писали
в Наперекор судьбе очень много рыдала, почти в каждой серии, утомила
Не хочу сказать, что мне Паула здесь не нравится, у каждого свои причуды
конечно некрасиво лезть в чужую семью и укладывать в постель чужого мужа, но она влюбилась по настоящему
похоже даже отказалась от идеи грабануть братцев
посмотрим что будет дальше, жалко пока новых серий нет
Поделиться18619.03.2011 19:29
Вот недавно наткнулась на этот сериал.Много знакомых лиц.Это очень радует)Сюжет интересный,конечно же не без минусов.Паулу конечно моглы бы сыграть другая актриса,но сойдёт и так)Одним словом сериал вызвал у меня интерес)Буду смотреть))
Здорово! А есть персонажи, которые нравятся?
Поделиться18719.03.2011 21:05
Тома
Здорово! А есть персонажи, которые нравятся?
Вообще на сериал наткуналась недавно,и пока точно сказать не могу сказать)))Но вижу,что у тебя с Джули уже есть явная любимица)) Диана Кихано в этой роли для меня открылась с другой стороны чесно сказать.После Золушки,я на неё по другому смотрела,а здесь она меня удивила))Приятно удивила))
Поделиться18927.03.2011 19:13
Кхм,Кхм,Кхм.....Посмотрела пока что 7серий этого сериала)Кажется у меня уже определилось мнение об этом сериале и о его героях.Если можно я озвучу))Только прошу не закидывать тапками если я неправа.Впрочем думаю,что неправа я во многих случаях
Я заметила за собой такую особенность,что обычно я большее внимание уделяю второстепенным героям,чем главным.Но об этом попозже.
Паула-Мдя....Просто нет слов....Она вообще копия своей маман,о которой я ещё скажу.
Хуан-мне кажется ни то,ни сё.Ни рыба,ни мясо.Ну знаете ли может мне ещё рано так говорить,то пока на протяжение 7 серий он то и делает,что бегает от Хулиеты к Пауле,а от Паулы к Хулиете.Любит одну жениться на другой....Ну....
Хосе-тот ещё фрукт.....Я имею ввиду Беатрис.....А Беатрис я могу охарактировать одним словом-ДУРА!Ну как можно было так а?Бедный Эфраин....Мне его искренне жаль...Он ведь такой милый!Жену и ребёнка просто на руках носил!Чудо,а не муж!А она...Дура...
Гаспар-ну,что сказать.Весь такой из себя правельный,справедливый,чесный.Только и делает,что братьям советы даёт.И подружка его подстать ему!Они просто идеально подходят друг другу.Не так ли?
Отредактировано Мариам (27.03.2011 19:15)
Поделиться19027.03.2011 19:22
Мариам вообще надумываю смотреть сериал и раз уж ты начала, я завтра начну.
То, что показывают второстепенных персонажей, это ж не плохо. Не на одну же Марлене смотреть.
Поделиться19127.03.2011 19:23
Педро-Его чувства к Хулиете иногда надоедают...Весь день только:Люблю,люблю её!Сума схожу!Да ещё и оказывается у него алкоголические наклоности......
Лукас-ну тут у меня двойственное отношение.Пока,что ничего сказать не могу.Поживём увидем)
Хулиетта-Мне её тоже очень жаль.Незнаю!Вот жаль и всё!Бедная девочка!Не завидую я ей......Такими темпами от её женишка Хуана ничего не останиться,и он полностью превратиться в жениха Паулы...А тут ещё Педро со своей любовью.....Надо бы ей наглости от сестрички Консуэлы набраться.Она та ещё лгунья!История с женихом рассмешила.Вот что значит выкрутилась девчёнка!Да и второй сестричке тоже неплохо бы с неё пример брать!А то тоже влюбленный пингвин......
Ну,а что касается Софи-то здесь у меня просто слов нет!Одни эмоции!Мне она тоже очень нравиться!По крайней мере больше чем доручка!А Мигельчик-трус ещё тот!Правда с такой жёнушкой.....Роса,ну.......Промолчу....
Поделиться19227.03.2011 19:26
Тома
Мариам, а напиши кто играет Паулу.
Помоему её играет Марселене Фавела...Кажется...
Поделиться19327.03.2011 19:29
То, что показывают второстепенных персонажей, это ж не плохо. Я вот смотрю из-за Рехины.
А я наоборот больше внимания уделяю второстепеный!Мне за ними наблюдать интереснее,чем за главными.А странно правда....
Поделиться19427.03.2011 19:31
Мариам не обращай внимания. И на старуху..я темки перепутала.
То, что тебе не нравится Паула не удивительно. Мне тоже не нра..
Хулиетта-Мне её тоже очень жаль.Незнаю!Вот жаль и всё!Бедная девочка!Не завидую я ей.....
Да любила одного человека, появилась только другая и ее отодвинули просто на второй план.
Ну,а что касается Софи-то здесь у меня просто слов нет!Одни эмоции!Мне она тоже очень нравиться!По крайней мере больше чем доручка
У нас с тобой во многом мнение сходится.
Поделиться19527.03.2011 19:32
А я наоборот больше внимания уделяю второстепеный!Мне за ними наблюдать интереснее,чем за главными.А странно правда....
Нет не странно, мне самой больше интересно наблюдать за Рехиной Кохано. Ее персонаж намного интересней.
Поделиться19627.03.2011 19:35
не обращай внимания. И на старуху..я темки перепутала.
Хах)Неволнуйся,бывает)
Да любила одного человека, появилась только другая и ее отодвинули просто на второй план.
Знаешь мне она так нравиться!Такая чистая,искреняя!Жаль её.....Хочется чтобы у неё всё было хорошо...
Поделиться19727.03.2011 19:50
Знаешь мне она так нравиться!Такая чистая,искреняя!Жаль её.....Хочется чтобы у неё всё было хорошо...
Да. И она по крайне мере честна со всеми. И с Хуаном, и с его братом. Она сразу все расставила по полочкам. Паула же все время живет в негативе к другим людям.