Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20614.04.2011 22:01
Посмотрела 22 серию (наконец так добралась и до этого сериала).
Роса приперлась к Софии как раз в тот момент когда они только разгорячились с Мигелом. Но Мигел быстро придумал про трубы. Долго же потом Роса угорала и я в этот момент. Водят как дурочку за нос.
Паула не может успокоиться. Все ходит да подтравливает всех подряд.
Только, что приметила, что Консуэла это Лула из "Сальвадора"
Поделиться20715.05.2011 15:12
Начала смотреть этот сериал, очень понравился, просмотрела 10 серий. Девочки, подскажите кто нибудь сколько всего будет серий в этом сериале и будут ли и дальше его переводить?
Поделиться20818.05.2011 19:39
сколько всего будет серий в этом сериале и будут ли и дальше его переводить?
по моему планируют где то 120, но это пока не точно
девушка которая делает перевод сейчас занята, как освободится надеюсь будет продолжение
по крайней мере она не писала, что больше не будет переводить
так что ждем
Поделиться20918.05.2011 23:50
Спасибо, тоже буду ждать с нетерпением. По моему стоящий сериал
Поделиться21021.05.2011 13:15
Привет всем!
С "Хищников" и "Зорро" люблю Наташу Клаусс. Собралась смотреть этот сериал только из-за нее. Но, похоже, здесь она четырехстепенный персонаж , и даже ... злодейка [взломанный сайт] [взломанный сайт] ???
Пожадуйста, подскажите, кто смотрел!
Поделиться21121.05.2011 20:17
и даже ... злодейка
Пока злодейского ничего не увидела. Играет самую обычную экономку с характером. Я тоже удивилась. Мне так нахваливали эту актрису, а тут роль совсем незначительная.
Поделиться21221.05.2011 20:42
Мне так нахваливали эту актрису, а тут роль совсем незначительная.
С Наташей Клаус, самые интересные сериалы, это Месть 2002 г(роль лезбиянки Сандры ), Женщина в зеркале 2004 г( роль Лусмилы-хорошей подруги главной героини ), Шторм 2005г( роль жестокой злодейки Изабеллы ) и Зорро меч и роза 2007 г(роль полусумасшедшей монахини Суплисио).Все эти сериалы, производства компаний Рти Колумбия-Телемундо, и во всех их, Наташа Клаус сыграла просто великолепно, и на высоком уровне.Я смотрела все эти сериалы, и мне ее игра там очень даже нравилась.К yже перечеслиным ее сериалам, могу еще добавить роль в сериале Тайная страсть (Хищники). Говорят, что она там тоже хорошо играла, но я этого сериала ксожелению не видела, но во всех тех, что я с ней видела, все ee роли,у нее были просто замечательные.
Отредактировано mabel ramos (21.05.2011 20:43)
Поделиться21321.05.2011 22:06
Говорят, что она там тоже хорошо играла, но я этого сериала ксожелению не видела, но во всех тех, что я с ней видела, все ee роли,у нее были просто замечательные.
Она там отжигает по полной! Лучшая ее роль! Была и стервозиной, какую поискать, и строптивой девицей, и решительной особой, и .... короче, играет каждый раз так, что ей веришь и восхищаешься.
В отличие (прошу сразу тапками и тухлыми помидорчиками не кидаться - мое личное мнение, могу ошибаться) от Марлен Фавелы. Мне иногда кажется, что она переигрывает.
P.S. В Хищниках у нее партнер был Мишель Браун. Ох, какие сцены были!
Поделиться21430.06.2011 23:02
Мне иногда кажется, что она переигрывает.
Я от Марлен в восторге, с тех пор как Зорро посмотрела! По моему она классно играет. К тому же люблю героинь с характером.
Поделиться21530.06.2011 23:40
По моему она классно играет. К тому же люблю героинь с характером.
Не в обиду будет сказано, но возникает ощущение, что она именно ИГРАЕТ, а не живет своей ролью.
Поделиться21630.06.2011 23:59
ИГРАЕТ, а не живет своей ролью.
Да играет и играет хорошо. Может раньше ей попадались никудышные сопливые роли, где она действительно не играла и не жила. Cейчас все иначе. Думаю эта актриса на правильном пути...
Поделиться21704.07.2011 13:16
...мдаааа, при всей моей любви в Фавеле, не могу не заметить того, что уж слишком много ее героиня кривляеться(((((( Так уже и хочеться сказать, сделай нормальное лицо! Ни к чему эти дурацкие ужимки. Симарро не впечатляет, его герой пока что кроме равнодушия ничего не вызывает....многих персонажей просто проматываю, так как не нахожу в них ничего интересного...
Поделиться21804.07.2011 14:25
Cейчас все иначе. Думаю эта актриса на правильном пути...
На вкус и цвет опять же. Мне не нравится ее игра и я не верю в ее любовь к персонажу.
, не могу не заметить того, что уж слишком много ее героиня кривляеться((
люблю здоровую критику. А теперь представь зрителей без любви к Фавеле?
Марлен а как общие впечатления от сериала? Вообще никакие персонажи не зацепили? Я например балдею по Диане Кихаро (блин или как там ее))
Поделиться21904.07.2011 14:44
. А теперь представь зрителей без любви к Фавеле?
...представляю...знаю, что она многим не нравиться.
Я например балдею по Диане Кихаро
Кихано)) Хорошая, интересная актриса. Видела ее раньше в сериале пленница, там она отъявленной злодейкой была [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22004.07.2011 18:37
Чилийская версия Juan y Paula. Una historia. from "Hijos del Monte".