Сегодня 36 серию выложили. Поэтому я и написала ранее, что перевод продолжили.
так уже давно переводят, да?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сегодня 36 серию выложили. Поэтому я и написала ранее, что перевод продолжили.
Начали в январе. За месяц аж 12 серий выложили. Далее перевод пошёл медленнее. Но сейчас думаю, что будет шустрее. 35 серию скинули 14 сентября. А сегодня 36 серию. Если будут скидывать по 1-2 серии в неделю это будет отлично. Сложнее ведь не перевести сам сериал (для знающих язык-это не проблема). А потом сделать сабы. Не вшить их, а именно написать.
да, быстро дело пошло!
я лично вообще все сериалы дальше 20 серий не дохожу, может с этим получится....
сейчас думаю, что будет шустрее. 35 серию скинули 14 сентября. А сегодня 36 серию.
Будем надеяться, что и правда в темпе будут выкладывать серии, это действительно очень кропотливая работа, но вот если сериал нравится ждать уже не хочется....
я лично вообще все сериалы дальше 20 серий не дохожу, может с этим получится....
Вот и у меня так часто бывает, но почитав отзывы и синопсис мне пока нравится характер Паулы, не люблю я трогательно-романтичных героинь, потому и бросаю сериалы. А она на сколько я поняла к таковым не относится. Да и с Марио Симаро давно уже планировала что-нибудь посмотреть.
но вот если сериал нравится ждать уже не хочется....
Согласна. Вчера скинули 37 серию. Дело пошло Только бы не сглазить. Т.к. с сегодняшнего дня начну смотреть сериал.
не люблю я трогательно-романтичных героинь
Я тоже. Особено плаксивых
с сегодняшнего дня начну смотреть сериал.
А я сейчас досмотрю Чужие Грехи, там как раз осталось где-то 24 серии, и тоже наверное начну Кстати, а сколько в нем серий?
Кстати, а сколько в нем серий?
128 серий.
Я особо спешить не буду, чтобы потом не ждать в нетерпении новых серий.
я с вами буду смотреть!!
правда, с моим списком.. но надеюсь найду время...
все-таки сериал здоровский...
скажу честно, буду смотреть только из-за Марлены...
128 серий.
Отлично! Это самое оптимальное количество серий, а когда сериал по 200 серий к концу уже забываешь, что было в начале и вообще с чего все началось
все-таки сериал здоровский...
Zhenval, а ты уже начала смотреть этот сериал? Вроде на предыдущих страницах ты писала, что уже посмотрела 1 серию?
скажу честно, буду смотреть только из-за Марлены...
Я с Марлен, так же как и с Марио ничего не смотрела, так что мне вдвойне интересен этот сериал.
Я с Марлен, так же как и с Марио ничего не смотрела, так что мне вдвойне интересен этот сериал.
у меня к нему почему-то переменчивое мнение...
Zhenval, а ты уже начала смотреть этот сериал? Вроде на предыдущих страницах ты писала, что уже посмотрела 1 серию?
5 серий всего посмотрела...
а когда сериал по 200 серий к концу уже забываешь, что было в начале и вообще с чего все началось
Я поэтому не любитель Аргентины. У них практически все сериалы под 200 серий. 100 серий с копейками самое оптимальное для меня.
5 серий всего посмотрела...
А желание есть продолжить?
А желание есть продолжить?
безусловно...
мне нравится этот сериал...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte