я считаю, лучшая ее роль...
ППКС
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
ППКС
Мамаша особенно...
Обе хороши. Но мамашку всерьез вообще воспринимать нельзя. К тому же Диана Кихано играет хорошо в отличие от Марлен.
и разу в ее героине я не разочаровалась. Там у нее ни слез ни соплей вообще не было, и характер просто жесть, сильный...
В Фавеле кривляний много. Поэтому у меня даже нет вдохновения "Зорро" смотреть.
Поэтому у меня даже нет вдохновения "Зорро" смотреть.
Там ни каких кривляний не было, если бы ты посмотрела этот сериал Фавелку бы просто не узнала. Она там реально хороша, с другими ее ролями просто не сравнить!
Раз ни одной мне, значит точно будут вместе
Не будут они вместе, по Хульке дурка плачет
Мы не видим химии между главными героями. Остальные в темке считают, что пара химичная.
Я тоже считаю, что пара очень химичная на 200%!! Посмотрела уже весь сериал, и от каждой сцены гл. героев дух захватывал, смотрятся Марио и Марлене очень естественно вместе это если учесть, что Симарро к началу просмотра не переваривала, но здесь прям взглянула на него другими глазами, сыграл отлично
И я думаю, не рановато ли делать выводы, химичная пара или нет, посмотрев всего 1 серию
я Марлен по Зорро полюбила, причем с певрых минут!!!
И я думаю, не рановато ли делать выводы, химичная пара или нет, посмотрев всего 1 серию
Я это делаю после 20. О химичности пары судят всегда с первых секунд.
если бы ты посмотрела этот сериал Фавелку бы просто не узнала. Она там реально хороша, с другими ее ролями просто не сравнить!
Сделать можно вывод, что она актриса одной роли.
Не будут они вместе, по Хульке дурка плачет
Вот зачем Вы это написали?
О химичности пары судят всегда с первых секунд
Согласна с Томой. К тому же я видела много роликов с ними.
Согласна с Томой. К тому же я видела много роликов с ними.
Для меня главный герой лучше смотрится с блондиночкой.
Но ведь это может быть...
Для меня главный герой лучше смотрится с блондиночкой.
Для меня вообще ни с кем. Мне из всех братьев на данный момент больше всех нравится Педро, тот который влюблён в Хулиету. Вроде так его зовут?
София классная. Наверное самая прикольная из всего сериала. Фавела ужасно переигрывает. На какомм-то форуме её назвали городской фифой. Вот я полностью согласна.
Но ведь это может быть...
Мне просто не хотелось это знать. Я знаю, что в римейке концовку изменили. И знаю концовку Хулиеты в оригинале.
это если учесть, что Симарро к началу просмотра не переваривала, но здесь прям взглянула на него другими глазами, сыграл отлично
говоришь, лучше к нему стала относится???
Я о нем ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого...
Может тоже на него другими глазами посмотрю...
Там ни каких кривляний не было, если бы ты посмотрела этот сериал Фавелку бы просто не узнала. Она там реально хороша, с другими ее ролями просто не сравнить!
все, точно надо и Зорро прожолжить смотреть, все время времени нет... там и главная пара классная и сюжет люблю.....
что-то как-то я про него забыла...
Я тоже считаю, что пара очень химичная на 200%!!
Пара темпераментная же...
вот я пока точно ничего сказать не могу....
просто есть некоторые пары, что прям совсем никак.... тут явно для меня не так...
Я это делаю после 20. О химичности пары судят всегда с первых секунд.
Ну я не ваш пост цитировала, а Дашка, а насколько я правильно поняла, она посмотрела всего 1 серию
Сделать можно вывод, что она актриса одной роли.
Не факт конечно, может просто просторов для раскрытия своего таланта не было
Сорри, это чтоб потом облома не было
Мне из всех братьев на данный момент больше всех нравится Педро,
Мне он на протяжении всего сериала больше всех из братьев нравился
Я знаю, что в римейке концовку изменили.
Ну не только концовку, допустим, там уже после середины
говоришь, лучше к нему стала относится???
В список нелюбимых уже не заношу Хотя до Наследников видела его в достаточном количестве сериалов.
вот я пока точно ничего сказать не могу....просто есть некоторые пары, что прям совсем никак.... тут явно для меня не так...
Конечно понятие и восприятие химии - это чисто индивидуально, но здесь многие соглашаются, что сыгрались Марио с Марлене отлично, и что в паре сильная энергетика
София классная. Наверное самая прикольная из всего сериала
наша с Томой любимка
что то я никак не возьмусь за продолжение. застряла на 23 серии
пошла 24 смотреть
а насколько я правильно поняла, она посмотрела всего 1 серию
Уже больше. Мнение не изменилось.
наша с Томой любимка
Ну и моя теперь тоже
Дала себе слово, что сравнивать с оригиналом не буду. Постараюсь сдержать его
з.ы. Сегодня что-то так увлеклась. Всё утро смотрела. Еле оторвалась, чтобы съездить на работу за з/п. А могла бы ведь и без з/п остаться
посмотрела 24 и 25 серии
Роса меня повеселила, не буду писать подробности
что то затянуто с наследством Паулы, уже пора бы ей вступить в свои права
Я о нем ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого...
Аналогично. Ни рыба, ни мясо. Точнее вообще никакой. Как актер, так и сам персонаж.
наша с Томой любимка
Я уже всех в известность поставила, что эта крейзи вуман наша любимка
пошла 24 смотреть
Мне бы тоже надо.
з.ы. Сегодня что-то так увлеклась. Всё утро смотрела.
Так интересно?
Дала себе слово, что сравнивать с оригиналом не буду. Постараюсь сдержать его
У нас есть темка по сериалу (оригиналом)?
Так интересно?
Чего-то как-то затянуло. Но мнение о главной парочке я не поменяла. Кроме Софии (она прелесть) и Педро, мне больше никто не нравится. А, ещё отец Хульки. Очень приятный мужчина, хоть и в возрасте. Но только чисто внешне, а ни по-характеру. Вот только не нравится, что он почти всегда при разговоре смотрит куда-то в сторону. А ни в глаза собеседнику.
У нас есть темка по сериалу (оригиналом)?
Конечно есть
з.ы. Пока не скучно смотреть. Но вот понимаю Марлен. Наверное и меня к середине сериала будет от всех тошнить. Ну что там можно придумать на 100 с лишним серий? Наверное будут все топтаться на одном месте.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte