Тебе стоит скачать и посмотреть отличный сериал!
я знаю, все его хвалят. просто у меня ели времени хватает на уроки, а сериалы почти щас не смотрю, время не хватает
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Тебе стоит скачать и посмотреть отличный сериал!
я знаю, все его хвалят. просто у меня ели времени хватает на уроки, а сериалы почти щас не смотрю, время не хватает
У меня пока ещё всё ни так печально.
Ну она весь сериал показывает свою "любовь" к Паулите, с такой мамаситой и врагов не надо
Ну она весь сериал показывает свою "любовь"
Да нормально у меня пока всё
Ох уж эти треугольники в сериалах. Она любит его, но он не любит её. Он любит другую. А в неё влюблён тот, кого не любит она. И все встанут на свои места спустя 100-200 серий. В зависимости от фантазии сценаристов.
Из всех братьев самый противненький-это Хосе. И ведь наверняка ни о какой симпатии к Пауле не может быть и речи. Он просто хочет насолить Хуану. Интересно, чем не угодил ему Хуан?
А почему Паулу решила пококетничать с Хосе понятно и ребёнку.
Что-то и меня уже начинает не много раздражать, что Хуан постоянно ходит в шляпе. Беатрис не много жаль. Симпатичная девушка, а влюбилась в мерзавца. Мне вот кажется, что он ещё всем покажет каковым является на самом деле.
К Гаспару с Лупе отношусь нейтрально. Как-то у них всё гладко. Я люблю наблюдать за более эмоциональными парами.
Мне кстати Консуэло очень симпатична. Совершенная противоположность своим сёстрам. Хотя если бы у меня была такая дочка (не дай Бог конечно ) я бы с ней по другому поговорила. Причём она бы меня поняла с первого раза.
Педро хоть порой и хочеться стукнуть. Но он мне по прежнему нравится больше всех из братьев. Менее всех симпатичен Хуан. Нет, ни так. Хуан мне совсем не нравится.
Роса смотрящая томным взглядом на Джонни меня улыбает
Интересно, чем не угодил ему Хуан?
Думаю лидерством. Тем, что ему достаются самые сливки.
что Хуан постоянно ходит в шляпе.
Может волосы у корней жирные?
Может волосы у корней жирные?
Может считает, что шляпы ему идут?
И почему я ни сколько не удивилась, когда увидела полёт Хульки с лестницы? Банально так.
Надеюсь, что она всё таки разведётся с Хуаном. Будет полной дурой, если передумает и простит его.
Джонни точно скоро Росу сведёт с ума
Мигелю бедняге опять досталось. Вышел на порог и получил камнем в лоб
Надеюсь, что она всё таки разведётся с Хуаном. Будет полной дурой, если передумает и простит его.
Любит дурочка его. Сдался он ей со своей шляпой
Любит дурочка его
А мне вот кажется, что у неё какие-то чувства и к Педро остались. Но могу и ошибаться. Может это всего лишь жалость.
Ужасно не нравится мать Лукаса. Точнее актриса. Совсем играть не умеет.
Что-то и меня уже начинает не много раздражать, что Хуан постоянно ходит в шляпе
ООООООООООооо меня к 102 серии уже просто типает от его шапки!! Он в ней уже практически спит)
Беатрис не много жаль.
Терпеть ее не могу!! Зануда сериальная!
К Гаспару с Лупе отношусь нейтрально. Как-то у них всё гладко.
Серий через 30 такой брееееееееееед начнеться!!
Хуан мне совсем не нравится.
А по моему ничего) Но я не поклонница Симарро..
И почему я ни сколько не удивилась, когда увидела полёт Хульки с лестницы?
Ой ну она прямо так на краю и стояла, смешно аж..
Он в ней уже практически спит)
Зануда сериальная!
Ну если она и дальше будет так вести, то мне скоро тоже надоест.
Тебе не много осталось. Но смотрю ты ни в восторге от сериала.
Но смотрю ты ни в восторге от сериала.
Ты права! Думаю окончательный вердикт будет не утешительным...а так все хорошо начиналось..
Беатрис не много жаль. Симпатичная девушка, а влюбилась в мерзавца.
не знаю чего в ней симпатичного
мне она с первых серий не понравилась, внешность хоть и не страшная. но почему то отталкивает
и уж если говорить, что Хосе мерзавец. то они друг друга стоят
она тоже повесила чужого ребенка на мужа, а когда стало нужно без всякой жалости сообщила радостную новость, без анестезии
и не такая уж она наивная, чтоб не понимать зачем нужна Хосе
из всех братьев меня Гаспар раздражает, прям бандит какой то
Лупе тоже не нравится. вся такая правильная, аж приторная
По поводу Хулиеты, считаю она правильно потребовала у Хуана компенсацию в виде половины его состояния, он не обеднеет, а урок хороший получит, сколько они с Паулой крови попили, так что поделом
единственное конечно, пока не оформлен развод не надо ей было Педро близко подпускать с поцелуями
Паула теперь, как коршун, так и вьется возле Хуана
интересно долго он еще будет сопротивляться
Роса тоже получила бумерангом за свою подлянку, теперь Мигельчик думает о разводе
но мне кажется все равно простит, хотя очень удобный повод перебраться к Софи
не знаю чего в ней симпатичного
На вкус и цвет...Мне она чисто внешне нравится, миленькая. Хотя вот история с сыном бредовая.
из всех братьев меня Гаспар раздражает, прям бандит какой то
Я думаю Хосе по-хлеще Гаспара будет. Да и как персонаж лично для меня Хосе интереснее.
Лупе тоже не нравится. вся такая правильная, аж приторная
Здесь соглашусь.
интересно долго он еще будет сопротивляться
У него такой видок. Я бы к такому даже и не пыталась приставать. Да ещё и эта шляпа с болтающимися завязочками А какой взгляд. я порой просто валяюсь.
У него такой видок
а меня его шляпа не раздражает, пока
мне из братьев Хуан больше всех нравится и еще Лукас
как то непонятно поведение Софии, вроде ее конек - мужики исключительно женатые (вот тащится она от этого ) и в то же время наезжает на Густаво-адвоката, разведись и женись на мне
да он если разведется. она его сразу бросит, как и Мигельчика, они ей станут сразу не интересны
я почему то думала, что у Берты и Элитерио или как там его (отец Лупе) будет романчик, а сейчас смотрю он вроде стал на бывшую жену поглядывать
вообще роль Берты могли бы и расширить слегка, а то только чаи подает
вообще роль Берты могли бы и расширить слегка, а то только чаи подает
Если бы ты не написала про чаи, то я бы даже и не врубилась, кто такая Берта Я тоже сперва думала, что у них что-то с отцом Лупе завяжется. Но он смотрю всё ещё не ровно дышит к бывшей жёнушке.
Не дождавшись окончания Чужих грехов, начала смотреть сериал, посмотрела сразу 2 серии, первые впечатления: нравится характер Паулы, люблю стервозных персонажей, манера передачи Марлен образа вполне адекватна, и задирание подбородка конечно видно, но пока меня не раздражает. Что касается Хуана, я бы предпочла более темпераментного гл.героя, но все-таки надеюсь что в дальнейшем он себя проявит.
Реакция братьев на появление неведомой дочери конечно логична, но помойму что Хосе, что Гаспара больше интересует вопрос с наследством, а не, то, что отец когда-то изменил их матери, это просто предлог. Педро тоже не понравился, похож на опустившегося алкоголика, мечтающего о былой любви (понимаю, почему Хулиэта его бросила), все остальное кажется, его вообще не сильно интересует.
Невеста Хуана понравилась, красивая девушка видно, что очень любит жениха, но думаю она не так проста как кажется в начале и сможет дать достойный отпор Пауле. После того что Хулиэта увидела теперь думаю, поймет, что из себя представляет обретенная "сестренка". Семейку Хулиэты я начала прокручивать практически сразу после сцены с переодеванием. София тоже тот еще кадр, но вот с мозгами ее похоже все-таки обделили, зачем ей понадобился отец Хулиэты, думает что у него есть деньги?! Что-то не очень похоже...
Младшенький из братьев очень милый добрый парень, и к Пауле, думаю, отнесся нормально как раз потому, что его не интересуют ни деньги, ни наследство. Думаю в дальнейшем она попытается в своих целях это использовать...жаль... Еще мне показалось странным, все ходят в куртках и вообще похоже там не жарко, а Паула так спокойно купалась в водоеме, даже можно сказать нежилась, неужели не холодно?!
Подводя итоги могу сказать, что не смотря на большое количество минусов смотреть пока хочется, интересно, что же будет дальше, а это самое главное!
София тоже тот еще кадр, но вот с мозгами ее похоже все-таки обделили, зачем ей понадобился отец Хулиэты, думает что у него есть деньги?!
тут не деньги главное, а чтоб милый был рядом
ну и желательно конечно не с пустыми карманами
я вот пока не заметила со стороны Софии любви ни к одному из своих любовников, просто использует их по прямому назначению
и задирание подбородка конечно видно
Значит это ни только мне заметно.
понимаю, почему Хулиэта его бросила
Он стал таким после расставания с Хулиетой.
Семейку Хулиэты я начала прокручивать практически сразу после сцены с переодеванием.
А я с удовольствием смотрю. Они по-крайней мере комичные и хоть как-то разбавляют сериал. Роса в моих сериях сейчас меня очень улыбает. Ей уже Джонни начал сниться
Еще мне показалось странным, все ходят в куртках и вообще похоже там не жарко, а Паула так спокойно купалась в водоеме, даже можно сказать нежилась, неужели не холодно?!
Ооо...я после ЯТХ на это даже не обращаю внимание. Джули думаю тоже
я вот пока не заметила со стороны Софии любви ни к одному из своих любовников, просто использует их по прямому назначению
Никого из тех, кого нам показали она не любила. Но в разговоре с Паулой она обмолвилась, что и в её жизни была любовь. Не отец ли это Паулы случайно? Как-то не верится мне в то, что она дочка этого старика Монте. София хитрющая до мозга костей. Ей соврать-раз плюнуть. Тем более на кону такие деньги!!! Но может это только моя фантазия?
з.ы. Понравилось, как Лупе спела. Жалко, что песню не перевели. Голос то у неё есть
Как-то не верится мне в то, что она дочка этого старика Монте.
мне показалось подозрительным в разговоре с Густаво, София сказала, что их что то очень объединяет
дословно не помню, но вроде как повязаны чем то
и Густаво как то смотрел на Паулу с нежностью, после того, как она его отчитала по поводу приставаний к маман
если вдруг Густаво настоящий отец Паулы, то как же анализ ДНК, его ведь кажется представили братьям?
хотя Густаво мог и подделать анализ
может еще и поэтому София так хочет получить наследство деньгами и смыться пока не поздно
но вроде как повязаны чем то
София очень тепло относится к Густаво. Но вот любви к нему не вижу. Может правда раньше любила?
хотя Густаво мог и подделать анализ
Это запросто. Интересно, как они заставили старика Монте на видео признаться в том, что Паула его дочь? Шантаж?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte