Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Francisca написал(а):

Еще мне показалось странным, все ходят в куртках и вообще похоже там не жарко, а Паула так спокойно купалась в водоеме, даже можно сказать нежилась, неужели не холодно?!

А что тут странного, если сериал снимаетса в холодных Колумбийских Андах.Ведь там даже летом холодно.Высота ведь дает о себе знать.Ведь не даром и их столица Богота находящаяся на высоте на уровне около 3000 тысяч метров тоже являетса довольно холодным городом, по сравнению с другими городами страны.

0

342

Francisca написал(а):

Думаю в дальнейшем она попытается в своих целях это использовать...жаль.

Зря так думаете, с Лукасом у нее весь сериал нежные, дружеские отношения, по крайней мере, с ее стороны, с его - там больше, чем дружба :glasses:

0

343

mabel ramos написал(а):

А что тут странного

Ты её похоже не поняла. Странно ни то, что там холодно. А то, что один идёт в шубе, а другой в это время нагишом купается. В ЯТХ так же было. Главный герой постоянно ходил в дублёнках. А практически все девушки в сериале в платьях. Там этот контраст очень в глаза бросался. И обсуждался на многих форумах.

Vid@ написал(а):

Зря так думаете, с Лукасом у нее весь сериал нежные

Ну мне изначально (не забывай, что она на начальных сериях) тоже так казалось. Сейчас я вижу, что Паула к нему очень нежно относится. Использовать она может любого из братьев в своих целях, но только ни Лукаса

0

344

Дашка написал(а):

Ты её похоже не поняла. Странно ни то, что там холодно. А то, что один идёт в шубе, а другой в это время нагишом купается. В ЯТХ так же было. Главный герой постоянно ходил в дублёнках. А практически все девушки в сериале в платьях. Там этот контраст очень в глаза бросался. И обсуждался на многих форумах.

Понятно в чем речь.Хотя я думаю, что в этом нет не чего удивительного. Bедь как всегда для нас зрителей любят показывать красивую картинку, особенно поменьше одежды на девушках .Ведь как говоритса, чем больше тела тем лучше.

0

345

Vid@ написал(а):

Зря так думаете, с Лукасом у нее весь сериал нежные, дружеские отношения, по крайней мере, с ее стороны, с его - там больше, чем дружба

Это хорошо, ведь он искренне рад, и кстати я тоже заметила, что Лукас по особенному на нее смотрит...

Дашка написал(а):

Использовать она может любого из братьев в своих целях, но только ни Лукаса

Что ж выясняется, что если к ней относится по доброму, Паула и не такая плохая какой хочет казаться. А если будет строить козни Хосе и Гаспару, то так им и надо, посмотрела всего две серии, а уже испытываю к ним стойкую неприязнь, особенно к Хосе http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif

mabel ramos написал(а):

Bедь как всегда для нас зрителей любят показывать красивую картинку, особенно поменьше одежды на девушках .Ведь как говоритса, чем больше тела тем лучше.

Да, в сериалах это любят, но одно дело смотреть такие моменты, например в Шторме, где это выглядело логично, хоть и не очень оригинально, и другое дело здесь...

0

346

mabel ramos написал(а):

едь как всегда для нас зрителей любят показывать красивую картинку, особенно поменьше одежды на девушках

Это я просто пример с девушками привела. Были и такие моменты. Тётя главной героини (всё в том же сериале) вышла в шубе. А главный герой прискакал на лошаде с голым торсом :D

Francisca написал(а):

Паула и не такая плохая какой хочет казаться

Скоро она изменится в лучшую сторону, к моему сожалению. В моих сериях уже начинает меняться. Как бы нюни не стала пускать.

Francisca написал(а):

особенно к Хосе

А вот мне Гаспар больше неприятен.

0

347

Дашка написал(а):

Скоро она изменится в лучшую сторону, к моему сожалению. В моих сериях уже начинает меняться. Как бы нюни не стала пускать.

Мне тоже будет жаль если она изменится, да еще и нюни распустит http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif А ты на какой серии?

Дашка написал(а):

А вот мне Гаспар больше неприятен.

Гаспар какой-то неадекватный, как он на Софию накинулся, когда увидел ее в комнате с фотографией, казалось еще чуть-чуть и он ее точно изобьет %-)

0

348

Francisca написал(а):

А ты на какой серии?

На 32-й.

Francisca написал(а):

казалось еще чуть-чуть и он ее точно изобьет

Он скоро ещё попытается над Софией "пошутить". За что Лупе на него разозлится.

0

349

ну вот в 33 серии все и выяснилось, София призналась, что Паула не дочь Монте, та побежала все выяснить у Густаво, тот сказал, что София ей соврала и анализ ДНК настоящий
но потом при разговоре Софии и Густаво стало понятно, что анализ ДНК фальшивый, Густаво наверняка его подделал и не просто так, а именно потому что Паула его дочь
так что не зря София хочет побыстрее получить деньги и смотаться  :D
Берта, как сторожевой пес, никак молодоженам не удается уединиться
ночью Консуэла прибежала на диванчик к Джони, так тут Берта с двумя мощными фонарями, облом  :rofl:
вот нужен им этот диванчик, такая природа кругом красивая. могли бы где нибудь найти местечко и получше, чем дома  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

350

Джули написал(а):

ну вот в 33 серии все и выяснилось

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ещё бы не много и я бы сама это увидела. Что-то рано она призналась. Удивительно.

0

351

Дашка написал(а):

Что-то рано она призналась. Удивительно.

ну так пообещала Хуану. что уговорит Паулу уехать, вот и взялась за дело  :D
София наверное рассчитывала, что Паула испугается, согласится быстренько на предложение Хуана и они оттуда уедут, как и хочется Софии
а тут Густаво подкачал, все отрицает  ^^
правильно, если он подделал анализы, то ему тюрьма светит, а оно ему надо?

0

352

Дашка написал(а):

Скоро она изменится в лучшую сторону, к моему сожалению.

Я всегда считала, что она было нормальной, а вначале это всего лишь "защитная маска". :glasses:

Дашка написал(а):

Он скоро ещё попытается над Софией "пошутить"

А Паула его  чуть не выгонит :cool:

0

353

Дашка написал(а):

Скоро она изменится в лучшую сторону, к моему сожалению.

И к моему тоже...очень скучаю по прежней Пауле, по ее решительности, умению постоять за себя, бороться любыми способами за мужчину которого выбрала...ничего не осталось.

0

354

Vid@ написал(а):

а вначале это всего лишь "защитная маска".

Ну может ты и права. Но меня вот как-то стервочки больше привлекают. К тому же это редкость для главной героини.

Марлен написал(а):

ничего не осталось.

Ноет много?

0

355

Дашка написал(а):

Ноет много

много. меня одно ее блаженное лицо таааааак выводит ужас!!! а разговаривает со всеми дак как будто с небес только что спустилась.

0

356

Дашка написал(а):

Ну может ты и права. Но меня вот как-то стервочки больше привлекают. К тому же это редкость для главной героини.

Ты знаешь, просто  Марленка так вначале  ужасно играла, эти ее кривляния,  вульгарность, меня бесило . :dontcare: . Я лично только рада была, когда  ее героиня начала меняться и Марленка хоть стала сносно играть. И именно  на начальном этапе мне больше нравится  Паула из оригинала, та вроде тоже стерва, но тем не менее мне она нравилась и даже вызывала сочувствие. :(

0

357

Vid@ написал(а):

Марленка хоть стала сносно играть.

В этом сериале она для меня не актриса...что в начале плохо, что в конце...Хорошо хоть с Хуаном в совместных сценах какое то притяжение чувствуеться и то Симарро большей частью тянет!

0

358

Марлен написал(а):

В этом сериале она для меня не актриса...

Да нет, здесь еще сносно, по сравнению с тем же Наперекор судьбе :insane:

0

359

Марлен написал(а):

разговаривает со всеми дак как будто с небес только что спустилась.

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif ты как напишешь. Но я с тобой согласна.
А я сперва думала, что у тебя ник в честь Марленки. Но судя по твоим постам, я ошибалась 8-)

Девчонки, ну хоть закидайте меня тапками. Это обращение к фанатам Марленки. Но вот чисто внешне мне Хулиета более симпатична, чем Паула. Хотя по правде говоря играет тоже не ахти как. Мне по игре она в "Пачоло" больше нравится. Хотя у неё там роль далека даже от второстепенной. Я её узнала только по её прищуру. Она почему-то постоянно щурится. Зрение что ли плохое? :dontknow:

Vid@ написал(а):

Да нет, здесь еще сносно, по сравнению с тем же Наперекор судьбе

Тома, ты где? Сейчас бы она вставила своих пять копеек. Уж очень обожает Марлен в этом сериале :D

+1

360

Дашка написал(а):

А я сперва думала, что у тебя ник в честь Марленки.

ник появился раньше чем я узнала эту актрису.

0