Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Vid@ написал(а):

Если бы не главные, я сериал однозначно бы не смотрела

Если бы главную пару из оригинала сюда, то от этого сериала меня бы за уши было не оттянуть 8-) Здесь мне не нравятся ГГ, а в оригинале нравятся только ГГ.

Теперь меня будет мучать вопрос. Пока не узнаю, спать не пойду. Спрячьте под спойлер. Почему Инес (вроде так зовут) снова решила исчезнуть? Что она скрывает?

0

402

Дашка написал(а):

Почему Инес (вроде так зовут) снова решила исчезнуть? Что она скрывает?

Свернутый текст

Да фигня это!!! Она просто вспомнила, что у нее так какие то дети есть и вроде муж и уехала. Вспоминать ее практически не будет!! Так что и ты можешь забыть благополучно этот абсурд!

0

403

Марлен

Свернутый текст

Так она что в сериале больше не появится?

0

404

Свернутый текст
Дашка написал(а):

нет! я же говорю, что полнейший абсурд, а не сериал!

0

405

Дашка

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Нет :no: , это был очередной бред сценаристов %-)

Дашка написал(а):

Если бы главную пару из оригинала сюда, то от этого сериала меня бы за уши было не оттянуть  Здесь мне не нравятся ГГ, а в оригинале нравятся только ГГ.

Мне вот какие-то моменты нравятся  больше в оригинале, какие-то здесь..В  оригинале  гл. герой вообще жестким  получился :canthearyou: Здесь такого нет..а вот Паула мне поначалу там больше нравилась, а на Марленкины кривляния смотреть не могла.., потом для меня ситуация улучшилась.

0

406

Марлен, Vid@

Свернутый текст

Девочки, я в шоке! Может это какой-нибудь дебют актрисы? Или наоборот что-то вроде приглашённой звезды :D Я вообще думала, что они вместе будут. А Лупе что даже для вида не пострадает по матери?

0

407

Дашка

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Девочки, я в шоке! Может это какой-нибудь дебют актрисы?

Неа, это сценаристы травки обкурились :insane: вообще за сериал сменилось три сценариста, каждый гнул свою сюжетную линию... поэтому имеем, что имеем http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Дашка написал(а):

Или наоборот что-то вроде приглашённой звезды

Там впереди будет еще приглашенная звезда, еще не все потеряно :D Вот то действительно был БРЕД  :O

Дашка написал(а):

А Лупе что даже для вида не пострадает по матери?

На это не могу ответить, я Лупе мотала, но  даже если и страдала, то максимум одну серию %-)

0

408

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Может это какой-нибудь дебют актрисы

Неее...просто сценаристы много курят, ты в этом еще 100 раз убедишься

Дашка написал(а):

А Лупе что даже для вида не пострадает по матери?

2 серии пострадает)

0

409

Дашка

Если, интересно, то вот "новая любофф" Софки :glasses:

Свернутый текст

http://i027.radikal.ru/1110/16/c0188ce290a7.jpg

0

410

Vid@ написал(а):

Если, интересно, то вот "новая любофф" Софки

Старая это любовь ее!!!

0

411

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif про сценариста написали одно и тоже.
А Берта найдёт свою вторую половинку? Если да и он есть уже в сериале, то я догадываюсь кто. И если это так, то сценаристов на мыло. Никакой интриги.

0

412

Vid@ написал(а):

Если, интересно, то вот "новая любофф" Софки

Ооо...я этого мужчинку знаю. Два сериала с ним смотрела. Не знаю, как здесь. Но в "моих" сериалах был очень приятным.

0

413

Дашка написал(а):

А Берта найдёт свою вторую половинку? Если да и он есть уже в сериале,

Да он в сериале!! Но с ее любовью тоже бред на пару серий произойдет!

0

414

Дашка написал(а):

Но в "моих" сериалах был очень приятным.

Мне ужасно не приятен!!!

0

415

Марлен написал(а):

Старая это любовь ее!!!

Новое - это хорошо забытое старое :D  Вика. это интрига :disappointed:

Дашка написал(а):

А Берта найдёт свою вторую половинку? Если да и он есть уже в сериале, то я догадываюсь кто. И если это так, то сценаристов на мыло. Никакой интриги.

Та.. смотря кого ты имеешь в виду..А вообще с Бертой там тоже  "чудеса" творились :crazyfun:

Отредактировано Vid@ (07.10.2011 02:23)

0

416

Vid@ написал(а):

Та.. смотря кого ты имеешь в виду

Свернутый текст

Модесто

0

417

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Модесто

Как догадалась???? Да, но помимо него еще один будет

0

418

Свернутый текст
Марлен написал(а):

Как догадалась????

Мне кажется, что это не сложно было сделать. Больше кандидатов не вижу. Изначально думала, что папашка Лупе. Но эта Инес всё подпортила. Правда раз она больше не появится, то всё могло бы быть. Но Модесто мне больше нравится. К тому же ты сама подтвердила, что у них будет лямур.

0

419

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Больше кандидатов не вижу

Дашка написал(а):

К тому же ты сама подтвердила, что у них будет лямур.

У нее два лямура будет, сначала с Модесто, потом c....потом опять с Модесто %-)

0

420

Смотрю Хулька уже словила психа. Разнесла дом Паулы с Сонькой. Дальше видимо будет ещё веселее.
Интересно, кто решил сделать каку и поджог амбар? Неужеле Хосе? Я вообще-то жду от него пакостей по-серьёзнее.

Лупе с папашкой ни долго горевали по Инесс. Уехала и ладно. Письмо, которое она ставила Лупе по мне так полный бред. Раз уж так её быстро вывели из сериала, то могли бы причину по интереснее для её отъезда найти.

0