Смотрю Хулька уже словила психа. Разнесла дом Паулы с Сонькой. Дальше видимо будет ещё веселее.
А то, это еще цветочки, поверь
Интересно, кто решил сделать каку и поджог амбар? Неужеле Хосе?
НЕТ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Смотрю Хулька уже словила психа. Разнесла дом Паулы с Сонькой. Дальше видимо будет ещё веселее.
Интересно, кто решил сделать каку и поджог амбар? Неужеле Хосе?
НЕТ
Верю. Видела фотку, где она с куклой сидит. А кукла-это наверное Паула.
Не хватает еще одного персонажа
Много кого ещё не хватает. Судя по фоткам, впереди ещё будет полно новых героев.
Меня этот ребенок весь сериал в недоумение вводил
Почему?
Почему?
Непробиваемый..За весь сериал ни одну эмоцию не выдал.. Его кто там по рукам только не тягал и как...ноль эмоций .Впервые вижу такого пассивного ребенка
Этот клип очень нравися про Хуана и Паулу Может кому-то будет интересно посмотреть
Меня этот ребенок весь сериал в недоумение вводил
И меня!!! мальчик просто никакой!!
Скажите только меня раздражают Гваделупе и Беатрис ?
угу, сделала из дочери дойную корову
как она мне нравится
Если, интересно, то вот "новая любофф" Софки
Ух, не плохо
Гваделупе
ужс, вторую роль этой актрисы вижу и все с тем же выражением лица. Очень смазливая.
Скажите только меня раздражают Гваделупе и Беатрис ?
Обе!!! Первая вечно однотипные роли играет, а вторая....актриса слабая, развитие ее персонажа нулевое.
Обе!!! Первая вечно однотипные роли играет
Она вот один в один использует те же приемы игры, что и в "Сальвадоре". Смотрится паршиво. А-ля Руффо.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte