Густаво погиб и перед смертью признался Хосе, что Паула его дочь
ну теперь я Софии, в первую очередь, не завидую
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44108.10.2011 19:04
Поделиться44208.10.2011 19:53
ну теперь я Софии, в первую очередь, не завидую
Ого как!
Юль новые серии появились что-ли?
Поделиться44308.10.2011 20:01
Она вот один в один использует те же приемы игры, что и в "Сальвадоре".
Я видела ее в Донье Барбаре, роль идентичная и играет один в один.
Поделиться44408.10.2011 20:19
Скажите только меня раздражают Гваделупе и Беатрис ?
Меня пока не раздражают особо ни одна, ни другая. Но и любимками я их тоже не назову.
Очень смазливая.
Смазливая? Для меня такая внешность не является смазливой Симпатичная девушка и не более того.
новые серии появились что-ли?
А ты сколько посмотрела? Переведено 45 серий.
Поделиться44508.10.2011 20:32
Симпатичная девушка и не более того.
По мне дак вообще не симпатичная, тощая как палка...не люблю таких
Поделиться44608.10.2011 20:42
тощая как палка...не люблю таких
Я бы не назвала ее тощей... Но скууучная.
А ты сколько посмотрела? Переведено 45 серий.
Я все там же. На неделе присоединюсь)
Поделиться44708.10.2011 20:45
Я все там же
Типа я знаю, где ты остановилась
Поделиться44808.10.2011 20:45
Скажите только меня раздражают Гваделупе и Беатрис ?
Меня обе раздражали Беатрис та вообще тютя какая- та
Как по мне, Лупе не тощая, не спорю, может она и хорошенькая внешне, но мне не нравится
Поделиться44910.10.2011 22:35
Поймала себя на мысли, что из всех братьев мне не нравится только Хуан. Симарро здесь никакой. Взгляд постоянно отрешённый какой-то. Как зомби. Не верю, что он влюблён в Паулу. Глаза не горят и страсти что-то совсем не вижу. Всё пытаюсь разглядеть хотя бы подобие улыбки-не вижу! Скучный до мозга костей. Любовные сцены (а их правда всего пока было две) Фавела играет за двоих. По сравнению с основной игрой, здесь что-то у неё получается. Очень ждала серию в городе. Когда у них была ночь любви в отеле. Но снова не осталось в восторге. Даже повторно не пересмотрела. А ведь я обычно такие сцены смотрю ни один раз в сериалах.
Если большинство смотрящих этот сериал смотрят из-за главной пары, пролистывая всё остальное. То у меня наоборот. Главную пару правда я пока не листаю. Но скоро может буду. Наверное в ускоренном режиме Хуан всё таки вызовет во мне улыбку. Нужно будет попробовать
Беатрис просто тушите свет Изменила мужу, а теперь ещё и нос от него воротит. И с Хосе себя ведёт, как 14-летняя школьница. Нашла кому показывать свою гордость Я бы оказавшись в такой ситуации совершенно по другому себя вела.
Лупе вторая отмороженка в сериале. Такая вся блаженная. Когда она говорит (особенно в диалогах с Беатрис) у меня начинается зевота.
Лукаса тоже в топку. Сам не знает чего хочет. Люблю-не люблю. Никак не может определиться.
Хулька с Педро хоть улыбается. И он как-то ожил. Приятно посмотреть.
Консуэло совсем рехнулась. Дом ей с бассейном подавай. А фонтан с лебедями она не хочет? (мне обычно мама так говорит, когда я у неё прошу что-то сверх возможное). Наконец-то Джонни ей всё высказал.
Хосе меня с каждой серией всё больше радует. Люблю таких негодяев. Теперь крутит Софией, как хочет. А она особо то и не унывает. София вообще самый классный персонаж в сериале.
Мигель развлекается по полной. Понравился момент, когда он заставил одеть Росу платье (хотя может там и не платье было, особо не разглядела) и вошли дочки Думаю, что ещё что-то интересное будет в этом треугольнике: Роса-Мигель-Джонни.
Берта нравится. Интересная героиня. Особенно сейчас, когда перешла работать в дом братишек. Много смешных с ней моментов.
После того, как Гаспар рассказал правду об отце, то мне его персонаж стал интересен.
И самое интересное. Похоже Эмилио то жив. Вот только кого они похоронили?
Поделиться45010.10.2011 22:49
Симарро здесь никакой. Взгляд постоянно отрешённый какой-то. Как зомби.
Мне пол сериала он тоже никаким казался!!! Отрешенный да!!! Но после 46 серии его как подменили!!! Сама увидишь, что играть будет в сто раз лучше и страсть и эмоции будут!! Сейчас смотрела серию когда он узнал, что он родной сын Эмилио и я очень довольна, как он эту сцену сыграл
Хосе меня с каждой серией всё больше радует.
А меня эти его проделки уже достали((( куда не сунься все Хосик, опять Хосик, и в следующий раз если какая нибудь пакость сразу будет понятно, что это он натворил(( нэ интэресно
Похоже Эмилио то жив.
Ага)) скоро явиться!
Поделиться45110.10.2011 23:05
Симарро здесь никакой. Взгляд постоянно отрешённый какой-то.
Вначале - да, никакой, дерево! Но потом Я Симарро не узнавала, это притом, что вообще он у меня в черном списке был.
Очень ждала серию в городе. Когда у них была ночь любви в отеле.
Мне вот в городе как раз понравилась сцена, раз ...дцать пересматривала Из всех самая любимая, и 4 понравилась очень
Хосе меня с каждой серией всё больше радует. Люблю таких негодяев.
Хосе за сериал так достал, постоянно лезит без мыла в одно место.
И самое интересное. Похоже Эмилио то жив. Вот только кого они похоронили?
А там тоже бред сценариста. Я сама запуталась.Вначале вроде Гаспар вспоминает, что отец умер в больнице ( это когда был момент, когда Педро попал в аварию) Потом оказывается, что....
он бросил его в горящей машине
Поделиться45210.10.2011 23:56
Но после 46 серии его как подменили!!!
Значит завтра узнаю. Не много осталось.
А меня эти его проделки уже достали
Уверенна, что и меня скоро достанут. Я ведь ещё даже пол сериала не посмотрела.
А там тоже бред сценариста
Поделиться45311.10.2011 01:33
Любовные сцены (а их правда всего пока было две) Фавела играет за двоих. По сравнению с основной игрой, здесь что-то у неё получается. Очень ждала серию в городе. Когда у них была ночь любви в отеле. Но снова не
Хочу вас разочаровать.Вот как раз Фавела и не играла в любовных сценах, за нее это делала дублерша.Это кстати проверенный факт.
Поделиться45411.10.2011 10:45
за нее это делала дублерша
Да ну. Там такие любовные сцены, что и без дублёрши можно справиться. Никакой обнажёнки нет.
Поделиться45511.10.2011 14:40
Да ну. Там такие любовные сцены, что и без дублёрши можно справиться. Никакой обнажёнки нет.
Зайди на Мундолатино в тему сериала, и сама прочитай.Там прекрасно все описали о том, что за Фавелу в любовных сценах заменяла дублерша..Даже ролик с ней выложен.А во второй половине сериала любовных сцен вообще не было, так как видно на дублершу денег больше не было.
Поделиться45611.10.2011 14:57
Фавелу в любовных сценах заменяла дублерша..
Мдя. Тогда получается зря во мне затеплилась надежда, что у неё хоть любовные сцены более ли менее получается играть.
Поделиться45711.10.2011 15:12
дя. Тогда получается зря во мне затеплилась надежда, что у неё хоть любовные сцены более ли менее получается играть.
Я не знаю как играла Фавела в этом сериале , но в Зорро она мне нравилась.А на счет дублерши, то вроде она подписала контракт перед началом сьемок в сериале, что не будет сниматса в любовных сценах,помоему из-за своего жениха, который очень ревнив.Именно поэтому ее и заменяла дублерша, и поэтому в сериале так было мало любовных сцен.
Поделиться45811.10.2011 17:41
Да, в любовных сценах играла дублерша, это общеизвестный факт, причем еще в первый раз было очень заметно, что там не Марлене.
Поделиться45911.10.2011 18:20
это общеизвестный факт
Я к счастью не фанатка Фавелы. Не слежу за её передвижениями в кино и в личной жизни.
причем еще в первый раз было очень заметно, что там не Марлене.
Вот я и заметила. Только рано за неё порадовалась. Подумала, что хоть что-то у неё получается. Дублёрше респект и уважуха [взломанный сайт]
Поделиться46011.10.2011 18:53
не будет сниматса в любовных сценах,помоему из-за своего жениха, который очень ревнив.
идиотизм какой то
пусть тогда ищет для нее роли монашек
я понимаю дублерш можно подставить в каких то опасных для жизни сценах, а тут просто мачизм
от таких женихов надо бежать, не оглядываясь
после свадьбы вообще дома запрет