Похоже Беатрис до конца сериала будет лохушкой
Ага И за то , что она весь сериал была дурой, ей достанется такой парень в конце
В принципе, если бы не бред и нелогичнось сценаристов и побольше главной пары, мне бы сериал очень понравился
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Похоже Беатрис до конца сериала будет лохушкой
Ага И за то , что она весь сериал была дурой, ей достанется такой парень в конце
В принципе, если бы не бред и нелогичнось сценаристов и побольше главной пары, мне бы сериал очень понравился
если бы не бред и нелогичнось сценаристов и побольше главной пары, мне бы сериал очень понравился
ППКС
и появился Эмилио, приехал домой,
У меня пока не приехал. Получается, что с его появлением начнётся бред? Жалко, ведь можно было сделать из сериала такую конфетку
И за то , что она весь сериал была дурой, ей достанется такой парень в конце
Дуракам (дурам) везёт. Это общеизвестный факт
Вопрос: Нахрена было менять сценарий? Раз уж стали делать ремейк, то уж делали бы тогда всё под копирку.
Вопрос: Нахрена было менять сценарий? Раз уж стали делать ремейк, то уж делали бы тогда всё под копирку.
А у Телемундо разве что-то когда-то получается сделать под копирку? Их сценаристов вечно заносит в какие-то дебри Думала, может хоть этот сериал обойдут, судя по тому, что им сначала не разрешали вносить изменения в сценарий, но не тут-то было, в итоге добились своего и разошлись по полной
в итоге добились своего и разошлись по полной
С Хулиетой они конечно перегнули палку
С Хулиетой они конечно перегнули палку
На ней по полной отыгрались.. Если мне в оригинале было жаль Хулиетту, то здесь я ее прибить готова была каждую серию
Получается, что с его появлением начнётся бред?
Да тут и без него, бреда выше крыши. Есть моменты с ним не связанные, но просто вгоняющие в ступор.
Вот и дождались первую серию!!!!! [взломанный сайт] сериал как и все в Телемундо просто отличный!!
Братья Дель Монте как на подбор , просто превосходный Марио Симаро(Хуан) шикарный Не обычная роль у Маргариты Дюран в такой роли я ее не видел. ,после Шторма и Я научу Тебя любить где она играла нищенку и алкоголичку а в Шторме служанка.
Как то быстро разворачиваются события........ не показали как погиб Эмилео дель Монте...???
Сразу оглашают за вещание и появляется Паола Мария Елене Доеринг у нее я так понимаю отрицательная роль а в конце первой серии Паула все таки поцеловала Хуана
сериал как и все в Телемундо просто отличный!!
Изначально все такого мнения. И я была в том числе. Посмотрю, как ты запоёшь после 50-х серий, когда Паула изменится. Начало и правдо живенькое.
Марио Симаро(Хуан) шикарный
Чисто внешне может быть. Хотя мне он никогда не нравился. Но игра ужасная. И как можно этого не замечать, не понимаю?
не показали как погиб Эмилео дель Монте...???
Позже в воспоминаниях увидешь.
Мария Елене Доеринг у нее я так понимаю отрицательная роль
А причём здесь она? Её в этом сериале вообще нет.
Чисто внешне может быть. Хотя мне он никогда не нравился. Но игра ужасная.
мне он внешне нравится, играет и правда слабовато, но терпимо
А причём здесь она? Её в этом сериале вообще нет.
наверное наша София имелась ввиду
наверное наша София имелась ввиду
точнее Диана Кихано
Диана Кихано / Diana Quijano
Изначально все такого мнения. И я была в том числе.
И мне сериал в начале нравился! Особенно отношения главной пары, их страсть, Паула стервозная...Сейчас осталось 4 серии, проматываю практически все, смотреть не на что.
Хотя мне он никогда не нравился. Но игра ужасная.
И мне не нравиться, но во второй половине он уже не так плох как в начале. Вот Фавела дааааа...отвратительна.
Извиняюсь [взломанный сайт] имел виду Диану Кихано
Почему Симаро играет ужасно???? Мне очень нравятся сериалы с его участием!!!!
что же подожду когда изменится Паула....... интересно в какую сторону .........
что же подожду когда изменится Паула....... интересно в какую сторону
В положительную.
Паула ???????? в положительную сторону
хотелось бы думать что измениться. но так как она плетет интриги.........
хотелось бы думать что измениться
Изменится, причём очень резко. Правда это будет огромный минус для сериала.
Правда это будет огромный минус для сериала.
ППКС
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte