Если ты имеешь ввиду ту, которая в заставке в начальных сериях, то её нигде нет полностью.
да, я про эту. а в краткой версии её можно скачать?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Если ты имеешь ввиду ту, которая в заставке в начальных сериях, то её нигде нет полностью.
да, я про эту. а в краткой версии её можно скачать?
Я щас на моменте, когда Паула рассталась с Хуаном(начала смотреть пару дней назад, времени раньше не было). подскажите это какая по счёту серия
Вот смотрю сериал и лишний раз убеждаюсь в том, что сериалы Телемундо для меня совсем не смотрибельны. Сколько сериалов начинала смотреть и всё бросала. В лучшем случае меня хватало на половину, в худшем-серий на 10.
Самой интересное, досмотрела ли я хоть один сериал до конца? Сейчас посмотрю в списках. Потому, что на память не помню. А это уже что-то да значит.
По сериалу даже написать нечего. Скучно. Но пока не мотаю и просмотр не бросаю. Жду чуда
Aydan
как тебе сериал?
Aydan. Не знаю где ты смотришь сериал.,но на телеканале Real Estatetv(Украина) сегодня была 8 серия!!!! София собирается стать совладелицей Розы в ее бизнесе. И София все так и спит с мужем Розы. [взломанный сайт]
после аварии они больше не встретятся но....
Подскажите где можно заглавную песенку скачать?
Она есть полная в ютубе скачай отсюда
http://www.listentoyoutube.com/index.php встав адрес видео и качай песню
Она есть полная в ютубе
Значит это ни она. Если та, которая была в самом начале, её нет нигде полностью.
Вот эта песня играла в заставке позже. Она есть полностью:
http://www.megaupload.com/?d=3VPGA2K0
Есть ещё такая:
http://www.megaupload.com/?d=SXRE0NG2
А ту, которую я имела ввиду, можно не полностью скачать на зайцах. Я думаю, что она вырезана из сериала.
http://zaycev.net/pages/11120/1112069.s … layer=true
лишний раз убеждаюсь в том, что сериалы Телемундо для меня совсем не смотрибельны.
Ну да, согласна, как то не очень у них сериалы Единственное, что понравилось это Зорро! Обожаю этот сериал, и Фавела там достойно сыграла и Мейер не плох
Ну да, согласна, как то не очень у них сериалы
И это при том, что в последнее время они снимают только сериалы на чилийские оригиналы
Сейчас посмотрела список. Я даже хвалебную Тайную страсть ни до конца досмотрела. Начало тоже было интересным. А потом я стала мотать. Но мотать надоело и я сперва его поставила на паузу, до лучших времён. А затем и вообще удалила скаченные серии с ноута.
Дашка написал(а):Я даже хвалебную Тайную страсть ни до конца досмотрела
Я тоже не досмотрела, но считаю что pasion gavilanas все таки получше дель монтов будет.
девочки, скачала песни, спасибо вам.
Марлен, сейчас не много поофтоплю. Зайди в темку http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … 8&p=15
Начинай читать с поста 296.
Там тебя все поздравляют с 1000-м сообщением. Тома освободится, "вручит" тебе награду
Джульета беременная.и Хуан все таки жениться или нет?????
Роза времени не теряет зря,накупила всего и сразу а счет Хуану принесла [взломанный сайт] Теперь и София узнала кто настоящий отец
Сегодня состоялась свадьба Хуана и Джульеты
не думал что Джульета выйдет за Хуана когда увидела запись измены с Паулой
А Паула все по белела когда их обьявили мужем и женой
27 серия
Теперь Хуан страдает, что потерял своего ребенка. В этом родители Хульеты правы. Прежде всего он сам виноват в своем горе.
От отчаяния напился он, да еще послал Паулу от себя подальше. А это даже очень приятный момент.
Хульета переживает конечно, но может это и к лучшему. Теперь ее ничего не связывает с этим тюфяком и она может построить свою жизнь заново. А страдания вылечит время.
Ой, мама дорогая. Паулу так обтянули корсетом, что я бы не советовала актрисе с этим сочетанием одевать джинсы. Выглядит еще более жестко, чем у Джей Ло...
Все вроде в кофтах ходят, а Хуан в дубленке. Понимаю хиленьким был бы, а у него ж есть жировой запас, так от чего так оделся? Шляпа уже несомненно бесит.
Хосе теперь перед своей бывшей Паулу защищает. А эту бесит конечно это. Теперь она не котируется у Хосе, ревнует.
Ахахаха...теперь Мигель с претензиями к Софии. Обвиняет ее, что за дочкой не уследила. Блин, ну а сколько ей лет то? Паула взрослая кобылка и чего за ней следить? Кончилось тем, что Софа указала на дверь любовничку.
Паула тем временем приперлась к Хульете. Консуэла так разбесилась, что пошла на уличку камушками покидаться и случайно в папашку попала. Во, дурная. Пришлось Софе обратно Мигеля привести домой, заняться лечением мужчинки.
На Паулу теперь наезжают всем кому не лень. Теперь еще и Беренисе. Тут Паула начала кривляться, снова строит из себя самоуверенную особу
Бедной Хульете покоя не дают. То один, то другой шатается к ней. Теперь Хуан, видите ли развода не хочет. Блиин, где ж логика? Ее не любит, но жить с ней хочет. Такой бред!
Консуэла воодушевленная тем, что у Хульеты не будет ребенка, решила сама сделать такой подарочек родителям.
Какой приятный конец. Хуан сказал Пауле, что будь его воля он не развелся бы с Хульетой.
28 серия
Паула немного, но уже общается с Хуаном. Эту дурную он до дома довез. А там ей подарочек от Консуэлы - надпись на доме Состроила бедное лицо, невинные глаза, как же спать в этом доме. Пришлось приютить сумашедших дамочек у себя дома Хуану. Братья конечно не особо этому обрадовались.
Гаспар порадовался несчастью дамочек, в результате его и обвинили во всех их бедах. Хосе же повел себя более любезно, чем порадовал Паулу. Ей только приятно если лишний раз Хуан приревнует.
Хульета уже на ногах. Во всю пугает Хуана разводом, а ему ой как этого не хочется. Ну почему?
Софа от продавщицы узнала кто же запугивает их. Побежала к Розе на их дочек жаловаться. Разумеется девчонкам попало.
Гаспар начал свою тактику. Рассказал Хульете о том, что в доме у них творится. Ну надеюсь Хульета не отступится от развода.
Ой, София хитрюшка. Теперь с адвокатом Хуана заигрывает. Хочет пару дней развлечься. Ну, а как по другому? Ей бедняжке скучно в маленьком городе.
Паула все таки достала Хульету, сказала как ей жалко. Как меня убивает когда она строит из себя этакую бедную овцу. Хорошо, что Хульета ее послала. Но та не далекая все равно не поняла Хульету.
Понравились слова Паулы:
"- Я не такая нахалка как ты думаешь"
Роза и Джонни Это отдельная история. Она теперь с ним без стакана воды и рядом находиться не может. А Консуэле остается удивляться, что же происходит с ее мамочкой.
Очередная попытка Педро признаться в любви Хульетте провалилась. Так и бегает за ней хвостом.
София тоже как и дочь сводит мужчин с ума. Густаво даже признается ей в любви.
Гваделупа красоту навела подруге. Мужчины в баре бедолаги головы посворачивали. Лучше бы Гваделупе свои хвостики убрала, чем на подругу время тратила.
29 серия
Хосе на столько был очарован Беренисе, что и отпускать ее из бара не хотел. Она решила выглядеть умной и предположила, что он делает это только, чтобы переспать. В результате все испортила и пошел парень по другим "телочкам".
Густаво оказывается тож женат, но при этом ревнует Софу к ее новому мужчине.
Ахахаах....Розе теперь Джонни и во снах приходит. Та случайно проговорилась, Мигелю аж обидно стало.
Паула устроила мамашке допрос, но Софа знает как ответить и ничего конкретно по делу не сказать.
На следующий день Хосе пришел к Беренисе. Весь улыбчивый, гулять предлагает. Вот, что значит хорошая косметика
У Консуэлы логика отсутствует напрочь. Она вышла замуж за бедняка, но хочет жить богато
Еще один безумно влюбленный Лукас запал на Паулу. Вот это да!
Хульета молодец)) Хочет половину того, то принадлежит Хуану. Это повергло в шок не только братьев Хуана, но и Паулу. У той бедолаги чуть инфаркт не случился, когда ей об этом рассказала мама. Побежала к Хульете сразу. А деньги занимают не маловажное место у Паулы. Сразу стала говорить, что Хульета алчная А сама?
Густаво конечно разозлился, что Софа проболталась дочери. Кроме того доча застала Софу с Густаво разъяренным.
Амадор и Лукас поругались. Больше не хочет работать он с заносчивым хозяином.
Элитериу устроили сюрприз. Тот растрогался, не ожидал, что помнят о его дне рождении. А подарок Модесто так и не принял.
А Гваделупе на самом деле сама пела? Довольно таки красиво.
30 серия
Роза наехала на дочь. Говорит, что глупо поступает. Нужна Розе фамилия, а не деньги. Тут я безусловно на стороне Хульеты.
Консуэло задалась целью забеременеть и уроки мешаются этому. Решила прогулять, делом заняться. Только Джонни теперь правильный парень. Нужна ему образованная жена, а не мать ребенка.
Грубит Хульета Хосе, а сама страдает. Может и вправду война против Паулы успокоит ее.
Приперлась мамашка Гваделупе к Мигеле. Открыла глаза ему на его же жену. мда...ну у него тоже свой скелет в шкафу, авось простят друг друга.
Беатрис отвела сына к Эфраину. Ох, Хосе это разозлило. Сча поди опять будет плакаться, за, что он так с ней.
У Мигеля разочарования в жизни одни. Сначала жена разочаровала, потом у любовницы оказалось, что есть еще один любовник. Вот, что значит не повезло.
А Роза на бабенку напала. И самый прикол, Гваделупе стоит, даже не кинется матушку защищать. Хорошо хоть Гаспар отвел Розу подальше от нее.
Софа приколистка. Кинулась к нему в объятья, я не такая, я жду трамвая Короче кинулся мужик бить Густаво и все на глазах Паулы. Остается ей только удивляться.
Пришлось Розе рассказать дочке, что был любовник у нее. Ну, а что делать если муж не всегда может дать, то, что она хотела
Педро взялся за дело. Устроил Хульете романтичный ужин. Уж обратила бы она внимание на него.
31 серия
Паула не устала всем подряд угрожать? На этот раз ее жертвой стал Густаво. Не хочет она что б мужик гулял с ее мамашкой.
Розе приходится врать. Мигеля не было всю ночь. "Уехал по делам". Даже жаль Розу.
И все таки Мигель решился на серьезный разговор. Поговорил с супругой по делам.
Софка молодец. Уволила Инес. И нанимать ее не стоило.
Ха...в то время как Лукас устремился за Паулой, Амадор решил приударить за Росарио. Очередной треугольник?
Мигель серьезно решил расстаться с Розой. Жаль такую пару. Она ведь даже призналась в любви.
Педро и Хульетта не осторожны. Паула увидела как целуется парочка и побежала довольная сообщить Хуану, только тот не особо то обрадовался.
И все таки Мигель простил Софию. Мож потом все наладится у них.
Хосе и Паула - очередная ссора. Он не такой, не даст играться с ним. Лучше б она другого брата выбрала для игр.
Интересно, что чувствовала София когда слушала задушевный разговор Розы о рутине и о том как любит своего мужа. Явно было в душе не ловко.
Паула решилась пройтись по всем братьям, рассказать о том какая Хульетта не честная. Теперь Педро уверяет в этом.
Мигель решил, что теперь все можно? Совсем перестал уважать жену. Друзья - ноги на стол??
Да еще Консуэла с наездами. Во время Роза в обморок упала
32 серия
Какой удачный обморок. И Мигель хоть немного поволновался о супруге.
Инес пытается объяснить перед бывшим, не особо убедительно.
Паула решила попытать еще раз счастья и рассказала Хуану как он был бы счастлив с ней, ведь она вся такая страстная. Видимо его так вдохновил разговор, что за женушкой поехал он следить. В результате увидел ее в обнимку с Педро. Истерику начал. Бред какой то? Он же не любит ее. Или самолюбие задели?
У Консуэлы новая забастовка. Больше маму она слушаться не будет. Во время вступился за мать Мигель. Браво)) Классная парочка.
Теперь Хуан извиняется перед Паулой за то, что не верил. Еще и в наивные разговоры ее верит о том какая она бедненькая и одинокая. Как не надоело ему слушать?
В этой серии на Марлене столько штукатурки - жуть просто.
Ну все...кончились отношения Педро и Хульетты. Призналась она, что позволила любить себя лишь потому, что чувствовала себя одиноко. Просила подождать.
Лукас хоть и противится родни, но переживает. В душе парень то не плохой.
София походкой кошки пришла к Хуану, поговорить конфиденциально. Хочет к согласию придти. Она у нас мирная)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte