Это случилось! Хуан снял шляпу!!! И даже дубленку,
Тома, этот миг, к сожалению не будет долог)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Это случилось! Хуан снял шляпу!!! И даже дубленку,
я заметила))
47 серия
Получилось у Эмилио дозвониться Модесто. Просит помощи.
У Хосе кончилось терпение когда он узнал, что София во всем замешана. Рассказал все Пауле. Та не поверила. Якобы не правда и бла, бла, бла...
У Паулы с Хуаном все так хорошо, подарочки дарит, в любви, а про настоящее отцовство не сказала.
Модесто наконец то со второй попытки нашел тайник Эмилио. Точнее ключик от тайника.
Паула гордая, сбежала ото всех.
Роса приютила Софию, чем вызвала у всех раздражение. Хульеттка так вообще стала угрожать Пауле, что с мамашкой может что нибудь да случится. Так просто мимолетом.
Хосе от шантажа Софии перешел к шантажу Паулы. Той оказались деньги дороже, что и следовала ожидать. Итогом стало их расставание.
Я тут заметила, что Хульетта в одной и той же одежде ходит несколько дней. И тут прямо в тему, ее мама предложила обновить гардероб, та отказалась. Говорит, что и так справится. Удачи))
Хосе прям любитель шантажа и переговоров. Теперь попытался устроить сделку с Эфраином, но тут бестолку.
49-50 серия
Абсолютно ничего интересного. Хульетта начинает сходить с ума. Повеселил эпизод как она одела платье Паулы (теперь понятно почему она не хотела обновлять гардероб). Ну явно не ее размерчик Паула то по крупнее будет.
А еще теперь Хульетте мерещится Хуан. Не бред ли?
уууу как все запущено, теперь Паула стала приторно доброй.
Хульетта начинает сходить с ума
вечно и бесконечно
Ну явно не ее размерчик
Она в этом платье была на слона похожа)))
теперь Паула стала приторно доброй.
Лучше бы до конца кривлялась, чем сопли мотала каждую минуту.
Друзья!!! я не как не пойму
какая роль Паулы?????? Она и не играет злодейку и не добренькая????? как-то мусолит она эту роль(Марлен Фавела)
и так Джульета решилась на развод
интересно через сколько серий она изменит мнение????
Она и не играет злодейку и не добренькая
Это сейчас она ни то ни другое, а потом просто матерью терезой станет. Мега положительной, аж противно
как-то мусолит она эту роль(Марлен Фавела)
Она играть просто не умеет. Одно кривляние.
Она в этом платье была на слона похожа)))
Ага. Не ее этот стиль. Паула то высокая.
вечно и бесконечно
что курили сценаристы?
а потом просто матерью терезой станет. Мега положительной, аж противно
Как хорошо, что не мне одной.
что курили сценаристы?
как говориться, сериал закончился, а воз и ныне там...это я про Хулиетту.
это мой первый сериал где Фавела играет. и честно я не восторге от ее игры
и честно я не восторге от ее игры
Ты там вообще какую то игру видишь? Я восхищаюсь тобой)
и честно я не восторге от ее игры
ее кстати большинство не любит...
А я посмотрела ровно половину сериала и уже недели две борюсь с собой. В день по 15 мин. от силы смотрю
Такая чушь пошла
Обещали мне все обещали, что Марио разыграется, но не вижу этого. Наверное пора покупать очки. На лице по прежнему ноль эмоций.
Что касается Марленки, то опустим её игру Я злюсь на продюссера сериала, ну и сценариста за то, что из героини сделали такую тряпку. В оригинале героиня другая.
Чуть не забыла. К раздражающим героиням Беатрис и Лупе прибавился ещё и Гаспар. Хосе меня и то так не отталкивает, как он
То ли он с головой не дружит, то ли у него куча комплексов. Устроить скандал из-за того, что Лупе просто общалась с Педро.
У Педро конечно есть минусы. Все братья с какими-то заскоками. Но Педро мне всё равно единственный из братьев нравится.
Такая чушь пошла
Как я тебе и обещала))) Даш, дальше еще хуже...
Обещали мне все обещали, что Марио разыграется, но не вижу этого
Ну не знаю, по сравнению с началом, оттаял и мне это было заметно...
Педро мне всё равно единственный из братьев нравится.
Педро под конец тоже свихнулся не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!! и до последней серии просто дико бесил!
Наверное пора покупать очки
Дашка, мне даже линзы не помогли разглядеть его игры.
что из героини сделали такую тряпку.
+ кривляния Марлены.
что Лупе просто общалась с Педро.
Зная на, что способны братья Монте не сложно приревновать
Педро под конец тоже свихнулся не то слово!!
В паре с бутылкой?
В паре с бутылкой?
неееееееее с Бееееееееертой
Роль Хавера Делгидеса тоже не идеальная играет какого-то тупого мужа [взломанный сайт] ни одного нормального поступка. ни как отца а ни как мужа. [взломанный сайт] обалдел
сегодня от его тупой реакции на то что Роза была тоже любовнице Емилио дель Монте . он тут же по бежал к Софии [взломанный сайт] но не тут то было там
уже вовсе ее целовал адвокат
неееееееее с Бееееееееертой
Я роль Берты вообще не воспринимаю. От своего друга я наслышана о Наташе Клаусс и ее шикарных ролях. А тут убожество какое то.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte