Емилио и впрямь живой?????
Естественно...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Естественно...
так он вернется после пластической операции???????
[взломанный сайт]
так он вернется после пластической операции?????
Так его еще и актер другой сыграет.
По-моему это с самого начала было известно.
я видно этого не видел или не понял что Емилио живой
что-то Джульета слегка того.... Целует Педро а потом заявляет что он напал на нее
ну на конец то Паула записала компромат на Оскара
что-то Джульета слегка того
Она не слегка, она совсем ку ку
Паула записала компромат на Оскара
ээээээ какого это Оскара? не припомню такого персонажа..
Она не слегка, она совсем ку ку
У него она пока ещё слегка того.
и так Джульета узнает от врача что у нее опухоль в голове уж не знаю жаль ее или нет надеюсь она немножко изменится в положительную сторону. А София..... так от лупила плеткой Мигеля бедный второй день не может сидеть нормально
надеюсь она немножко изменится в положительную сторону.
и не надейся...
я только на 58 серии, что то тормознулся у меня этот сериал, вроде сначала так интересно было, а сейчас какие то серии пошли скучные
Паула какой то бред придумала про бывшего жениха, Хуан понимает, что она врет, но что то не особо торопится выяснить правду, свободное время посвящает Хульке
и так Джульета узнает от врача что у нее опухоль в голове
то то я смотрю она кровавыми соплями вся изошла
семейная жизнь Лупе и Гаспара как то не складывается, он бы рад ее вообще к кровати привязать и пусть только плодится, как крольчиха
Я уже 57 серий посмотрела. Мне сериал нравится, люблю сериалы Телемундо совместные с Колумбией. Мне нравится что тут нет убийств и экшна, а только отношения между героями. Так что смотрю дальше.
Отредактировано Zoya (13.01.2012 03:17)
Бедный Мигельчик, София его использует по полной, вроде мужик хочет спокойно жить с женой, а она ему такой экстрим устраивает, что он сидеть не может
Вообще София мне в последнее время пиявку напоминает, как прицепится - не оторвешь
а какое сегодня в конце серии было выражение лица Паулы когда София приехала с Едуардо
когда он назвал себя ее мужем
да они все братья ревнивые ревнуют почти к столбу Бедная Гваделупе намучиться он с Гаспаром то чно привяжет ее
а какое сегодня в конце серии было выражение лица Паулы когда София приехала с Едуардо
когда он назвал себя ее мужем
Какой Едуардо, он же Эстебан...
Какой Едуардо, он же Эстебан...
А в его переводе половину героев зовут ни так.
половину героев зовут ни так.
Там у них еще какой то Оскар есть
Оскара я что-то не приметила. Может мы с ним разные сериалы смотрим?
Я качаю очередную серию. Теперь смотрю любимый сериал по большому экрану Всё таки удобнее, чем по ноуту.
Поскорей бы дойти до 100-й серии. Там уже по-легче будет. И всё, с Телемундо завязываю. Исключение, если будут Королеву Юга переводить.
Оскара нет, это имелся ввиду Хосе.
Спасибо что так тактично меня по правили да я имел ввиду Хосе и Эстебан
Продолжила просмотр.
Улыбнула София. Припёрлась в отель к Эмилио. Пробралась к нему в номер с шампанским. А его там не оказалось. И пока она его ждала, выпила всё шампанское
Эстебан молодец. Раз ему денег не хотят давать, то самым верным решением будет их украсть и смотаться по быстрому. А Хуан лошок. Взял и оставил просто так на столе такую большую сумму денег
Какой-то дурацкий сон приснился Пауле. И вообще не понимаю, как можно купаться в этом болоте???
Консуэло всё мечтает о доме с бассейном. В конце концов она достала муженька и он купил ей его. Я оборжалась
Роса такая странная. С дочками придумали план. Мигель купился. А когда в итоге поцеловал Росу, то она влепила ему пощёчину. Я офигела вместе с Мигелем.
Надеюсь она поумнела и снова не изменит ему с Эмилио? Будет вообще полной дурой!
Паула меня поражает. Из-за того, что Хулька больная всё ей прощает. Та её снова чуть не задушила. А она спокойно на это отреагировала
Беатрис со своим сыночком носится, как с торбой. Совсем не интересно смотреть на одно и то же. Достала эта делёжка сына с Хосе.
В каждом сериале есть какая-то фишка. В этом сериале фишка-это Паула, сидящая на ванне и мазающая кремом свои ляжки Уже столько раз показывали, что я со счёта сбилась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte