Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Дашка написал(а):

Из-за того, что Хулька больная всё ей прощает

Ой, да это вообще мразм!! Паула после каждого унижения относилась к Хульке все лучше и лучше, та ее током, а Паула, типа не приготовить ли тебе чаю?? Хулиетта тебе хорошо?? Та блин ее гонит!! Отвали от меня!! Нет,через пять минут Паула преться а ней в комнату с расспросами о здоровье болящей!! %-)  %-)  %-)

0

702

adam написал(а):

намучиться он с Гаспаром то чно привяжет ее  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif[img]

Это он с ней намучается. Лупе то хочет стать учительницей, то теперь уже певицей. Еле-еле уже договорились что она будет учится, то теперь ей захотелось петь. %-) Даже тайком ночью ушла, чтобы петь в каком-то баре. Да, какой муж захочет чтобы его жена пела в баре ? И как же работа учительницей ? Это же полные противоположные профессии ? Певица из бара не может быть учительницей. Какой пример она будет подавать детям ?:no:

0

703

Марлен

Свернутый текст

Что за бред с беременностью Паулы? Столько времени прошло, а она ещё ни в курсе что беременна. А ты писала, что после той ночи между ней  Хуаном ничего больше не будет. Такое впечатление, что сценарист в самом конце внезапно решил её сделать беременной. А как же обмороки, тошнота...ну и всё что обычно показывают в сериалах?

У меня сейчас веселуха. Эмилио зажигает :D
В голове не укладывается, как такая мать (София) могла воспитать такую дочь?
Я даже не удивилась тому, что Педро вторым узнал о болезни Хулии.

Zoya написал(а):

Это он с ней намучается.

Гаспар сволочь ещё та. Даже не знаю, кто хуже он или Хосе. Я бы с Гаспаром и дня не прожила.

0

704

Дашка

Свернутый текст
Дашка написал(а):

А ты писала, что после той ночи между ней  Хуаном ничего больше не будет.

Не будет. Можешь не сомневаться.

Дашка написал(а):

А как же обмороки, тошнота...ну и всё что обычно показывают в сериалах?

В 90 сериях признаки появяться. Сейчас пересматриваю отрывки из 94 серии, там Паула рассказала Аделе о беременности и ноет, о том, что Хуан об этом не должен знать.

0

705

Свернутый текст
Марлен написал(а):

Сейчас пересматриваю отрывки из 94 серии, там Паула рассказала Аделе о беременности и ноет, о том, что Хуан об этом не должен знать.

Завтра дойду до этого момента. Поздно как-то у неё признаки появятся. Столько серий прошло после их ночи любви o.O

Понравились слова Эмилио: "Из пятерых, кого я вырастил, по-крайней мере двое ублюдки".
Мужик то далеко не дурак. Быстро всех раскусил. И Софию лихо обманул.
Марлен, помнишь серию, когда Эмилио с Хосе стреляли по бутылкам? Мне так глаза резануло переигрывание Симарро. Весь сериал он был никакой, а в этой серии так играл :canthearyou: Уж лучше пусть будет амёбным, чем таким.
Берта отожгла: "Отведи меня в спальню, как-будто бы я невеста" :D Так наклюкалась. Модесто глазки строит, а поцеловать себя не даёт. Мужик у неё в спальне весь извёлся. А она в самый неподходящий момент заснула.
Модесто ещё сказал: "Умная и образованная, но храпит как животное" :D
Но Берта это ещё ничего. Меня больше раздражает Росарио. Так мурыжит беднягу Лукаса. Ещё и заявила ему, что переспит с ним только когда ей разрешат звёзды http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Роса так соблазняет Мигеля, я угораю :D
Как же всё таки сильно Педро любит Хульку.

0

706

Дашка написал(а):

Весь сериал он был никакой, а в этой серии так играл

Ну мне кажеться, что не только тогда. Когда грушу боксерскую молотит, вон сколько эмоций сразу прет. Мне дак он только в первой половине не нравился, потом как признал что Паулу любит, не много лучше стал. Нет, не согласна?

Дашка написал(а):

Модесто глазки строит, а поцеловать себя не даёт.

А с Педро дак была готова, хоть где и хоть как  :D

Дашка написал(а):

Меня больше раздражает Росарио. Так мурыжит беднягу Лукаса

Ну у нее на это серьезная причина есть...

Дашка написал(а):

Роса так соблазняет Мигеля, я угораю

Чудаки, блин..Я их сначала терпеть не могла, но под конец у них вроде линия по интересней пошла, проблемы появились, было иногда на что посмотреть.

0

707

Марлен написал(а):

Нет, не согласна?

Самое интересное, что с грушей он мне понравился :D А вот в серии с бутылками как-то нет.

Марлен написал(а):

А с Педро дак была готова, хоть где и хоть как

Ещё не дошла до этого момента.

Марлен написал(а):

Ну у нее на это серьезная причина есть...

Я вот сейчас посмотрела серию. Там Росарио как раз сказала плача на кровати сказала, что дело ни в звёздах. А несколько серий назад был тоже момент, но я толком не поняла. Её изнасиловали что ли?

Марлен написал(а):

Чудаки, блин..Я их сначала терпеть не могла

А мне они как-то с самого начала приглянулись. Но там и правда ничего между ними особо прикольного не было. Только если по отдельности. А сейчас они классные.

0

708

Дашка написал(а):

Её изнасиловали что ли?

Свернутый текст

Да. Друг Лукаса. Он под конец появиться и изнасилует Конс  :'( та родит от него ребенка.

0

709

Марлен

Свернутый текст

Пипец! o.O Что за друг? Его в сериале показывали?

0

710

Дашка написал(а):

Гаспар сволочь ещё та. Даже не знаю, кто хуже он или Хосе. Я бы с Гаспаром и дня не прожила.

Да, он тоже не ангел, отца не спас, даже если тот плохо обращался с мамой, это ещё не повод так его наказывать. %-)

0

711

Дашка написал(а):

Его в сериале показывали?

Нет еще.

0

712

Zoya написал(а):

это ещё не повод так его наказывать.

А кто его наказывает? Я вот лично ничего не вижу плохого в том, что Лупе поёт в баре. Руки никому распускать не позволяет. Воспитание ей отец дал хорошее. Я таких героинь не люблю. Но девушка она очень положительная. Гаспар хотел запереть её в золотой клетке. Это бы понравилось Софии :D , но ни Лупе, которая всю жизнь работала и не привыкла от кого-то зависеть. К тому же он ещё себя покажет во всей красе. Не понимаю, что Лупе в нём нашла. Деньги её не интересуют. Любовь зла...

Марлен написал(а):

Нет еще

Весь сериал Лукас общался только с братьями. А в конце выяснится, что у него есть друг. Вот бред :canthearyou:
Подруга Паулы тоже приедет в конце. Но её хоть для вида несколько раз всё таки показали.

0

713

Дашка написал(а):

Подруга Паулы тоже приедет в конце.

Адела?? А ты какие серии смотришь?? Она по моему приехала когда Эстебан появился.

0

714

Марлен написал(а):

Она по моему приехала когда Эстебан появился.

Эстебан уже с украденными денюжками смотался, а её не было. Приезжал только мужик с какой-то фифой. Хотели купить лошадей. Но из-за Хосе уехали ни с чем.
Вот тоже момент. Хосе повёл себя, как свинья. А ему сказали пару ласковых и всё. Я бы убила за такое. Хотя что им расстраиваться, денег до фига.

0

715

В 90 сериях она уже была.

0

716

Дашка написал(а):

Приезжал только мужик с какой-то фифой

Ой, это такой бредище был %-) вообще не поняла для чего это нужно было %-)

0

717

Марлен написал(а):

В 90 сериях она уже была.

Ещё не дошла. Но за 2 дня до 100-й серии точно дойду. Я буду сослана в деревню. А там скука страшная. Бабушке повезу Бразилию. А сама оторвусь на Наследниках. Она тоже хотела посмотреть, но я отговорила :canthearyou:

0

718

Марлен написал(а):

Ой, это такой бредище был

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Я тоже не поняла. Вообще смотрю сериал и чувствую себя полной дурой. Очень много моментов совершенно не имеющих логики. А у Амадора будет какая-нибудь любовная линия?

0

719

Тот самый друг

Свернутый текст

Начо  :mad:

http://s54.radikal.ru/i146/1201/5a/8bf4f0e941e4.jpg

+1

720

Дашка написал(а):

А у Амадора будет какая-нибудь любовная линия?

Че то не припомню. Вроде нет

0