Тот самый друг
Моська знакомая.
Вроде нет
Жалко. Не плохой парень. Была бы я в сериале, замутила бы с ним
Всё забываю спросить. А в конце с Софией что будет? Любопытно. Спрячь ответ под спойлер.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Тот самый друг
Моська знакомая.
Вроде нет
Жалко. Не плохой парень. Была бы я в сериале, замутила бы с ним
Всё забываю спросить. А в конце с Софией что будет? Любопытно. Спрячь ответ под спойлер.
А в конце с Софией что будет?
Будет жить счастливо с Паулой, Хуаном и внуком)) характер не измениться
Моська знакомая.
Хуанито из Доньи Барбары
Хуанито из Доньи Барбары
Я не смотрела этот сериал. Сейчас посмотрела его фильмографию на кинопоиске. Там стоит всего 2 сериала: Донья Барбара и Наследники. Значит я его с кем-то путаю.
Насчёт Софии...я думала, что будет у неё концовка по интереснее.
Смотри
Зашибись
думала, что будет у неё концовка по интереснее.
А ты не думай Разве в этом сериале еще может быть что то интересное и разумное
Отредактировано Марлен (22.01.2012 02:26)
А ты не думай
Разве в этом сериале еще может быть что то интересное и разумное
Я вот жду. А то что у тебя не спрошу, ты пишешь что будет в конце. Вот я и надеюсь на последние шедевральные серии
последние шедевральные серии
и так уже шедевральнее некуда
А кто его наказывает?
Я имела ввиду что Гаспар таким образом наказал своего отца, за то что он плохо обращался с мамой.
на конец то .Сегодня Роза настигла Софию и Мигеля в кровати а София еще и на последок слекга погладила Мигеля за плечо
Лукас молодчина записал на видео ссору Паули и Естебана и все показал Хуану. мол что же они за муж и жена если не спят в месте
Посмотрела ровно 100 серий. Что-то притомили меня эти выходные. Всё таки 16 серий за 2 дня для такого сериала,
это слишком много
К тому же серий 10 из них ( где-то начиная с 85-й и по 94-ю) можно было посмотреть в ускоренном режиме.
В сериале совершенно ничего не происходило. Вся движуха была около Хулиетты с Симоном.
Хосе с Беатрис всё никак не могли поделить сына. Хосе конечно редкостная сволочь. А Хулиетта у всех вызывала жалость.
Пауле от неё досталось больше всех. При этом не понятно, когда она притворяется. А когда действительно у неё
едет крыша. Порой ей сочувствуешь, а иногда просто глаза на лоб лезут. И не знаешь, что она выкинет в следующей момент.
Вообще Маргарита Муньос единственная в сериале, чья игра на протяжении всего сериала меня радует. Да и роль у неё интересная, эмоциональная. Но даже при моей большой к ней симпатии не могу не отметить, что слишком её много.
У главной пары всё глухо, как в танке. Раз в 1-2 серии пересекаются. И всё ограничивается диалогом в несколько секунд.
В 94-й серии приехала Адела. Симпатичная девушка. Но я вот посмотрела на неё с Гапаром...сама себя ведёт ни лучше него.
Кстати Гаспар бы с Аделой отлично вместе смотрелись. Парочка была бы химичная. Лупе, как персонаж и актриса вообще никакая.
Ещё прилетел Начо. До чего же он противный. С такой внешностью ему только подонков и играть. А Лукас не далёкого ума. Да ещё смотрю у него проблемы со зрением. Ведь только слепой не увидет, как Росарио себя ведёт, когда видет Начо. Да и как можно поверить тому бреду, который он говорит?
Новость про Джонни меня удивила. Ещё удивил Хуан с ДНК. Я не знала, что можно его сделать таким способом.
Берта конечно уникум. Но мне она нравится. Сцены с поцелуями меня улыбнули. Бедняга Модесто
Поступки Паулы вообще не поддаются логики. Так и не поняла смысла её побега. Софию даже жалко. Столько стараний, а денег нема Её правильная доченька ни взяла ни копейки. Ещё и предложила ей пойти работать секретаршей
После примирения Роса с Мигелем такие милые. Нравятся они мне. Жалко их было, когда они узнали о болезни Хулиетты. Первая реакция Росы меня удивила. А когда она опомнилась, так плакала Да и Мигель хорошо сыграл, искренне получилось.
Радует, что в сериале есть хоть пара тройка персонажей, которые мне симпатичны
Посмотрела ровно 100 серий.
Держись, не много осталось))
Кстати Гаспар бы с Аделой отлично вместе смотрелись
Меня их шашни ужасно бесили. Я то по началу думала, Адела такая скромная, вот фиг оказалось, самая настоящая..ну легкого поведения)
Ещё прилетел Начо.
А Лукас не далёкого ума.
Это бред, Лукас так зациклился на своем дружбане, что до конца считал его чуть ли не святым. Его Конс, Росарио и Паула в троем убеждали, вот тебе факты на лицо....а ему как об стену горох.
Так и не поняла смысла её побега
Я тоже..Противно на ее нытье смотреть, прибила бы уже, честно.
а и Мигель хорошо сыграл, искренне получилось
Да, очень трогательно и искренне сыграли. Удивили. Всегда такие дурачки, а тут прям драмматические актеры.
Держись, не много осталось))
держусь.
Меня их шашни ужасно бесили. Я то по началу думала, Адела такая скромная, вот фиг оказалось, самая настоящая..ну легкого поведения)
Я пока только в самом начале их шашень
А её поведение мне не понравилось в самом начале. Когда Гаспар предложил купить для них квартиру, то она ни сказала ему НЕТ. Глазки строила и пару раз намекнула что он женат. Но видно было, что была бы не против.
а ему как об стену горох.
Значит дальше ещё хуже будет Он ему прямым текстом говорил, что Росарио психически нездоровая и паталогическая врунья. А он дурак уши развесил. Меня это так взбесило
прибила бы уже, честно.
Не судьба была рассказать Хуану хотя бы о своей беременности? А там будь что будет. Терять то ей всё равно нечего. А то делала какие-то вялые попытки. Но Хулиетта конечно важнее
Всегда такие дурачки, а тут прям драмматические актеры.
Вообще видно, что актёры сильные. Просто роли такие дурацкие достались.
Марлен,
когда папашка двигаться начнёт и заговорит? Надеюсь ни в самом конце? И я уже спрашивала, но забыла. Хуан когда узнает всю правду? Он сразу о беременности и обмане узнает, или нет?
Значит дальше ещё хуже будет
История с таблетками начнеться. Это ппц даже не знаю, как их героев можно таких идиотов делать.
Но Хулиетта конечно важнее
Хулиетта, для Паулиты, как сестра...вот
Дашка написал(а):Он сразу о беременности и обмане узнает, или нет?
В 106 о беременности узнает и очень обрадуеться. Но Модесто, то знает, что Эмилио тута и очень переживать будет из за беремнности Паулы, вот и ляпнет Хуану, что Пабло дескать и есть Эмилио. Модесто ведь не занет, что Паула ни его дочь. Ну и Хуан начнет думать что они брат и сестра. Ой он там даже блевал пару раз...отвернувшись. Эмилио скоро парализует, он будет серий 20 лежать с перекошеным лицом и мычать, так что правду он им только в 120 х сериях расскажет. Паула, тупая овца, его еще 10 раз переспросила, правда ли она ни его дочь, при том еще и расстроилась что не его. Ага..лучше бы они и в правду братом и сестрой оказались))
Вот смотрю я этот сериал...но не зря же здесь пишут, что нудноватый....это точно, засыпаю под него, даже не знаю продолжать ли его смотреть....?
История с таблетками начнеться.
Вот я как раз на этом остановилась. Начо предложил таблетки Джонни и Лукасу. Джонни отказался. А Лукас вроде как взял.
Хулиетта, для Паулиты, как сестра
Паула ну такая прям хорошая, так бы и пульнула в неё чем-нибудь
То, что под спойлером А у актёра, который сыграл Эмилио-Пабло, просто офигительная роль
Вижу, что оставшиеся серии меня настолько утомят, что я навсегда покончу с Телемундо.
засыпаю под него, даже не знаю продолжать ли его смотреть....?
Сериал лабуда, но с перемоткой я его осилила. Если совсем просмотр не идет, то бросайте. Ничего не потеряеете.
.
А Лукас вроде как взял.
Он ими щас всю Росарину семью снабдит
что я навсегда покончу с Телемундо.
Зорро посмотри. Хороший сериал.
но с перемоткой я его осилила.
Я в шоке от себя, но я вообще не мотала
Он ими щас всю Росарину семью снабдит
Что??? Их все будут принимать? И даже Роса с Мигелем???
Зорро посмотри.
С Фавелой вообще не хочу больше ничего смотреть.
но я вообще не мотала
Их все будут принимать? И даже Роса с Мигелем
Роса с Мигелем будут ей в чай их подмешивать. Хорошие родители, даже не удосужились толком понять, чем они свою доню поят
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte