придумала, что они с Лукасом встречаются, а младшая теперь с ума сходит, т.к. влюблена в него
А ну это видела. Мне их семейка кроме Мигела вообще не интересна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
придумала, что они с Лукасом встречаются, а младшая теперь с ума сходит, т.к. влюблена в него
А ну это видела. Мне их семейка кроме Мигела вообще не интересна
Мне их семейка кроме Мигела вообще не интересна
как он стоял перед женой в одних трусах, как школьник
все таки он ее побаивается, но тут такой лакомый кусочек, что не устоять
София его приласкала, понравилось, глядишь так и от жены сбежит [взломанный сайт]
только непонятно пока какие у Софии на него планы [взломанный сайт]
все таки он ее побаивается, но тут такой лакомый кусочек, что не устоять
а может все имущество на жене вот и боится? Слишком уж он быстро отказался от отношений, после такого бурного вечера в мотеле.
Классно София его эти кнутиком (или как правильно) по руке водила, потом ножкой под столом. И главное на лицо такой агелочек и общий язык с его женушкой нашла.
Слишком уж он быстро отказался от отношений, после такого бурного вечера в мотеле
это ты уже 4 серию посмотрела?
я еще не видела
сейчас 5 серию загружаю, скоро будет [взломанный сайт]
это ты уже 4 серию посмотрела?
я еще не видела
Да. Мигель разорвал отношения
Мигель струсил конечно, но вдруг решил заняться с утра пробежками, не просто так
изголодается, снова побежит Софию искать
как тебе момент, когда они обедали все вместе, жена Мигеля говорит, я тебе могу Мигеля подарить, но не Берту [взломанный сайт]
Хулиета конечно не выдержала, я ее прекрасно понимаю, Паула так лихо ее оттолкнула от Хуана и принялась целовать-обнимать при всех. Я бы тоже по башке ей настучала [взломанный сайт]
В итоге Паула сделала свое дело, Хуан решил отложить свадьбу
как тебе момент, когда они обедали все вместе, жена Мигеля говорит, я тебе могу Мигеля подарить, но не Берту
Да, женушка совсем помешалась. В постели ее тоже Берта будет ублажать
Хулиета конечно не выдержала, я ее прекрасно понимаю, Паула так лихо ее оттолкнула от Хуана и принялась целовать-обнимать при всех.
Ага. Все таки Хулиета любит его и не изменяла, а бережно хранит и любовь и его покой, не говорит, что в нее другой брат влюблен
В итоге Паула сделала свое дело, Хуан решил отложить свадьбу
Дело идет к расставанию на совсем.
А по мне так оригинал лучше
А чилийская главная парочка мега-химичная
Я правда смотрела отрывки. А вот если бы сериал был на русском, то полностью бы его посмотрела.
А по мне так оригинал лучше
ага, многие об этом пишут [взломанный сайт]
меня и этот вариант устраивает, тем более с переводом
без перевода только картинки смотреть?
Да, женушка совсем помешалась. В постели ее тоже Берта будет ублажать
а ей по моему уже ничего не надо
один смысл в жизни, как бы всех дочерей выдать удачно замуж и желательно за братьев Монте
представляю. ее лицо, когда узнает, что свадьбу Хуан отложил [взломанный сайт]
А я испанский начала учить. У меня аж три преподавателя Они мне как раз посоветовали, что нибудь с субтитрами смотреть и запоминать А у меня планы огромные на лето, так, что сейчас налегаю во всей мере на этот язык.
ее лицо, когда узнает, что свадьбу Хуан отложил
Ага и по фиг, что дочь чувствует. Вместо сопереживания дочери, наезды на нее.
Можно параллельно смотреть оригинал и римейк
Можно параллельно смотреть оригинал и римейк
ну да, когда есть
а когда нет?
есть столько сериалов, которые хотелось бы посмотреть, но увы
Ага и по фиг, что дочь чувствует.
хочет, как лучше
удачно пристроить дочек
не подумала ни о желаниях девушек, ни о том, что у братцев и без них есть с кем встречаться
у всех же есть пары, кроме Лукаса
его вроде ни с кем пока не показывали, хотя признался Пауле, что влюблен
надеюсь, что не в Паулу
надеюсь, что не в Паулу
ну вот, накаркала
хорошо, хоть Паула сразу не дала ему никакой надежды на отношения
Хулиетта совсем с ума сошла, решила отравиться, мужики этого не стоят
надо было ей Паулу все таки переехать
есть столько сериалов, которые хотелось бы посмотреть, но увы
Ох да! Они снимают быстрее, чем мы смотрим
Как тебе Фавела?
Между чилийскими и телемундовскими братьями сходство есть. А вот главные героини разные.
Как тебе Фавела?
ничего, пока нормально смотрится
после сериала Наперекор судьбе, где она постоянно рыдала, можно сказать, что здесь все намного лучше
надо было ей Паулу все таки переехать
Жаль она этого не сделала. Паула так глаза еще выпучило, типо за что? А то, что она ее жениха соблазняет - это дело нормальное. Прям положительный персонаж!
после сериала Наперекор судьбе, где она постоянно рыдала, можно сказать, что здесь все намного лучше
Выпендривается и кривляется сильно, аж до тошноты.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte