У него вроде огнестрельное ранение
Ну наконец-то его кто-то пристрелил. Кого мне уже заранее следует уважать?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
У него вроде огнестрельное ранение
Хосе сам же и нанял этого парня для охраны Пабло И Аделы. Вот он его и подстрелил вместо своего брата.
tsarevna82, ты 115 серию пропустила
Уппс, чет я
Добавила.
В последнее время смотрю на работе. Качаю на сотик.
Я тоже так делаю иногда. Вот наследующей недели предстоит поездка в Витебск, скачала себе "Когда я влюблен". Решила, что надо от Телемундо отдохнуть.
Хосе сам же и нанял этого парня для охраны Пабло И Аделы
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь
Уппс, чет я
бывает. Спасибо.
Решила, что надо от Телемундо отдохнуть.
Какя тебя понимаю. Правда думаю, что я с Телемундо надолго завяжу. Исключением будет только сериал "Королева Юга", который будут в ближайшем будущем переводить.
Драк Софии и Розы [взломанный сайт]
была так себе да и Берта все испортила полезла их разборонять
Джуета точно тронулась от болезни видит свое чорное отражение.которое советует как избавится от Паулы
Да, уж. Чем дальше, тем круче( 118 серия. Паула при всех называет Пабло папой, и ни у кого не возникло вопроса. Почему? С какой стати какой-то Пабло стал ее папой. Пипец, ну и сценарий, ну и накрутили. Они интересно, просматривали, то что они отсняли.
Правда думаю, что я с Телемундо надолго завяжу. Исключением будет только сериал "Королева Юга", который будут в ближайшем будущем переводить.
Я вoт точно зывяжу, если у них все сериалы станут чисто американского производства, снятые в США.Ведь тогда это будут уже не латиноамериканские сериалы, а США.
Посмотрела 107 серий. Опять медленно идёт просмотр. Паула сказала Хуану, что беременна. Он главное спросил кто отец, но не поинтересовался почему забеременнела от него только через пол года, после их близости? Ведь по сериалу примерно столько времени и прошло. Перемудрили они с беременностью.
Берта совсем дурочка, взяла и показала Педро что у неё под блузкой Он теперь так на неё смотрит Переклинило мужика после того, как до него дошло что из себя представляет Хулька. Любовь улетучилась и он прозрел. В оригинале как-то более правдоподобно было.
Всё таки насколько разные Консуэло и Росарио. Родные сёстры, обе пострадали от придурка. Но реакция на случившиеся совершенно противоположная. Я даже не знаю кто из них себя ведёт правильнее. А вообще жалко Росу. Так и свихнуться можно. Разрывается между тремя дочками. Не знает что с двумя из них происходит. Они не рассказывают и поэтому она не знает как им помочь. И Мигель потерянный.
Гаспар с Лупе решили поиграть в сыщиков. А Хосе быстро их раскусил.
Пабло похитили Ничего по оригинальнее не могли придумать?
Перемудрили они с беременностью.
По моему весь этот сериал одна большая ошибка
взяла и показала Педро что у неё под блузкой Он теперь так на неё смотрит
Он мне в этих моментах напоминал какого то маньяка изврашенца, он так на Берту смотрит, ну точнее на ее лифчик, как будто вообще в жизни, такое впервые видит. Потом еще сам ее просил, покажи да покажи. Ну нормально что ли.
В оригинале как-то более правдоподобно было.
А как там было?
Пабло похитили
Ой, ржак. А как Адела потом с Паулой связалась, это что то. Блин, ну как же все легко и просто
как будто вообще в жизни, такое впервые видит. Потом еще сам ее просил, покажи да покажи. Ну нормально что ли.
Я весь сериал ему симпатизировала. Но в конце сценарист из него такого идиота сделал
А Хулька меня сейчас больше всех выводит из себя. "Ты где был, у Паулы? Куда пошёл, к Пауле?" Постоянно давит на жалость и говорит, что скоро умрёт. А Педро раз наплевать на Хульку, то почему не скажет Хуану что её можно спасти? Вообще не понимаю почему он на неё косо смотрит и молчит
А как там было?
Педро на протяжении всего сериала любил Хульку. А в конце она умерла. А он так и остался один, с надеждой на счастье в будущем
А как Адела потом с Паулой связалась
Ещё не дошла. Но уже представляю. Я не знаю какие рейтинги были у сериала, но концовку можно было сократить в 2 раза. Слишком всё затянуто. Длинные диалоги, а действий нет.
Я весь сериал ему симпатизировала.
Да, он вроде был самый нормальный из братьев.
Ты где был, у Паулы? Куда пошёл, к Пауле?"
Вынос мозга
Педро на протяжении всего сериала любил Хульку
Нууууу, сценаристы LHDM хотели сделать как лучше, правда
Я не знаю какие рейтинги были у сериала
Ниже среднего
Да, он вроде был самый нормальный из братьев.
Насколько я поняла у него временное помешательство. И у Берты кстати тоже. В конце будет так, как ты писала ранее.
ууууу, сценаристы LHDM хотели сделать как лучше,
А получилось, как всегда
Ниже среднего
без комментариев...
з.ы. Я так поняла сериал понравился только фанаткам Симарро. Потому как даже фанаты Фавелы отметила её ужасную игру. А фанатки Симарро настолько фанатки что даже видя ужасную игру всё равно пишут, что он лучший!
В конце будет так, как ты писала ранее
Да, он с Беатрисой, она с Модесто.
что даже видя ужасную игру всё равно пишут, что он лучший!
Ну они его не за игру любят
А фанатки Симарро настолько фанатки что даже видя ужасную игру всё равно пишут, что он лучший!
А почему ужасная игра? если ты не любишь как играют актеры как так можно смотреть сериал?
если ты не любишь как играют актеры как так можно смотреть сериал?
Ну я же например его смотрю
Ну я же например его смотрю
Зачем если тебе сериал не нравится ?
Зачем если тебе сериал не нравится ?
Потому, что изначально было очень много причин по которым я стала смотреть его. А когда посмотрела большую часть, то было уже жалко бросать просмотр.
. А когда посмотрела большую часть, то было уже жалко бросать просмотр.
Мне так же..
Посмотрела 115 серий. Если кратко то
Дошла я до серий недоразумений. Это когда Хуан сказал Пауле, что Пабло его отец во второй раз. А она сделала такое лицо, как-будто в первые об этом слышит И когда Паула сказала Пабло, что беременна. Как оказалось эта новость для него тоже стала неожиданной. А то, что он по идее уже давно в курсе, не считается
Хосе взял и расскрыл все карты Аделе. Слишком уж предсказуемо.
История с Консуэло конечно кошмарная. Джонни оказывается такой умничка. Я изначально не верила в его любовь. Но сейчас вижу, что любит. И бедные родители опять чуть конки от страха не отбросили.
Когда Модесто рассказал Хуану про то, что они с Паулой брат и сестра, то его вырвало. Неужеле без этого было не обойтись?
Всё таки я как чувствовала. Мигель отнёс таблетки в лабораторию. И выяснил, что в них был яд. Удивил, думала, что не додумается.
Начо полный отморозок. Хулька по сравнению с ним в полном адеквате Сперва предложил Лукасу покончить с собой А потом подмешал ему в стакан какой-то наркотик.
Педро зажигает. Сказал Берте, что бросит пить. Но при условии, если она покажет что у неё под блузкой
История с найденным Аделой ноутбуком просто фантастика. Нашла ноутбук+провод к нему оказался под боком. В ноутбуке оказалась аська (или скайп), она конечно помнила всё наизусть. И о чудо, вышла в инет Я сперва аж рот открыла от удивления. Потом оказалось, что Эстебан через сотовый сидел в инете. А они типа через wi-fi вышла?
Круто Консуэло повела себя с Начо. Маньяки ведь сами по себе трусы. Их возбуждают только девушки которые кричат, плачат, боятся. А Консу сама предложила заняться сексом и у Начи как-то резко пропало желание. Ой, потом вбежала Росарио и они устроили мочилово [взломанный сайт]
Алиллуйя [взломанный сайт] Паула обо всём рассказала Хуану. Весб сериал боялась ему рассказать. А он когда услышал даже обрадовался. Появилась надежда, что Паула ни сестра ему.
Адела написала Пауле, что Пабло-это Эмилио. София была конечно же под боком.
Росарио рассказала Лукасу, что Начо её изнасиловал и что это он убил и изнасиловал ту девушку. Лукас идиот! Не поверил ей. Он считает, что Начо святой, а Росарио врушка.
Гаспар козёл! А Лупе дура. Живёт с человеком, который её унижает. Да как бы она его не любила, гордость то должна быть. Раньше чуть что сразу ставила ему условия и собирала монатки. А сейчас почему-то терпит и молчит
Теперь понятно для чего Берта ходит в этот домик. Фигурка то у неё ничего. Не мудрено, что у Педро слюньки потекли при виде её.
Паула у нас отважная девушка. Ничего и не кого не боится. Доигралась в Шерлока Холмса. Угодила прямо в лапы Хосе. Теперь кукует вместе с папашей и подружкой в какой-то хижине.
Бетти такая же дура, как и Лупе. Хосе столько гадостей ей сделал. А она снова пригрела его, накормила и спать уложила
Во всём этом бреде был момент, который меня улыбнул. Это Хулька, устроившая птицеферму в доме А потом по тихому уехала к родителям. Типа это ни она. И ведь поверила этому шарлатану, столько денег спустила на ветер.
К сожалению в сериале нет ни одного адекватного персонажа. Все с какими-то отклонениями. И ведь из пяти братьев нет ни одного вменяемого. Разве такое бывает, что под конец бесят буквально все? Даже те кто мне нравились сейчас тупят по страшному. Ни сериал, а "шедевр".
Всего ведь 128 серий?
Это когда Хуан сказал Пауле, что Пабло его отец во второй раз.
Ага, c разницей в 5 минут Жаль что третий раз не сказал
И когда Паула сказала Пабло, что беременна
Ну, что поделаешь... склероз
то его вырвало.
И это не один раз показывли, кстати
Сперва предложил Лукасу покончить с собой
Странно даже что Лукас не согласился
Но при условии, если она покажет что у неё под блузкой
Для него это видимо будет открытием
История с найденным Аделой ноутбуком просто фантастика
За гранью фантастики! Я сама была в шоке, когда она ноут откопала, в этой сарайке. Подсоеденила провода, а топом, когда кто то заходил, тут же его прятала! Успев за секунду отключиться и отсоеденить.
Появилась надежда, что Паула ни сестра ему.
Дак она и не сестра...
Гаспар козёл!
Из него просто какого то марального урода сделали..зря
Теперь кукует вместе с папашей и подружкой в какой-то хижине.
При том, что в эту хижину она приехала так..наобум. Адела ей ведь адрес не сказала. Да и как она могла его знать?
Это Хулька, устроившая птицеферму в доме
А Хуан с семейством никак допереть не могут, кто бы это мог сделать??? Загадка века? При том что кур они вроде и обнаружили в комнате Хулиетты
Разве такое бывает, что под конец бесят буквально все?
Да уж...подобное редко встретишь..если вообще встретишь
Всего ведь 128 серий?
К счастью да!!!!!
сама была в шоке, когда она ноут откопала, в этой сарайке.
Было бы правдоподобнее, если бы сотовый оказался у Пабло. Вполне логично. Аделу могли обыскать, а его бы ни стали. Ведь он не разговаривает. Сотовый остался ещё со времён общения по нему с Модесто. Но сценарист не ищет лёгких путей.
Дак она и не сестра...
Ну так это ясно. Но Хуан то пока не знает.
Да и как она могла его знать?
Типа за Хосе проследила. Но этого не показали.
При том что кур они вроде и обнаружили в комнате Хулиетты
А мне показалось, что это было в комнате Паулы. Но в любом случае нужно быть совсем дурным, чтобы не догадаться.
К счастью да!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte