Было бы правдоподобнее, если бы сотовый оказался у Пабло
Логично
Но в любом случае нужно быть совсем дурным, чтобы не догадаться.
Хулиетта помоему там самая не подозреваемая
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Было бы правдоподобнее, если бы сотовый оказался у Пабло
Логично
Но в любом случае нужно быть совсем дурным, чтобы не догадаться.
А когда ей операцию то сделают? До последней серии будут тянуть?
До последней серии будут тянуть?
В последних сериях сделают)
В последних сериях сделают)
Пиф-паф
Беатрис дура. Бабе столько лет, а ума совсем нет. Как можно простить ТАКОЕ??? Мне ни капли её было ни жалко, когда её Хосе похитил. Она рыдала в три ручья. Даже выпрыгнула из машины. Настолько хотела сбежать от него. А когда его ранили, то кинулась в объятия. А потом ещё и сына притащила в больницу. Верит, что когда он поправится, то они в троём будут жить долго и счастливо
Хосе блин мученник Если было бы настолько хреново, то спал бы. Набирался сил. А не общался бы столько времени с многочисленной роднёй.
Хулиетта молодец. Дошло до неё, что этот чёрный маг-мошенник. Влетела с дубинкой и устроила разбор полётов.
Помню как только начали смотреть сериал все его нахваливали в один голос, а сейчас читаю такие комменты...
У меня этот сериал сразу не вызвал никакого интереса, но раз его покажут по Много-ТВ, то буду смотреть.
Помню как только начали смотреть сериал все его нахваливали в один голос, а сейчас читаю такие комменты...
Ну так первые серий 20 было совсем не плохо. Потом главная героиня изменилась и на этом можно было прекратить просмотр. Но я мазохистка, решила продолжить. Сейчас показывают такую ахинею, что у меня даже нет слов.
Думала, что досмотрю на этой неделе. Но tsarevna82 куда-то уехала и продолжение будет только в пятницу. Кстати она молодец. Заранее предупредила об этом.
Хосе блин мученник
А игра актера!!!! мама дорогая!! просто клоун в цирке
Беатрис дура
Она и ее подружка певичка два сапога пара
но раз его покажут по Много-ТВ, то буду смотреть.
Дак он там вроде с 27 числа уже идет
А игра актера!!!! мама дорогая!! просто клоун в цирке
Она и ее подружка певичка два сапога пара
Я ещё не дошла, но вроде как дальше Гаспар даже бить Лупе будет. Никак не пойму, почему Лупе не уйдёт к отцу и не пошлёт его ко всем чертям? Раньше ведь могла дать отпор. Даже к отцу уходила. Что сейчас изменилось? Ей стыдно признаться в том, что Гаспар такой урод?
Дак он там вроде с 27 числа уже идет
С 27 февраля будет. Вместе с сериалом "Кто-то смотрит на тебя".
Гаспар даже бить Лупе будет
Ремнем
это будет жесть..... если Гаспар начнет лупить Гваделупе оказывается все таки решили вернуть
Эмилио дель Монте интерестно
за чем такое внимание Софии ........ не ужели он ее любит а какое лицо было сегодня когда на него случайно налетела Роза
оказывается все таки решили вернуть
Эмилио дель Монте
Я слышала что в оригинале вроде его не возвращали. И это хорошо. А то роль у этого актера просто нелепая
по чему нелепая?????? Роберто Вандер довольно таки не плохо играет эту роль
по чему нелепая
Скоро узнаешь Может тебе его будет жалко? Но лично не могла смотреть на его кривляния а что после? взял и умер вот и вся роль.
Роберто Вандер довольно таки не плохо играет эту роль
Марлен писала ни про игру актёра, а про персонажа.
Посмотрела все выложенные серии. Продолжение будет только в пятницу.
Хулиетта: "Передайте Хуану, что я ушла одна умирать, как это делают слоны"
А сама села в самолёт и куда то улетела. Наверное на операцию?
В туалете её чуть Начо не изнасиловал Но она молодец, в обиду себя не даст. Только перед Хуаном давит на жалость.
Аааа...как мне понравился поцелуй между Бертой и Педро. Химичная парочка. Теперь даже думаю, что сценарист лоханулся. Оригинальнее было бы её оставить с Педро, а ни с Модесто в конце. А Педро ходит с книжкой и всем её читает. Наверное Берта в спальне на ушко про книжку ему сказала? Когда он стал её читать Хосе, он на него так посмотрел
Дошла до момента, как Гаспар избил ремнём Лупе. Жалко её так. Эфраин так смешно ухаживает за Аделой
Очередной бред с приездом сестёр к Пауле. Сперва собирались сдать его в полицию. Под конец пришли к выводу, что у них нет доказательств. Вроде это изначально можно было понять. Ведь с момента изнасилования Росарио прошло много времени. А Пауле больше всех надо. Сама доброта. Всех простила и никому не отказывает в помощи. Интересно, про Начо теперь благополучно забудут, или всё таки Лукас сдержит своё слово?
А вообще сериал ужасно затянут. Особенно последние серии.
Марлен писала ни про игру актёра, а про персонажа.
Игра мне тоже не нравиться
Химичная парочка.
Оригинальнее было бы её оставить с Педро,
Мне кажеться они друг другу не подходят. По моему Берта для него старовата
Дошла до момента, как Гаспар избил ремнём Лупе.
А в конце все просто прекрасно будет! Ведь ниче серьезного не было правда
или всё таки Лукас сдержит своё слово?
Сдержит
По моему Берта для него старовата
Она в жизни всего на 2 года его старше.
С Модесто у них разница ощутимее. В жизни он старше её аж на 12 лет.
Ведь ниче серьезного не было правда
Пипец! Всё, больше жалеть Лупе не буду. Они стоят друг друга.
Она в жизни всего на 2 года его старше.
по фильму то наверное лет на 8 старше
Пипец
А по другому никак...это же классический розовый сериал..все должны друг друга простить без раздумий.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte