по фильму то наверное лет на 8 старше
Берта с ним такая страстная
Смотрю и в этом сериале в конце будет бэби-бум
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
по фильму то наверное лет на 8 старше
Берта с ним такая страстная
Смотрю и в этом сериале в конце будет бэби-бум
125 серия. Паула беременная -это что-то. Сразу видно, что Фавела никогда не была беременной. А как она встает с дивана и идет открывать дверь, идет вздыхает. Я так смеялась, мне сразу вспомнилась моя беременность и мой процесс поклейки обоев за неделю до родов. Я сразу представила как бы Паула лазила с табуретки на стол и обратно, если она даже ходить не может.
Я сразу представила как бы Паула лазила с табуретки на стол и обратно, если она даже ходить не может.
И это при том, что живот накладной. У него вес уж явно по меньше
Я 123 серии посмотрела. Смотрю ты уже 124 скинула и я так понимаю 125 ни за горами
По идее в конце сериала события должны развиваться с бешеной скоростью, а здесь скука смертная. Перед сном сериал не смотрю, т.к. засыпаю.
Я бы его серий так на 20 хотя бы сократила.
Я 123 серии посмотрела. Смотрю ты уже 124 скинула и я так понимаю 125 ни за горами
Она уже готова. Только склеить, сжать и залить осталось, так что сегодня выложу.
Я бы его серий так на 20 хотя бы сократила.
Согласна, лишнего очень много. Начиная с 100 серии говорилось об одном и том же, ничего нового.
Ты мой брат, я твоя сестра, а ты не мой отец... или мой? Все только и пугают друг друга полицией, но почему то никто никого не вызывает.
А Эмилио мог бы и в одной серии умереть, а то растянули. То он лежит при смерти в кровати, а тут на тебе, приперся на окраину поместья, а потом обратно. Все что он хотел сказать детям, он бы мог и в кровати сказать, а то поперся хрен знает куда, на конец географии...
Единственное, что меня порадовала, так это улыбка Симарро, наконец то он изменил свое выражение лица, а то весь сериал с одной миной проходил.
Если четно, я уже мечтаю покончить с этим сериалом поскорее и посвятить время просмотру Когда я влюблен, а то из-за сабов не могу никак его досмотреть, застряла на 100 серии.
Начиная с 100 серии говорилось об одном и том же, ничего нового.
А Эмилио мог бы и в одной серии умереть, а то растянули.
Я думала, что 124 серия никогда не закончится. Задушила бы сценариста и продюссера собственными руками
Это просто кошмар. Я смотрела и мечтала только об одном, чтобы Эмилио уже наконец-то умер. Нельзя же так издеваться над зрителями И в первые была согласна с Хосе. Он ни раз предлагал перейти наконец-то к наследству и перестать трындеть.
Что касается Симарро, улыбка то может и появилась, Но! от его этих диких криков мне аж дурно становилось. Хуже этого только страдальческое лицо Паулы, блаженный голос Лупе и тупизна Беатрис.
Хульку 2 серии не показывали и я даже соскучилась. А здесь показали и она как всегда улыбнула: "Мама, если я умру пообещай, что убьёшь Паулу"
Поставлю плюс тому, кто назовёт мне хоть одного адекватного персонажа в сериале
126 серия. Педро упал на Беатрис и ооопппааа... как будто первый раз увидел...
У Хулиьки паричек классненький, ей идет.
Поставлю плюс тому, кто назовёт мне хоть одного адекватного персонажа в сериале
На ум приходит только Амадор, остальные все чокнутые.
126 серия.
Ого, у тебя второе дыхание под конец открылось? Но это хорошо. Значит скоро и я благодаря твоей скорости добью этот сериал и вернусь к более интересному.
как будто первый раз увидел...
уже представила картину. И сразу вспомнила Эфраина, который тоже внезапно влюбился в Аделу. В баре ей лебедя (или что-то в этом духе) сделал. А потом пришёл к Беатрис за Симоном с улыбкой и глазёнками, как у кота из Шрека
На ум приходит только Амадор
Да. Он пожалуй единственный, кто на протяжении всего сериала (неприятный момент с кражей денег упустим) не тупил. Вот лучше бы ему в конце какую-нибудь девицу подогнали. Но с девушками в сериале и так напряжёнка, а адекватных вообще нет. Поэтому лучше пусть будет один, чем с кем попало.
Ого, у тебя второе дыхание под конец открылось?
Скорее на последнем издыхании доделываю, прям заставляю себя. Тут осталось то сделать 2 с половинкой серии.
И сразу вспомнила Эфраина, который тоже внезапно влюбился в Аделу.
ага и уже сделал предложение.
В группе LHDM "В контакте" все просто в безумном восторге от этого мега шедевра. Пишут, что таких сериалов мало, не нудный, не зятянутый, интересный, актеры так играют, чуть ли ни как в последний раз в своей жизни и все там супер Я в шоке просто Может мы тут с вами какой то другой сериал смотрим
актеры так играют, чуть ли ни как в последний раз в своей жизни
Может мы тут с вами какой то другой сериал смотрим
Мы просто ничего не понимаем в сериалах. В этой темке всегда Гости сидят. Они наверное читают и плюются. Считают нас странными
Паула постоянно гладит свой живот и зачем? придерживает чтобы не упал)
В группе LHDM "В контакте" все просто в безумном восторге от этого мега шедевра.
Да, мне в контакте каждый день по 10-15 сообщений приходит с вопросом, а когда выложите продолжение?
Может мы тут с вами какой то другой сериал смотрим
Может народ еще только начало смотрит, и до бреда еще не дошли
Мы просто ничего не понимаем в сериалах.
Это скорей они со времен Просто Марии никаких ЛА больше на видали Вот и тащаться от первого попавшегося
Может народ еще только начало смотрит
Они там все уже жаждут финала tsarevna82, неделя вашего отсутствия показалсь им помоему несколькими годами
Они там все уже жаждут финала tsarevna82, неделя вашего отсутствия показалсь им помоему несколькими годами
А на мундолатино мне такие претензии предъявили, типа обещали в пятницу, а не выложили, обещания свои надо выполнять. Ну прям как маленькие дети. Я же не буду всем объяснять, что у нас от морозов под 40, два дня машина не заводилась. Или мне надо было в глухой деревне найти интернет и всем сообщить о своем отсутствии еще пару дней. Видите какая я плохая девочка, подвела, о народе не подумала, а он же ждет. Вот так.
А на мундолатино мне такие претензии предъявили
Это наверное были те, которые в контакте сериал смотрят..
о народе не подумала, а он же ждет.
Как будто ты им чем то обязана...и особенно переводить этот далеко не самый лучший сериал.
На одном из форумов, девочки по началу тоже восхищались. А потом темку забросили. Сейчас вот написали о том, что смотрят...а как досмотреть не знают, так как сериал просто достал.
Да, я тоже читала на многих форумах люди сначала восхищаются, а потом плюются. Только в контакте нет плохих отзывов.
сериал просто достал.
И меня достал. Когда узнала, что сериал покажут на русском, хотела бросить делать сабы, но потом подумала о форуме глухонемых, там выкладывают этот сериал, и мне стало их жалко, они же тоже хотят досмотреть этот бред.
признаюсь по честному этот сериал и меня огорчил если бы у нас не начали показывать КЛОН
Телемундо. то и я бы его домучевал бы до ФИНАЛЬНОЙ серии а так теперь я очень редко смотрю Наследников
признаюсь по честному этот сериал и меня огорчил
Тебе же вроде нравился? Что случилось?)
Только в контакте нет плохих отзывов.
А там по другому и быть не может. Было бы нелепо в группе сериала читать о нём отрицательные отзывы
А на мундолатино мне такие претензии предъявили
Там наглеют не по-детски. Именно поэтому многие переводчицы перестали заниматься переводами. Мало того, что ну очень сложно нажать на пальчик (поблагодарить), так ещё и постоянные претензии Очень жалко. Ведь ещё год назад переводами занимались многие.
О, 125 серия ещё вчера была скинута. И как это я пропустила?
tsarevna82, а ты до 27 февраля (будет премьера по Много ТВ) сериал до конца скинешь?
tsarevna82, а ты до 27 февраля (будет премьера по Много ТВ) сериал до конца скинешь?
Да, конечно. 126 серия уже залилась, сейчас кину ссылочки в тему. 127 серия готова почти, осталось 12 минут доделать. Ну и остается 128 серия, думаю максимум в понедельник выложить.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte