Да, конечно. 126 серия уже залилась, сейчас кину ссылочки в тему
Спасибо, солнце Уже качаю. Сегодня перед сном сразу 2 серии посмотрю. Только бы не уснуть.
Думаю, что ты после этого сериала возьмёшь паузу?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Да, конечно. 126 серия уже залилась, сейчас кину ссылочки в тему
Спасибо, солнце Уже качаю. Сегодня перед сном сразу 2 серии посмотрю. Только бы не уснуть.
У меня еще сериал Чужие грехи и Навсегда, но там медленно переводят. Но вот так чтобы субтитры делать днями и ночами, я наверное не смогу. Ну а там как карты лягут, если поступит предложение поработать над интересным сериалом, может и соглашусь.
128 серия.
О, свершилось чудо) Хуан и Паула поцеловались. Я уж думала, что этого никогда не случиться.
А в конце, вообще прикол. Собрали все поцелуи и любовные сценки за весь сериал, и они уместились в одну минуту. Я еще не в одном сериале не видела так "много" любовных сцен.
Моя оценка сериалу 6 баллов из 10.
А почему так много?
Я еще не в одном сериале не видела так "много" любовных сцен.
Я кстати тоже.
Поздравляю тебя с окончанием просмотра.
По второму кругу, вместе с каналом Много ТВ, смотреть не будешь?
Поздравляю тебя с окончанием просмотра.
Спасибо большое. Добила я наконец-то этот сериал. Завтра выложу 2 серии. Господи, самой даже не вериться.
А почему так много? [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif[img]
Началу я дала -3 балла, оно реально меня зацепило.
1 балл- Понравилась игра актрисы, игравшей Софию,
ну и 1 балл-Маргарита Муньез сыграла нормально, по крайней мере лучше, чем Фавела.
1 балл песенке в заставке. Получилось 6. Ну конечно, если отнять по баллу за игру Симарро и Фавелы, то получится 4.
И это реальная оценка сериалу, но я ее завысила, наверное, чтобы хоть как то оправдать свой труд над этим сериалом. Чтобы не так обидно было, что столько времени на него потрачено.
По второму кругу, вместе с каналом Много ТВ, смотреть не будешь?
Может буду записывать и выкладывать, если никто не возьмется, но смотреть точно не буду, я уже так насмотрелась на эти лица, что уже
А я бы троечку вообщем поставила. Даже не знаю что в этом сериале и оценить можно Ну если только начальные серии.
А я бы троечку вообщем поставила.
Ещё не досмотрела, но максимум могу поставить 4 балла.
1 балл Маргарите Муньос за игру. На мой взгляд она от начала и до конца на 5-ку справилась со своей ролью.
1 балл Диане Кихано за отличное начало. К середине сдулась.
и по 1 баллу Хавьеру и Маргарите (Мигель и Роса). Мне тоже их игра понравилась.
От заставки и песни я ни в восторге. Сюжет, в начале был ничего. Но это потому, что у них начало было снято под копирку с оригинала. А вот когда они начали делать изменения, можно было бы сворачивать лавочку.
А вообще считаю, что главный минус сериала-это главная пара. Да-да-да! Химии никакой не увидела вообще. Плюс как выяснилось, "благодаря" на тот момент ухажёру Фавелы между ГГ было мало (можно сказать их не было) совместных сцен. А это любители ЛА сериалов любят
"благодаря" на тот момент ухажёру Фавелы между ГГ было (можно сказать их не было) совместных сцен.
А отговорку то нашли, пипец какую. Паула обещала больной Хульке держаться подальше от Хуана. Святая Паула, как говорил Хосе)
А вообще считаю, что главный минус сериала-это главная пара. Да-да-да! Химии никакой не увидела вообще.
Даже намека никакого на химию. Даже взглядами не играли. Вспомнить хотя бы Тайную страсть. Там Данна с Марио, только взглядами, почти без слов, такую химию создавали. Я сначала думала Наследники будут такими же классными, но увы....
Интересно, а что думают Марио и Фавела о своих героях. Никто не находил видео или интервью?
Никто не находил видео или интервью?
Я уж думала сейчас зайду в темку скачать и увижу долгожданное слово FIN.
Ещё 1 серия осталась.
Посмотрела на работе 125 и 126 серии.
Девочки, ну какой бред!!!!!!!
Наконец-то Эмилио умер. Балабол какой-то. Утомил конкретно. Я всё боялась, что Софии ничего не достанется. Она сидела тихо в сторонке, что удивительно ни слова не проронила. И на неё никто внимание не обращал. Но потом выяснилось, что и ей перепало. Я бы на месте Эмилио и Аделе не много деньжат подкинула. Она кстати больше всего с ним провела времени Хотя он ей вообще никем не приходится.
Паула с животом, как каракатица А живот то какой огромный приделали. Как-будто там не ребёнок, а слонёнок.
Симарро под конец и правда оживился. Роль счастливого отца не плохо играет. Если бы ещё не эти дикие крики
Я чуть не упала, когда услышала про Хуанчу дель Монте
Паула и схватки это что-то. Так и не добрались в 126 серии до больницы. То Хуан всё никак заткнуться не может. Потом по пути с Лукасом столкнулись. А Лукас тоже мне блин герой. Пол сериала не верил, что его друг маньяк. А здесь решил в Казаков разбойников поиграть. Кстати актёр, который играет Начо мне по игре нравится. Правдоподобно играет. Как-будто и правда маньяк, видок у него такой
Модесто то у нас оказывается орёл Вот только не пойму чего Берта то выпендривается? Он ведь даже прилюдно предложил ей руку и сердце. А она вся в раздумьях.
Падение Педро на Беатрис улыбнуло. И правда как-будто в первый раз увидел
Хулька секси. Я вот смотрю на фотки с Маргаритой Муньос, ей все причёски идут. И чёрный парик тоже суперски смотрится.
Но больше всего меня убило то, что Роса пол года! скрывала от мужа и дочерей то, что Хульке сделали операцию. Как так можно? Хулиетта ведь для них не чужая. Мало ли что дала дочери обещание. Они должны были быть все вместе с ней. Странная семейка.
Я уж думала сейчас зайду в темку скачать и увижу долгожданное слово FIN.
Ещё 1 серия осталась.
Уже скинула последнюю серию. Уррааа! Свершилось чудо.
Паула с животом, как каракатица
Я же говорила, что это ржач полный. Не одна беременная женщина так не ходит. А в лесу она когда около Лукаса стоит, там явная подушка под футболкой видна. Хоть бы живот нормальный для съемок нашли.
Но больше всего меня убило то, что Роса пол года! скрывала от мужа и дочерей то, что Хульке сделали операцию.
Ей же Хулька запретила, вот она и не говорила. Тем более Росарио на протяжении всего сериала не умела хранить секреты, что узнает все разболтает, вот наверное поэтому и не говорила. Хотя Мигелю могла бы Роса и сказать, как отцу. А Росарио только свой секрет хранила, аж 2 года, а потом все таки рассказала.
Хулька секси. Я вот смотрю на фотки с Маргаритой Муньос, ей все причёски идут.
Ага, я с ней смотрю Богатых деток, она там тоже красоточка, и играет там роль помоложе, как раз для своего возраста.
Отредактировано tsarevna82 (19.02.2012 00:04)
Я бы на месте Эмилио и Аделе не много деньжат подкинула.
Мне помниться, что он наследство только Хуану оставил. Остальные с носом.
Роль счастливого отца не плохо играет. Если бы ещё не эти дикие крики
Я чуть не упала, когда услышала про Хуанчу дель Монте
Тут ничего не скажешь. Cимарро действительно играл хорошо)) и радость его была не поддельная, искренняя)) А про Хуанчу вообще отпад!!! Я этот фрагмет несколько раз пересмотрела)) очень умиляет.
. Как-будто и правда маньяк, видок у него такой
Он в Донье Барбаре, тоже сумасшедшего играл, только положительного. Так что это видать у актера амплуа такое.
Уже скинула последнюю серию. Уррааа! Свершилось чудо.
Спасибо за сериал! За твою оперативность, терпение и за то время, что ты на него потратила.
Хоть бы живот нормальный для съемок нашли.
Это он у неё типо перед родами опустился до пяток
Хотя Мигелю могла бы Роса и сказать, как отцу.
Вот и я о том же. Пол года это всё таки ни неделя.
Мне помниться, что он наследство только Хуану оставил. Остальные с носом.
Наоборот. Он с носом оставил только Хосе. Наследство разделил на всех поровну. А Гаспару поставил условие, что он получит свою долю только после лечения.
Он в Донье Барбаре, тоже сумасшедшего играл, только положительного. Так что это видать у актера амплуа такое.
Вот от куда я его знаю, а я всю голову сломала, где же я его видела. Точно-точно, это тот сумасшедший который все фрукты тоскал Мариселе.
Это он у неё типо перед родами опустился до пяток
Ой и как же я сразу то не поняла, ты права
Наоборот. Он с носом оставил только Хосе. Наследство разделил на всех поровну.
А я вот думаю, как же они делили наследство или то что от него осталось. Из наследства же уже не один раз деньги брались. Хуан же сам Хосе чек бросил, когда он Эмилио похител. И сказал, что это доля наследства Хосе.
Или у Эмилио много было мест где деньги зарыты. Помните Модесто на тракторе "клад" искал.
А еще когда родился сын у Хуана, Лукас сказал, что теперь он не самый младший дель Монте, а я вот думаю, а как же Симон, он же вроде тоже дель Монте, Хосе же дал ему свою фамилию. И еще прикол, события происходят, ну приблизительно 2 года, а Симон не меняется. Не растет мальчик, что ж поделаешь.
Даш, а ты не в курсе будут ли новый сериал с Лусеро переводить? очень бы хотелось его посмотреть.
Отредактировано tsarevna82 (19.02.2012 01:13)
Из наследства же уже не один раз деньги брались. Хуан же сам Хосе чек бросил, когда он Эмилио похител. И сказал, что это доля наследства Хосе.
В сериале столько нестыковок и недосказанности (а местами и пересказанности повторяли одно и тоже по несколько раз), что даже логически думать не хочется.
а Симон не меняется. Не растет мальчик, что ж поделаешь.
tsarevna82 написал(а):а ты не в курсе будут ли новый сериал с Лусеро переводить? очень бы хотелось его посмотреть.
К сожалению не будут
Роковая брюнетка
Ура! Я сделала это!
Я догадывалась, что концовка будет не интересной. Но я даже не ожидала, что настолько Обычно последние серии смотришь с улыбкой. Как правило показывают свадьбу (в мексиканских сериалах это всегда венчание) главных героев. Все красивые и счастливые А если сериал понравился, то после просмотра последней серии становится даже не много грустно. Здесь же сделали всё для того, чтобы последняя серия совершенно не запомнилась Вроде как герои и улыбались, но сколько же я увидели бреда! Было бы желание, я бы прошлась по каждому персонажу. Но ладно уж, не буду. Тем более уже ни раз упоминала об игре некоторых актёров.
Насчёт поцелуев ГГ. В конце показали все поцелуи с ними. Подсчитала, их оказалось 8. И плюс в последней серии 2. Итого: 10! поцелуев за 128 серий Вывод делайте сами
з.ы. С Телемундо я завязываю
Я уже на мундо писала, но тут тоже напишу. Подсчитала я сегодня сколько раз был скачана последняя серия и офигела, 256 раз. Я и не думала что столько народу смотрит этот сериал.
з.ы. С Телемундо я завязываю [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif[img]
А у меня еще сабы к Чужим грехам.
Даш, нигде не встречала Узурпаторшу.Продолжение в хорошем качестве. А то на мундо все ссылки мертвы, а на рутрекере качество жуткое. Хотим сделать сабики, если получиться конечно.
Подсчитала я сегодня сколько раз был скачана последняя серия и офигела, 256 раз.
А у меня еще сабы к Чужим грехам.
Удачи тебе
tsarevna82 написал(а):Даш, нигде не встречала Узурпаторшу.Продолжение в хорошем качестве.
Неа. Да я если честно даже как-то продолжением и не интересовалась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Монте / Los Herederos Del Monte » Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte