Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14415.02.2011 23:17
по моему только Росе было весело, напилась на радостях, что дочку пристроила удачно
Да не скажи, по ходу ее младшим дочерям тоже было весело. И под конец Хулиета хоть улыбаться стала. А так прям видно было, что она расстроена из-за ничтожной измены Хуана. Да еще эта наглеха следовала за ними со своим коварным взглядом. Паула так не красиво вела себя в церкви...Прям она еще больше упала в моих глазах.
но нет, правда пообещал, что скоро
Зато успел приобнять Софию. А как Мигельчи то на них посмотрел. Разбила сердце мужику.
Поделиться14516.02.2011 00:07
И под конец Хулиета хоть улыбаться стала
да, в церковь шла с убитым видом, жалко конечно
а Хуан возле бассейна прокручиваел моменты с Паулой и наверняка скоро начнет думать о разводе
Зато успел приобнять Софию.
что то там нечисто.
Поделиться14616.02.2011 13:29
что то там нечисто
Слишком уж нежные у них отношения...
и наверняка скоро начнет думать о разводе
Думаю, все таки он человек сильный и мог бы долго продержаться, если б например Паула ушла из их жизни.
Поделиться14717.02.2011 13:03
Я вот вчера узнала прекрасную новость, что компания Интра закупила Наследников Монте.Так, что скоро, мы сможем увидеть этот замечательный сериал,уже с профессиональной озвучкой.
Поделиться14817.02.2011 23:04
Джули мы как обычно все про обсуждаем, а потом начнут показывать по телеку [взломанный сайт] Как с "Фавориткой" [взломанный сайт]
Поделиться14918.02.2011 03:52
компания Интра закупила Наследников Монте.
ага, покажут, когда мы уже все серии посмотрим, спасибо нашим переводчикам [взломанный сайт]
Поделиться15018.02.2011 15:17
Джули как у тебя дело с новыми сериями?
Поделиться15118.02.2011 15:50
как у тебя дело с новыми сериями?
вчера мне не дали посмотреть.
сегодня буду 17-18 серии смотреть [взломанный сайт]
а ты их уже видела?
Поделиться15219.02.2011 00:56
вчера мне не дали посмотреть
Теперь понятно почему к тебе под горячую руку попали!
Да я сегодня посмотрела.
София та еще штучка. Видать с тем лысиком их связывабт не только годы или отказ все таки значит, что в постели с ним она еще не была?
И Мигел ей тож оказывается для постельки тож нужен. Он и развестись уже готов. Допекла женушка. А София этого не хочет Она любит только женатых. И кстати о жене Мигела...у нее видать своя тайна прошлого есть
Поделиться15319.02.2011 00:58
И еще забыла написать Гваделупе встретила свою мать. И даже не спросив в чем дело, почему она ушла - уже целиком и полностью встала на ее сторону!
Поделиться15419.02.2011 01:12
И Мигел ей тож оказывается для постельки тож нужен. Он и развестись уже готов.
ну и правильно она ему сказала, не интересно ей готовить, убирать. стирать - это привилегия жены, вот пусть она этим и занимается, а Софи будет только приятно время проводить
А Мигельчик дошел до ручки, достала его Роса, раз такой трусишка стал думать о разводе
куда пошел?
гулять
Я думала Хулиетта не скажет Хуану про видео, где он с Паулой кувыркается
нет, не выдержала
ну и что ей это даст?
только себе хуже сделает, испортит отношения с мужем окончательно
если уж взяла паузу, так держи ее до конца
С матерью Лупе пока ничего не понятно, вернее ясно. что она когда то была любовницей Эмилио, видимо муж узнал и выгнал ее, не разрешал видеться с дочкой
но думаю там еще что то есть
А этот Эмилио тот еще кобель, всех деренских мадам успел попробовать
даже Роса, такая вся из себя правильная не устояла
Поделиться15519.02.2011 02:12
она ему сказала, не интересно ей готовить,
Ой, Джули ты меня прикалываешь. В одном сериале ты защищаешь бедняжку Лули, всю семейную. В другом беззаботную Софию, которая при дочери говорит:
- Мне любовник звоник
ну и что ей это даст?
Только повод уйти от нее. Я тож думала сдержится
даже Роса, такая вся из себя правильная не устояла
Так она с ним была? Я чет упустила...
Поделиться15619.02.2011 04:10
Так она с ним была? Я чет упустила...
она сидела рыдала на кровати, рассматривала фотки, где они вместе, сразу видно влюбленные по уши
так что думаю была
это после разговора с Софи, когда она стала выпытывать у Росы, какие у них с Эмилио были отношения
В одном сериале ты защищаешь бедняжку Лули, всю семейную. В другом беззаботную Софию
так тут же совершенно разные люди
серьезная и вся домашняя Лулу и Софи, которая прошла все медные трубы
я например не могу себе представить Софи с тряпкой в руке или в фартуке на кухне
А Педро тоже хитрый такой, когда Лукас увидел видео, сознался. что Паула в курсе, а что сам бегал и показывал это видео Хулиетте перед свадьбой не сказал
вообщем Паулу сдал с потрохами
я кстати сейчас еще один сериал смотрю с этим актером, он там гея играет
прям в открытую показывают, как с другим целуется
Отредактировано Джули (19.02.2011 04:11)
Поделиться15924.02.2011 10:14
она сидела рыдала на кровати, рассматривала фотки, где они вместе, сразу видно влюбленные по уши
А ну я просто в фотки не присматривалась. Я только на Софию внимательно смотрю
я например не могу себе представить Софи с тряпкой в руке или в фартуке на кухне
Не она не семейная девушка
вообщем Паулу сдал с потрохами
Лучше бы себя сдал и вообще подумал о том, какими путями он достигает ее любви
прям в открытую показывают, как с другим целуется
Меня не удивишь, я "Братья и сестры" смотрю А там не только поцелуи геев
Поделиться16026.02.2011 00:32
когда же переведут 19 серию, я уже устала ждать, тем более 20 уже давно готова