Начала я смотреть его в полной версией с озвучкой, уже 11 серий посмотрела на даче
Кристина ну о Виктории Руффо я не ожидала чего-то большего, она и тут страдает. Не смогла противостоять отцу своему, а ее отец ну и натворил бед, взял разлучил дочь с Марией дель Кармен, а потом и сам помер видимо совесть не дала жить. Сама Кристина мне не очень нравится, она все время плачет и не хочет личится, чтобы обрести зрения, а зря, так она могла бы вновь увидеть свою дочь.
Федерико - ой, ну этот как дъявол, он всех женщин под себя стелит. Сначала Ракел соблазнил, хотя та была невинна и сделал ее своей любовницей, потом Кристину износиловал и хотел ее убить, а та ослепла, да еще их ребенка потеряла. Теперь вот Дебора, которая меня так сильно бесит. А что они вытворяли в поместье , когда потом еще Мария дель Кармен закрыла ее, и матрас сожгла.
Диего да, если бы его не убил Федерико, они бы с Кристиной были бы красивой главной парой сериала, но видимо сценарист хотел показать, что и у главной героини может сложится другая судьба. Диего так радовался, что у него есть дочь и так хотел увести ее и Кристину по-дальше от сюда, но попал под колеса Федерико и умер
Так мне сериал очень нравится, он легенький, то что я люблю